Tranquility80 Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) и ксттаи - пост ютланд как большинство? не считая авиков, скорее в районе половины. тк у япов 8лк по сути с первой мировой, у бриттов вплоть до 6 лк все , у немчуры - баерн конечно пост-ютланд, но просто не успели довести испытания, франки разве что только на 5 остановились . крейсера коненчо постюттовские начиная с 4, эсмы 4-5 уже конец первой мировой. все равно у нас тут и срежства связи получше и системы наведения. средний % попаданий 30% в игре) в 10 раз лучше реала иначе неиграбельно Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Tranquility80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 В 22.12.2018 в 16:54, Mindflayer сказал: Как вы вообще играете в корабли, я тут пытался пару дней назад. Никакой системности и тактик, просто корабли выходят друг на друга и стоя друг напротив друга стреляют, пока кто-то не утонет. а вообще на мелких уровнях тут полный кабздец, в чатсности потому, что так много любителей песка, как в танках, нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) @Tranquility80 , ещё бой в Жёлтом море - Того против Первой Тихоокеанской. А что до Ямато да Мусаси - я не зря про полный положенный эскорт из в т.ч. крейсеров ПВО, не гря уж о всяких корветах-фрегатах-эсминцах ПВО. У японцев этого добра катастрофически не хватало, ну что за состав эскадры у Ямато был - КрЛ да эсминцев немножко! А 3-4 новых ЛК, да со чада и домочадцы - совсем другой расклад! Изменено 25 декабря, 2018 пользователем MexBoD_Mapuo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 назадротил Капитана на хиппер из АзурЛэйн, продолжаю задротить на P. E. Friedrich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 11 часов назад, Tranquility80 сказал: назадротил Капитана на хиппер из АзурЛэйн, продолжаю задротить на P. E. Friedrich Я забил,без према нафармить столько это капздец.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 О да, Фридрих... такой стоящий задротства подарок, на котором лучший способ нанести много урона - это таран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 У меня ваш маршал под Кёнигсбергом сортиры чистил, пока я тараном эсминец брал за чекушку! 8 машин положил, а на мне — ни царапины. Даёшь Беломорканал! (с) ДМБ luarvik_666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 21 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 4 часа назад, chirurgohmm сказал: У меня ваш маршал под Кёнигсбергом сортиры чистил, пока я тараном эсминец брал за чекушку! 8 машин положил, а на мне — ни царапины. Даёшь Беломорканал! (с) ДМБ Лютый дед! Таким дедам надо памятники чугунные на вокзалах ставить, а не руки ремнями вязать и никак уж не в вытрезвитель сдавать. chirurgohmm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 23 часа назад, Peace_Bro сказал: О да, Фридрих... такой стоящий задротства подарок, на котором лучший способ нанести много урона - это таран. согласен, редкостная хрень, воюю на нем только изза задачи на сталь. не зря называется стальные нервы - разрабы знали какую лушпайку выпустили, воистину стальные нервы нужны чтобы на нем играть. Накидывал и 98к и 84к но в основном 30к-40к, редкостно косое дерьмо, одновременно облажающее двумя взаимоисключающими качествами - он не пробивает ничего и пробивает все. тк сквозняки и непробилы просто чередуются. фугасы там по моему вообще не дамажат. пмк британский крейсеров фугасами дамажит сильнее чем фридрих. В 19.01.2019 в 00:36, BaH9l_CycaHuH сказал: Я забил,без према нафармить столько это капздец.. ну без према там 3 ляма всего, миссури мусаши+ камо +50% к кредам + флажки, очень быстро нафармил а по 400к на фридриха - ну больше всего страдал на франках и немцах , там у мен прем кораблей нет пс: прем таки купил на ранее натырканное золото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 % побед на фридрихе вырос с 25 до 40, но урон упалд средний с 62к до 52к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) развалинами Авиарейсхтага удовлетворен, теперь это реально скиллозависимый класс Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Tranquility80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Сутки кор према и флажки https://steamcommunity.com/app/552990/discussions/3/1778261844033507614/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Когда реально пидарасы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 26 минут назад, BaH9l_CycaHuH сказал: Так материть бесполезно. Думаешь проникнутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 @artyom_ktk да на них-то как раз плевать, тут человек душу облегчил. Каждую катку так делаю. Если бы это на них действовало, я бы столько народу уже вразумил бы, что впору было бы именоваться пророком. artyom_ktk и BaH9l_CycaHuH 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 11 минут назад, Mindflayer сказал: @artyom_ktk да на них-то как раз плевать, тут человек душу облегчил. Каждую катку так делаю. Если бы это на них действовало, я бы столько народу уже вразумил бы, что впору было бы именоваться пророком. В том то и дело. Тоже иногда облегчаю душу . Понимая, что смысла нет. BaH9l_CycaHuH 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Довольно жирный кодик дают:https://forum.worldofwarships.ru/topic/126555-бонус-код-на-неделю-према-и-прочие-плюшки/?tab=comments#comment-5516444 luarvik_666, Adamanty112, BaH9l_CycaHuH и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 уже нету( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Про рефералку не забывайте,тоже хорошие плюшки насыпают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Видео в предверии появления ветки линкоров СССР Спойлер luarvik_666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.