0oSwintus Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 И кстати, в модпаке вотспик вернули выбор еврокластера, там вообще не заморочно, соответствующий ярлык со стола клмкаешь и нужный кластер запускается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 18 минут назад, kaTok43rus сказал: Кстати, я тут подумал, возможно я сделаю другую регистрацию - с екселем Вот точно сделаю если понравится там, щас поезжу на этом акке, приценюсь, и потом сделаю новый с экселем и более полной идентификацией принадлежности к русским 2 минуты назад, 0oSwintus сказал: И кстати, в модпаке вотспик вернули выбор еврокластера, там вообще не заморочно, соответствующий ярлык со стола клмкаешь и нужный кластер запускается. ярлыками с рабочего стола можно и без вотспика - на картошкином тема есть, скачиваешь там файлики и все 0oSwintus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 5 минут назад, 0oSwintus сказал: И кстати, в модпаке вотспик вернули выбор еврокластера, там вообще не заморочно, соответствующий ярлык со стола клмкаешь и нужный кластер запускается. я поставил себе отдельный мод, вот отсюда просто ярлык евросервера на рабочий стол вытаскиваешь и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 7 минут назад, Sevaev сказал: Как понять что я попал на евросервер? У меня сервера ру выходят, и неправильный пароль пишет! закрой игру, закрой регион едитор открой регион едитор - переключись в нем на русский кластер закрой регион едитор зайди в игру обычным способом и убедись что ты в российском сегменте и вводишь правильное мыло (от русского аккаунта) и правильный пароль для РУ залогинься и выйди из игры запусти снова регион едитор - перейди на европу запусти лаунчер игры через едитор, не нажимая в нем больше кнопочек! в лаунчере нажми играть и посмотри что там за сервера будут выдаваться введи мыло и пароль от еу кластера и играй 0oSwintus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 5 минут назад, kaTok43rus сказал: Вот точно сделаю если понравится там, щас поезжу на этом акке, приценюсь, и потом сделаю новый с экселем и более полной идентификацией принадлежности к русским KupoB_McTuT Наши поймут и поддержат kaTok43rus, Idelle и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 7 минут назад, kaTok43rus сказал: закрой игру, закрой регион едитор Все сделал как ты написал, выходят РУ сервера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 ... Я правильно кинул файлы из архива? Скопировал в корневую папку \World_of_Tanks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0oSwintus Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 4 минуты назад, Sevaev сказал: Я правильно кинул файлы из архива? Да, правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 5 минут назад, Sevaev сказал: ... Я правильно кинул файлы из архива? Скопировал в корневую папку \World_of_Tanks все вместе с подкаталогами? каталог region_editor у тебя есть в корне игры? Жень у тебя игра не на диске С случайно? может туда записи нет - прога ведь постоянно переписывает несколько файлов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 А кто сейчас на евросервере играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 11 минуту назад, kaTok43rus сказал: Жень у тебя игра не на диске С случайно? может туда записи нет - прога ведь постоянно переписывает несколько файлов... Да, на С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 вошёл, бинго. лтп, т127, 500 голды и 14 дней према Soich и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0oSwintus Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Жек, забей попробуй прогу, как у соича http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1740764-09152-один-клиент-для-игры-на-разных-серверах-ru-eu-na-asia-kr-cn-о/. В конце концов, эта не самая удобная. Sevaev 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 блин как будто раком себя чувствую) не экипажей не денег ни танков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 1 минуту назад, 0oSwintus сказал: Жек, забей Думаю, это самое верное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 иа злостный берунг ru_nn, diamanter и Idelle 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 короче ищите ru_nn и на евросервере)) зарегился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 50 минут назад, Sevaev сказал: Думаю, это самое верное решение игра не должна быть в папке програм файлс а то работать ничего не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0oSwintus Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 6 минут назад, ru_nn сказал: короче ищите ru_nn и на евросервере)) Заходи, найдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.