aleksey_trb Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Ребята, как в расширенной версии включить Оленя, рецепты из этой темы не действуют, таких файлов уже нет. На сайте XVM всё включено. В прошлой версии включилось само, в этой нет. С момента установки не работал, видимо надо переустановить моды, как раз обновление вышло. Переустановил мод вчера, но не работает. На сайте всё активно. В послебоевой статистике рейтинг считает, а в бою ни чего не показывает. В чём может быть причина? Изменено 27 февраля, 2015 пользователем aleksey_trb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 В настройках всё включено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) В настройках всё включено? Ну да. Наличие у игроков xvm не показывает, статистику не показывает, шанс не показывает. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем aleksey_trb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 В послебоевой статистике рейтинг считает, а в бою ни чего не показывает. В чём может быть причина? Иногда тупо сам хвм не работает, я тогда в бою у народа спрашиваю: работает ли олень? Если у всех не пашет - значит сервак оленя сглючил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну да. Новый точечный рисунок (2).jpg Наличие у игроков xvm не показывает, статистику не показывает, шанс не показывает. Тогда хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Иногда тупо сам хвм не работает, я тогда в бою у народа спрашиваю: работает ли олень? Если у всех не пашет - значит сервак оленя сглючил. Спрашивал, у всех работает, у меня нет. При переустановке, старые моды удаляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 может какой нибудь фигни не хватает, типа явы, фрамворка... обнови их, может поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ребята, как в расширенной версии включить Оленя, рецепты из этой темы не действуют, таких файлов уже нет. На сайте XVM всё включено. В прошлой версии включилось само, в этой нет. Если хочешь могу спросить у тестера Про Танки. Только он отвечает обычно под утро (ночная пташка) а днем до него не достучишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Кстати, обновил вчера сборку от ПроТанки. На миникарте пропали названия танков и точки последнего засвета. Хорошо хоть копию папки рес_модс всегда делаю, выдрал от туда конфиг маркеров миникарты, все заработало. Что интересно это было и зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Вот кстати файлик: https://cloud.mail.ru/public/fa6d67ef5ed3/minimapLabels.xc _Le_Renard_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Если хочешь могу спросить у тестера Про Танки. Только он отвечает обычно под утро (ночная пташка) а днем до него не достучишься. А где спросить? Сегодня играли с Иваном 9122, значок оленя у меня светится, но я сам не вижц ни статистику других, ни эти значки. Клиент сносил, моды обновил, при переустановке настройки , логи и тп. обнулял. Изменено 10 марта, 2015 пользователем aleksey_trb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 у меня тоже периодически пропадают, но грешу на сайт оленя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 каждый день сейчас у них тех. работы идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 как отключил шанс на победу, так и стал победы видеть чаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А где спросить? Сегодня играли с Иваном 9122, значок оленя у меня светится, но я сам не вижц ни статистику других, ни эти значки. Клиент сносил, моды обновил, при переустановке настройки , логи и тп. обнулял. Поспрашивать можно тут http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/931592-096-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-10-%D0%BE%D1%82-03032015-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D1%82-pro%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8/ на форуме. Если не хочешь писать на форуме можешь почитать последних пару -тройку страниц. Там найдешь несколько человек которые в основном тамотвечают на вопросы . Выбираешь одного двух и пишеь с просьбой помочь в личку. Они обычно адекватные и помогают. Еще любят чтобы их хвалили и благодарили .Это я к тому что от тебя не убудет а им приятно . Как вариант : - чистишь ПОЛНОСТЬЮ папку res_mods и загружаешь по новому моды ПРОТАНКИ - чистишь ПОЛНОСТЬЮ папку res_mods и загружаешь по новому моды но уже НЕ ПРОТАНКИ и смотришь работает ли ? ЗЫ после переустановки модов не забыть активироватmся на сайте XVM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Поспрашивать можно тут http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/931592-096-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-10-%D0%BE%D1%82-03032015-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D1%82-pro%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8/ на форуме. Если не хочешь писать на форуме можешь почитать последних пару -тройку страниц. Там найдешь несколько человек которые в основном тамотвечают на вопросы . Выбираешь одного двух и пишеь с просьбой помочь в личку. Они обычно адекватные и помогают. Еще любят чтобы их хвалили и благодарили .Это я к тому что от тебя не убудет а им приятно . Как вариант : - чистишь ПОЛНОСТЬЮ папку res_mods и загружаешь по новому моды ПРОТАНКИ - чистишь ПОЛНОСТЬЮ папку res_mods и загружаешь по новому моды но уже НЕ ПРОТАНКИ и смотришь работает ли ? ЗЫ после переустановки модов не забыть активироватmся на сайте XVM Ок, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 попробовал тоже протанки, олень целый день не работал. снес его нафиг поставил обратно от джова олень работает без проблем, сырые еще протанки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 попробовал тоже протанки, олень целый день не работал. снес его нафиг поставил обратно от джова олень работает без проблем, сырые еще протанки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 тебе смешно конечно а я страдал без оленя да и немного настройки оленеметра другие, непривычные... пусть пока протанки развиваются дальше. попробую через полгодика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcucm8 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Смеется он потому, что от модов не зависит работает олень или нет. Настройки да, могут быть разные. А работа оленя и сборка модов не зависящие друг от друга факторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.