TOMATNIY Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 За что ???? Во что превратили моего любимчика? Будьте осторожны в своих желаниях! Ставив галочку, хорошенько подумайте, а надо ли Я вот, сильно погорячился Теперь танк отмывать придётся Это первый шаг ВГ к розовым рюшечкам и голубой ...гм душе. Новогодняя гирлянда на пути в Берлин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Так сейчас по модам автоматически съемное оборудование снимается с одного танка и ставится на другой, если оно там ранее стояло. Мне очень помогает.Данила у меня Протанки.Как эта фигня работает я не понял. Ставлю оборудование.Вхожу в бой. Выхожу из боя . Снимаю оборудование. Меняю танк. Опять выбираю этот же танк.Оборудовние ( сетка и рога) фиг стоит. Возможно ставится автоматом при заходе в бой но ....рисковать зайти в бой голым пока не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Это первый шаг ВГ к розовым рюшечкам и голубой ...гм душе. Новогодняя гирлянда на пути в Берлин А при чём тут ВГ? Это моды с модулями. У меня стоит выбор показывать только в бою, при наведении на вражеский танк. И никаких ангарных зарисовок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 А при чём тут ВГ? Это моды с модулями. У меня стоит выбор показывать только в бою, при наведении на вражеский танк. И никаких ангарных зарисовок.Андрей ты после смены ?При чем тут ВГ у тебя в подписи ПЕРВОЙ строкой прописано. Просто ПОТРЕПАТЬСЯ .Я пробовал ( вроде эстэта мод называется) и у меня не фурычат на Протанках шкурки при наведении.Хотя у меня версия 3 а в 4 вроде исправили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Данила у меня Протанки.Как эта фигня работает я не понял. Ставлю оборудование.Вхожу в бой. Выхожу из боя . Снимаю оборудование. Меняю танк. Опять выбираю этот же танк.Оборудовние ( сетка и рога) фиг стоит. Возможно ставится автоматом при заходе в бой но ....рисковать зайти в бой голым пока не стал.Насколько я понял, не надо снимать это съемное оборудование при смене машины. Мод запоминает, что у тебя стояло на танке №1 во время переключения на танк №2. Когда ты снова переключаешь на танк №1, происходит проверка. Если нужного съемного оборудования на танке №1 нет, оно берется со склада / снимается с другого танка и ставится на танк №1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) За что ???? Во что превратили моего любимчика? Будьте осторожны в своих желаниях! Ставив галочку, хорошенько подумайте, а надо ли Я вот, сильно погорячился Теперь танк отмывать придётся А при чём тут ВГ? Это моды с модулями. У меня стоит выбор показывать только в бою, при наведении на вражеский танк. И никаких ангарных зарисовок.Как вы их установили?мне эти шкурки тоже нужны)а то установил какие то шкурки и они не показываются Изменено 1 июня, 2015 пользователем Saradge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 нынче Юша чёй-то не очень старался, как-то сборка сыроватая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Шеф, усе пропало!Сегодня с утра вышел какой-то микропачч в итоге все модики слетели. Вообще все. Такое впервые на моей памяти. Обчно после таких микрообнов все остается на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Шеф, усе пропало!Сегодня с утра вышел какой-то микропачч в итоге все модики слетели. Вообще все. Такое впервые на моей памяти. Обчно после таких микрообнов все остается на месте.Превосходство включили наверное?Значит картофан как обычно не смог Хотя писали, что выход режима откладывается из-за проблем с модами и они будут думать...Подумали короче видимо и решили, что хрен с ними с модами K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вот Володя писал РЕШЕНИЕ: K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Появилась в паке res_mods новая папка другой версии 0.9.8.1. Пишут, что можно просто туда перекинуть все моды и все вернется. K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcucm8 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Проще папку 0.9.8 переименовать в 0.9.8.1, а созданную снести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcucm8 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вышло обновление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Чего сделать в этой сборке, чтобы пропала галка "Автоматический возврат экипажа"? Ужасно мешает - привык сам сажать.Нашел: Есть такой файлик X:\World_of_Tanks\res_mods\configs\xvm\ProTanki\hangar.xc и в нем есть две строки: "allowExchangeXPInTechTree": false, // true - Enable crew auto return function // true - Включить функцию автовозврата экипажа "enableCrewAutoReturn": false, // true - Return crew check box is selected by default // true - Включить галочку возврата экипажа по умолчаниюПо умолчанию стоит true и если поменять на false, то автоматическая пересадка пропадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Коты, или я что-то пропустил при установке, но у меня на миникарте нету меток от ранее засветившихся танков противника Или их уже нет в принципе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Есть!Где-то упустил при установке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Коты, или я что-то пропустил при установке, но у меня на миникарте нету меток от ранее засветившихся танков противника Или их уже нет в принципе?Где-то галочку пропустил просто,ищи должна быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ясненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0oSwintus Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Где-то галочку пропустил просто,ищи должна быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0oSwintus Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 У меня после того, как не поставил мод показывающий ХР танков на миникарте, метки засвета стали бледно-бледно желтыми и на степях и пустынных картах трудноразличимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.