Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вот ссылка на облако мейл.ру: https://cloud.mail.ru/public/28d9977c5320/MultiPackBase.exe

UPD.:

Сборка косячная. У меня хорошо встали:

- многократный зум

- комендирская камера

- увеличение времени работы лампочки

- индикатор направления атаки (красный)

- индикатор ближайшего врага

- оповещение о засвете

Ничего из связанного с озвучкой (даже звоночек крита) не стало, минималистичный ангар не грузится. Однако, это - мелочи, играть можно.

Изменено пользователем Chronos1
Опубликовано
47 минуты назад, Himork сказал:

пичаль-беда, пишет "Остались незавершенные загрузки. Повторить скачивание?"

Отказаться. Поиграешь какое то время без шкурок или без красивого ангара, или без озвучки, Ничего страшного.

Опубликовано
2 минуты назад, Himork сказал:

Когда отказываюсь - ничего в ангаре нового не появляется. Странно, у малого на ноуте такая же ерунда.

надо снимать галочку, чтобы ничего через торрент не закачивалось. здесь не получается. может потом запилят

564b3f73dbf13_.thumb.png.0c79c19d8f8ca96

Опубликовано
1 час назад, Himork сказал:

у меня через торрент и до этого не качало, т.ч. галочку не ставил, качаю всегда через облако, а нынче обломинго что-то

скорее всего из-за того, что галочка не снимается, поэтому и фигня такая

Опубликовано

А что с кругом отрисовки? Поставил протанки, зашел на твинке для пробы, ХВМ не активировал, круги отрисовываются. Зашел с основы, ХВМ активирован, но вместо круга-квадрат...

Опубликовано
В 18.11.2015 0:09:46, agagon сказал:

А что с кругом отрисовки? Поставил протанки, зашел на твинке для пробы, ХВМ не активировал, круги отрисовываются. Зашел с основы, ХВМ активирован, но вместо круга-квадрат...

При чем рисует квадрат 564 метра, на сколько я понял :)

Опубликовано
2 часа назад, Bear_Knut сказал:

При чем рисует квадрат 564 метра, на сколько я понял :)

Вроде как. Кстати фиксы были, а то вчера не заходил, и сегодня похоже в пролёте.

Опубликовано
2 часа назад, Bear_Knut сказал:

На обеде обновил до четвертой версии. Проверил в бою. "Родной" квадрат :) И 564 он не показывает. Показывает какую-то хрень

@Bear_Knut, Мишаня, у меня такая же беда была с квадратом. А победил я ее полностью удалив пакет от ПроТанков. Только удалять желательно не стандартной какашкой, а, например, программкой Your Uninstaller, которая после удаления пакета модов еще и ошметки от него в реестре зачистит аккуратно. Ну а после этого снова установил и увидел вожделенный круг вместо квадрата.

Опубликовано
В 19.11.2015, 15:46:32, Bear_Knut сказал:

На обеде обновил до четвертой версии. Проверил в бою. "Родной" квадрат :) И 564 он не показывает. Показывает какую-то хрень

об этом ещё в первый день писали - полностью вычисти \AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.