diamanter Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Только что, kaTok43rus сказал: Хочу медальку рассейняев на елке там придётся учиться играть заново. таких клинических идиотов я у нас не видел. практически ничего из тех тактик, что я использовал у нас, у них не работает Yawa_Artillerist 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 8 минут назад, diamanter сказал: там придётся учиться играть заново. таких клинических идиотов я у нас не видел. практически ничего из тех тактик, что я использовал у нас, у них не работает Андрей, у меня единая тактика для всех танков - закрысить в кустах или сидеть на базе и ждать когда сами приедут и всех отметелить. Я думаю вряд ли для нее необходимы кардинальные изменения Цитата
diamanter Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Только что, kaTok43rus сказал: Андрей, у меня единая тактика для всех танков - закрысить в кустах или сидеть на базе и ждать когда сами приедут и всех отметелить. Я думаю вряд ли для нее необходимы кардинальные изменения обычно там приезжает почти вся команда в полном составе. я никогда у нас не видел, чтобы на Утёсе ни один танк не поехал за маяк. на евросервере это норма Цитата
kaTok43rus Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 1 час назад, diamanter сказал: обычно там приезжает почти вся команда в полном составе. я никогда у нас не видел, чтобы на Утёсе ни один танк не поехал за маяк. на евросервере это норма Для пары черчиллей в топе это не проблема Цитата
Sevaev Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 На 127 есть инвайт? Цитата
Sevaev Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 В 13.09.2016 в 19:36, 0oSwintus сказал: Из старого Армянского радио: Может советский человек путешествовать по Европе? Да, на танке. Как зарегаться на евросервере? Цитата
kaTok43rus Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 26 минут назад, Sevaev сказал: Как зарегаться на евросервере? http://worldoftanks.eu/ в правом верхнем углу - create account 48 минут назад, Sevaev сказал: На 127 есть инвайт? http://wot4u.com/blog/invajt-kod-t-127-500-goldy-7-dnej-prema/ Там же и на эксель есть код - выбирай, и гайд как получить еще и валентина при регистрации Sevaev 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Эксель http://wot4u.com/blog/invajt-kod-na-premium-tank-excelsior-1000-zolota-eu-region/ стопэ - 127-й не на евросервер походу Цитата
kaTok43rus Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Вот попробуй по этой ссылке зарегаться на евросервере В качестве инвайта заюзай инвайт на ексель, или подожди, может кто подбросит инвайт на Т-127. Может к этому инвайту в нагрузку дадут еще и валентайн... Sevaev 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 У @0oSwintus должен быть код на Т-127 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 1 час назад, Sevaev сказал: На 127 есть инвайт? Вот вроде нашел TANKTASTIC - 7 Day Premium Account - 500 Gold - T-127 Буду пробовать регаться с ним Хрен с ним с черчиллем и екселем - так куплю потом PYWWPYWW Дает: Т-15 + 3 дня према Регион: EU Sevaev 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Вот еще для Т-127 код - JEJOUEAWOT Но первый указанный вроде посвежее.... Цитата
0oSwintus Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) 13 часа назад, chirurgohmm сказал: а как на буржуинском сервере играть с нашего клиента? До недавнего времени пользовался встроенным в модпак вотспик, очень удобный и понятный, но он к сожалению слетел на последнем микропатче и еще не обновился. Менее удобный, но работающий, например: WoT Region Editor Изменено 20 сентября, 2016 пользователем 0oSwintus Sevaev и Yawa_Artillerist 2 Цитата
Idelle Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Что за массовая миграция котов? А сколько там наших уже? Клан есть? Fleks09 и VLAD_MIR36 2 Цитата
Soich Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 зарегился тоже правда ник занят, пришлось Soich назваться. Что-то с модом не то,попробовал в конвой погонять вылеты, зашел на наш, русский все нормально поиграли... Цитата
chirurgohmm Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Клан будет) Доподлинно неизвестно, нужна перепись и в клан... Это не миграция, это партизанен Yawa_Artillerist, Idelle, VLAD_MIR36 и 2 других 5 Цитата
0oSwintus Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Стартовать на новом акке с непрокаченного танчика не очень комфортно. Поэтому обращу внимание, не пренебрегайте всеми возможностями, которые предоставляют для новичков. Учебные,тренировочные бои, приобретение оборудования (вентилятор, как самый дешевый) , использование снаряжения,,покупка танка 2 ур., за все дают не слабые ништяки::голду, премакк., снаряжение и опыт. Т-127 первые 2000 боев, считается балансером за новичка, что дает ему в отличии от прем пятерок не малый профит. Soich, Yawa_Artillerist, VLAD_MIR36 и 2 других 5 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Только что, Idelle сказал: Что за массовая миграция котов? А сколько там наших уже? Клан есть? Коты-перелётные... зима пришла, потянуло в тёплые края ru_nn, VLAD_MIR36, Soich и 5 других 8 Цитата
Idelle Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Я пароли и логины не помню. У меня самая первая вылазка на евро сервер была где-то в 2015 году. Я как Сергей Еж хотела на инглише пообщаться . Ник как тут. Я еще в то время собиралась качать фв304. Меня не хватает надолго на твинках, жаль, я их забрасываю быстро. Yawa_Artillerist 1 Цитата
0oSwintus Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 2 минуты назад, Idelle сказал: Меня не хватает надолго на твинках, жаль, я их забрасываю быстро. Так в этом и прелесть: пофаниться без лишнего подгорания. Idelle 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.