luarvik_666 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 У меня после того, как не поставил мод показывающий ХР танков на миникарте, метки засвета стали бледно-бледно желтыми и на степях и пустынных картах трудноразличимы.Есть такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Ребят, а поверх "Протанков" или "Модов от бабки Жова" кто-то что-то ставит?)Какие-либо дополнительные модификации? Изменено 22 июня, 2015 пользователем GeeKaZ0iD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ребят, а поверх "Протанков" или "Модов от бабки Жова" кто-то что-то ставит?)Какие-либо дополнительные модификации?Озвучку, иконки танков und экипажа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 только арт-сау нормального человека и пакет наших иконок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ребят, а поверх "Протанков" или "Модов от бабки Жова" кто-то что-то ставит?)Какие-либо дополнительные модификации?Только сборник наших иконок.А также WoT-tweaker'ом убираю раскачку деревьев и ставлю предзагрузку всех звуков )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Прицел АРТ-САУ, наши иконки и статистику для каждого танка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А чего это модпак стал столько весить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) А чего это модпак стал столько весить? Скорее всего со всеми модами, которые раньше предлагалось скачать по необходимости Изменено 3 июля, 2015 пользователем Demishn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Специально посмотрел.72,5 мб на облаке mail.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Специально посмотрел.72,5 мб на облаке mail.ru.Андрей, скачай эти 72 Мб, потом при установке поставь галочки на всем и у тебя будет примерно за 800 Мб.Это для тех, кто хочет сначала все скачать , а потом установить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Все эти лишние мегабайы - это шкурки пробития для нубов.Так как мне они нафиг не нужны, то у меня всё ставится за полминуты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Все эти лишние мегабайы - это шкурки пробития для нубов.Так как мне они нафиг не нужны, то у меня всё ставится за полминуты...Они же о всех думают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Жень, я же не против. Нубы тоже люди.Просто не надо скачивать 800+ мегабайтную версию и все дела... Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Жень, я же не против. Нубы тоже люди.Просто не надо скачивать 800+ мегабайтную версию и все дела...Это выбор каждого, я тоже не качал 800+ Мб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Амвэй уже выдал модпак.Ждём Юшу... Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 ненавижу патчи, мне сегодня водку пить, а они со своими глупостями luarvik_666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Амвэй уже выдал модпак.Ждём Юшу...Хоть ссылку дай рабочую .... Изменено 14 июля, 2015 пользователем Adamanty112 Morozochka и SilentSmart 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) https://cloud.mail.ru/public/28d9977c5320/MultiPackBase.exehttps://drive.google.com/file/d/0BwLAT2MGyQLjcTFmNjNBcjBTVVk/view Кстати, информация от Юши:Следующие ошибки не связаны с модами: 1. «Убитый противник остается на мини-карте как живой»; 2. «Убили всех, бой не завершился»; 3. «Не засчитался урон». Разработчики в курсе проблемы и занимаются ее решением.Картошка всё-таки феерична! Изменено 14 июля, 2015 пользователем luarvik_666 Chronos1 и MexBoD_Mapuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0oSwintus Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Поставил pro tanki с удалением тумана, вот такой эффект; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 похоже первое время будем играть на чистом клиенте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.