Vidlen Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 48% это не рак. рак это 45% и ниже. 48% середнячок середнячок это я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 середнячок это я ты прожженный статист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я так недавно попался. На бэхе на Прохоровке с 6 лвл вся наша команда дружно здохла, остался один против шестерых. Убил почти всех, союзнички офигевали, осталась Матильда с 3к боями и 46% ПП, за бой ни разу не светившаяся. Пока ехал искать этого "афка" на их базу, а он по другому краю пробрался и встал на захват. Я обрадовался - искать не надо, поехал сбивать. Он бэху, ту старую, пересветил, и т.к. я был на два шота, я ничего не успел сделать. После боя посмотрел, у этого рака из 3к боёв всего, на Моте было 2 к боёв. Вот так обидно проиграл Поэтому у меня олень и настроен, что показывает информацию не только по аку, но и по данной технике прямо в бою. Если рачек имеет несколько тысяч боев именно на том танке, который сейчас у него, да еще и ПП больше 50, то повод воспринимать его как серьезного противника. Вот как примерно у Хелов противника или у нашего БТ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ты прожженный статист шта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вот я на вас удивляюсь, коты!!! Глаза поднимите - это НЕ ФЛУДИЛКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Boevoy_Lis, Дим, а у котов флудилка везде, пока по лапам не дали Шо, твой кот никогда тебе в тапки не ссал? ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вооооооооооон!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вот как примерно у Хелов противника shot_092.jpg или у нашего БТ 2 shot_050.jpg Роберт, где взял такой мод? Делись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 расширенный модпак вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Роберт, где взял такой мод? Делись Дим основа вот этот мод http://www.koreanrandom.com/forum/topic/3832-xvm-5511-095-070115-art-nrg-td-config-multilingual-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%B3-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D1%82-%D1%81%D0%B0%D1%83-%D0%B2-%D1%82%D1%87-%D0%B1%D0%B5%D0%B7/ но я немного общаюсь с товарищем из тестеров ПроТанки и так как ленив по натуре то он мне просто после каждой обновы скидывает конфиг к которому я привык .... или добавляет в него то что я прошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 расширенный модпак вышел сцылку в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) сцылку в студию http://ping-admin.ru/worldoftanks/ Изменено 13 февраля, 2015 пользователем diamanter Boevoy_Lis и Vidlen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 сцылку в студию На ютуб: http://www.youtube.com/watch?v=szbHjMLQMwE На скачивание: http://dwn.wotsite.net/yusha/MultiPackFull.exe Boevoy_Lis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Товарищи, в новом паке у меня не отображается "полоска опасности" - такая цветная линия между названием танка и полоской хитов. Раньше она была и оказалась полезной штукой - можно без нажатия Alt понимать, кто в прицеле более опасен, кто из союзников хорош и надо его поддержать и т.п. Если у вас она работает, можете скинуть файлы конфига? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Товарищи, в новом паке у меня не отображается "полоска опасности" - такая цветная линия между названием танка и полоской хитов. А можно еще скриншот или по подробней описание, что это и как оно работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) А можно еще скриншот или по подробней описание, что это и как оно работает? Как я сейчас сделаю скриншот? Оно же пропало ) Это была секция в файле конфига "AliveNormal", называлась "Полоса опасности противника" и чето там про союзника тоже. Показывала цветную полоску между названием танка и полоской хитов. В обычных цветах: красный-оранжевый-желтый-зеленый-бирюзовый-фиолетовый. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Peace_Bro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Это была секция в файле конфига "AliveNormal", называлась "Полоса опасности противника" Вот теперь понял о чем речь. Просто по началу подумал, что это в "ушах" команды было (там сейчас то же в некоторых конфигах полоса ХП есть) и не мог понять зачем оно нужно если можно же ник/назваеие танка раскрасить. А это к маркеру техники относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Подтверждаю, было такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 У Джова на миникарте теперь танки отображены с ХП - оооочень удобно. В Протанках такое есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 У Джова на миникарте теперь танки отображены с ХП - оооочень удобно. В Протанках такое есть? илья! ну ты-то! это же XVM мод, Джов и протанки тут не причем! все там настраивается конфигом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.