Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребята, как в расширенной версии включить Оленя, рецепты из этой темы не действуют, таких файлов уже нет. На сайте XVM  всё включено. В прошлой версии включилось само, в этой нет.

С момента установки не работал, видимо надо переустановить моды, как раз обновление вышло.

Переустановил мод вчера, но не работает. На сайте всё активно. В послебоевой статистике рейтинг считает, а в бою ни чего не показывает. В чём может быть причина?

Изменено пользователем aleksey_trb
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

В настройках всё включено?

Ну да.

post-255-0-57463300-1425033844_thumb.jpg

Наличие у игроков xvm не показывает, статистику не показывает, шанс не показывает.

Опубликовано

В послебоевой статистике рейтинг считает, а в бою ни чего не показывает. В чём может быть причина?

Иногда тупо сам хвм не работает, я тогда в бою у народа спрашиваю: работает ли олень? Если у всех не пашет - значит сервак оленя сглючил.

Опубликовано

Иногда тупо сам хвм не работает, я тогда в бою у народа спрашиваю: работает ли олень? Если у всех не пашет - значит сервак оленя сглючил.

Спрашивал, у всех работает, у меня нет.

При переустановке, старые моды удаляю.

Опубликовано

Ребята, как в расширенной версии включить Оленя, рецепты из этой темы не действуют, таких файлов уже нет. На сайте XVM  всё включено. В прошлой версии включилось само, в этой нет.

Если хочешь могу спросить у тестера Про Танки.

Только он отвечает обычно под утро (ночная пташка) а днем до него не достучишься.

Опубликовано

Кстати, обновил вчера сборку от ПроТанки. На миникарте пропали названия танков и точки последнего засвета. Хорошо хоть копию папки рес_модс всегда делаю, выдрал от туда конфиг маркеров миникарты, все заработало. Что интересно это было и зачем?

Опубликовано (изменено)

Если хочешь могу спросить у тестера Про Танки.

Только он отвечает обычно под утро (ночная пташка) а днем до него не достучишься.

А где спросить?

Сегодня играли с Иваном 9122, значок оленя у меня светится, но я сам не вижц ни статистику других, ни эти значки. Клиент сносил, моды обновил, при переустановке настройки , логи и тп. обнулял.

Опубликовано

А где спросить?

Сегодня играли с Иваном 9122, значок оленя у меня светится, но я сам не вижц ни статистику других, ни эти значки. Клиент сносил, моды обновил, при переустановке настройки , логи и тп. обнулял.

Поспрашивать можно тут   http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/931592-096-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-10-%D0%BE%D1%82-03032015-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D1%82-pro%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8/

на форуме.

Если не хочешь писать на форуме можешь почитать последних пару -тройку страниц. Там найдешь несколько человек которые в основном тамотвечают на вопросы .

Выбираешь одного двух и пишеь с просьбой помочь в личку. Они обычно адекватные и помогают. 

Еще любят чтобы их хвалили и благодарили  :D .Это я к тому что от тебя не убудет а им приятно  ;) .

Как вариант :

- чистишь ПОЛНОСТЬЮ папку res_mods и загружаешь по новому моды ПРОТАНКИ

- чистишь ПОЛНОСТЬЮ папку res_mods и загружаешь по новому моды но уже НЕ ПРОТАНКИ и смотришь работает ли ?

ЗЫ после переустановки модов не забыть активироватmся на сайте XVM

Опубликовано

Поспрашивать можно тут   http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/931592-096-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-10-%D0%BE%D1%82-03032015-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D1%82-pro%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8/

на форуме.

Если не хочешь писать на форуме можешь почитать последних пару -тройку страниц. Там найдешь несколько человек которые в основном тамотвечают на вопросы .

Выбираешь одного двух и пишеь с просьбой помочь в личку. Они обычно адекватные и помогают. 

Еще любят чтобы их хвалили и благодарили  :D .Это я к тому что от тебя не убудет а им приятно  ;) .

Как вариант :

- чистишь ПОЛНОСТЬЮ папку res_mods и загружаешь по новому моды ПРОТАНКИ

- чистишь ПОЛНОСТЬЮ папку res_mods и загружаешь по новому моды но уже НЕ ПРОТАНКИ и смотришь работает ли ?

ЗЫ после переустановки модов не забыть активироватmся на сайте XVM

Ок, спасибо!

Опубликовано

Смеется он потому, что от модов не зависит работает олень или нет. Настройки да, могут быть разные. А работа оленя и сборка модов не зависящие друг от друга факторы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.