SilentSmart Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Камрады, не могу найти тему с модом контура танков, которые отображаются всегда. Он уже стал запрещённым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) render model? вроде нет ещё. (перекинуть в 0.9.0, test.pyc можно грохнуть, ничего не перезаписывать) Изменено 2 мая, 2014 пользователем Lamozo_H Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72yuri Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Камрады, не могу найти тему с модом контура танков, которые отображаются всегда. Он уже стал запрещённым?Его Миша (Уркаганыч вякладывал), может потер перед уходом. Акмалю спасибо за файл. Мод сам хорошь, главное побороть в себе жилание стрелять в контур засвеченного танка, за препятствием. Со стороны смахиваешь на Бота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Камрады' date=' не могу найти тему с модом контура танков, которые отображаются всегда. Он уже стал запрещённым?[/quote']Его Миша (Уркаганыч вякладывал), может потер перед уходом. Акмалю спасибо за файл. Мод сам хорошь, главное побороть в себе жилание стрелять в контур засвеченного танка, за препятствием. Со стороны смахиваешь на Бота после нескольких боёв нормально уже относишься и стреляешь только по высунувшейся части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Кто пользуется ReceivedDamage Announcer или его аналогами? Я так понимаю, что они попали в список запрещенных модификаций? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Вадим, да. Этот мод попал в запрещённые вместе с модом, который показывает направление стволов на миникарте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Вадим, да. Этот мод попал в запрещённые вместе с модом, который показывает направление стволов на миникарте.не соглашусь, посматриваю список запрещенных модов довольно часто. когда в последний раз смотрел(это было в обнове 8.11) из подобных модов был запрещен только тот который показывает перезарядку на миникарте. Дополнение на чат и прочее появилось позже... Печально это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Вопрос к Денису(Denskky).Есть такой мод,который при нажатии заданной клавиши отображает круг 15 м. http://www.koreanrandom.com/forum/topic/10634-0810-%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0-15-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2/ Но вот прилепить его к сборке от Протанки у меня не получается.Может ты чем поможешь. Денис ну скажи это хотя-бы теоретически сделать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Парни, извините, я пока не в игре. И желания что либо делать нету. Я думаю новости за Одессу все слышали.Отойду немного - гляну. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Denskky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazz_In_My_Soul_Forever Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ден,соболезнования...... У меня в Измаиле родня живёт....... А в Одессе самой брат жены крёстного моего..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Паша, спасибо. Я вполне мог там быть вчера. Спасла случайность. а Земля-то таки маленькая я с Измаила сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Парни, извините, я пока не в игре. И желания что либо делать нету. Я думаю новости за Одессу все слышали.Отойду немного - гляну.Денис, отпишись только в теме с отсутствующими, чтобы командование тебя не потеряло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazz_In_My_Soul_Forever Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Паша, спасибо. Я вполне мог там быть вчера. Спасла случайность. а Земля-то таки маленькая я с Измаила сам Дык,мало того,что она маленькая,она ещё и круглая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Кто-нибудь свободной камерой пользуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я пару раз включал... Но свободная камера очень хороша для записи видео, а просто реплей посмотреть - она нафик не нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я пару раз включал... Но свободная камера очень хороша для записи видео, а просто реплей посмотреть - она нафик не нужнаМне для записи и надо... Проблема в том, что по Caps + F3 она не включается. Пробовал и с привязанной камерой и с отвязанной, в конфиге всё верно... Даже с чистым клентом. В чём проблема может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Кстати, вчера наконец-то решил проблему с оленем в моде Никитоса, чувствую себя всезнайкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я пару раз включал... Но свободная камера очень хороша для записи видео, а просто реплей посмотреть - она нафик не нужнаМне для записи и надо... Проблема в том, что по Caps + F3 она не включается. Пробовал и с привязанной камерой и с отвязанной, в конфиге всё верно... Даже с чистым клентом. В чём проблема может быть?у меня то же так было, там секрет какой то есть, тыркал тыркал Caps + F3 , включилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я пару раз включал... Но свободная камера очень хороша для записи видео, а просто реплей посмотреть - она нафик не нужнаМне для записи и надо... Проблема в том, что по Caps + F3 она не включается. Пробовал и с привязанной камерой и с отвязанной, в конфиге всё верно... Даже с чистым клентом. В чём проблема может быть?у меня то же так было, там секрет какой то есть, тыркал тыркал Caps + F3 , включилась.Просто тыкал и само включилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.