Boevoy_Lis Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Олень включается изменением одной строки в конфиге.Ага, вот здесь можно посмотреть http://wcat1.ru/post/28398/#p28398 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Поставил. Отлично работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Сделал пару пробных заездов с модами. Там надо предварительно на сайте оленя деактивировать, а потом заново активировать. Если просто "продлить" - не получится. Что еще... туман войны так и остался, ждем когда поправят. Ну а так жить можно))) Правда дует сильно без крыши на Т67))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzyuk Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А как сделать, чтобы после возврещения в снайперский прицел кратность зума не менялась??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Фиг знает... я не ставлю кратность изначально и цифры меняю под себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ссылку на моды дайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ссылку на моды дайте)https://cloud.mail.ru/public/28d9977c5320/MultiPackBase.exe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А как сделать, чтобы после возврещения в снайперский прицел кратность зума не менялась???Заходишь в папку с игрой,далее по пути res_mods\0.9.3\scripts\client\mods\PMOD,находишь там файл defaultZoom.json,открываешь его блокнотом или Notepad ++,там включаешь модуль(меняешь false на true) и выставляешь нужное значение кратности("defaultZoomValue"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT_urpuBbIu Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А как сделать, чтобы после возврещения в снайперский прицел кратность зума не менялась???Заходишь в папку с игрой,далее по пути res_mods\0.9.3\scripts\client\mods\PMOD,находишь там файл defaultZoom.json,открываешь его блокнотом или Notepad ++,там включаешь модуль(меняешь false на true) и выставляешь нужное значение кратности("defaultZoomValue").А таким образом можно вообще выключить кратность? (оставить такую, как в стандартном виде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT_urpuBbIu Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Сделал пару пробных заездов с модами. Там надо предварительно на сайте оленя деактивировать, а потом заново активировать. Если просто "продлить" - не получится. Что еще... туман войны так и остался, ждем когда поправят. Ну а так жить можно))) Правда дует сильно без крыши на Т67)))Что такое "туман войны"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Вышла расширенная версия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Уже? Быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Вышла расширенная версия.Ссыолочку, плиз. Пока вижу только базовую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Вышла расширенная версия. Ну и кстати как? Надеюсь у них все отлажено как надо? Устал каждый раз лазить по всяким сомнительным сайтам ища отдельные моды. Хочу таки попробывать эту сборку и не хочу, что бы первые ощущения были подпорчены глюками и багами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekir Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Вышла расширенная версия.Это наверно всё из "ночных сборок". Для нового патча XWM еще нет. :glasses: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А таким образом можно вообще выключить кратность? (оставить такую, как в стандартном виде)Вроде при установке модов есть вариант "Стандартная кратность прицела",попробуй выбрать этот вариант,по идее поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Вышла расширенная версия.Это наверно всё из "ночных сборок". Для нового патча XWM еще нет. :glasses:Блин Ошибся Новость невнимательно прочитал... Очередное исправление вышло, а не расширенная версия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Это наверно всё из "ночных сборок". Для нового патча XWM еще нет. :glasses: Как это нет? Я вчера устанавливал и пользовался. Может ты понимаешь под XVM только оленемер? Так я его включил вручную, всё работало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 не знаю вчера установил моды, все что есть)да оленя забыл включить и иконку клана забыл внести, а так все нормально) GeeKaZ0iD пишет:Вышла расширенная версия.Ну и кстати как? Надеюсь у них все отлажено как надо? Устал каждый раз лазить по всяким сомнительным сайтам ища отдельные моды. Хочу таки попробывать эту сборку и не хочу, что бы первые ощущения были подпорчены глюками и багами. "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Самыми первыми моими модами были, посей день пользуюсь тольок ими)все устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.