SilentSmart Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Володя, ну я вообще себя чувствую неловко, когда во взводе всем подсказываю где кто появился. Думаю, что вы и так это видите и я только отвлекаю )) Я говорю, уже срабатывает привычка. Да и на мини-карту я смотрю постоянно. Однако, как я выше и писал, именно в момент перестрелки, работы в снайперском прицеле, очень важная подсказка звуковая была. PS. Вань, ну уже можно сменить пластинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Если кому надо, могу зафигачить вот такие обозначения РЭ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ден, а можно сделать так, чтобы кнопка фокуса кроме "Т" дублировалась на ЛКМ...чтобы в момент выстрела появлялось сообщение - удобнее будет с этим в ротах, кб и на гк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOS__1 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Если кому надо, могу зафигачить вот такие обозначения РЭ Было б прикольно. Как можно это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ден, а можно сделать так, чтобы кнопка фокуса кроме "Т" дублировалась на ЛКМ...чтобы в момент выстрела появлялось сообщение - удобнее будет с этим в ротах, кб и на гк...Я даже не слышал о такой возможности. Наверняка моды какие-то есть. Попробуй на ракофоруме спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 TOS__1Если кому надо, могу зафигачить вот такие обозначения РЭ Было б прикольно. Как можно это сделать?Предполагаю, ты уже редактировал конфиги?Если хочешь по нажатию ALT РЭ видеть, то редактировать надо файл markersAliveExtended.xc Если всегда видеть - markersAliveNormal.xc Ищем строку "ally": затем "textFields": [ и вставляем после неё такой блок: { "alpha": 100, "color": null, "font": { "align": "center", "bold": false, "italic": false, "name": "XVMSymbol", "size": 18}, "format": "<font color='{{c:eff}}'>!</font>", "name": "Скилл", "shadow": { "alpha": "100", "angle": 45, "color": "0x333333", "distance": 0, "size": 6, strength": 100 }, "visible": true, "x": 0, "y": -55 }, Для вражин я поставил другой значок. Ищем строку "enemy": затем "TextField": [ и вставляем такой блок: { "alpha": 100, "color": null, "font": { "align": "center", "bold": false, "italic": false, "name": "Wingdings", "size": 19 }, "format": "<font color='{{c:eff}}'>X</font>", "name": "Скилл", "shadow": { "alpha": "100", "angle": 45, "color": "0x333333", "distance": 0, "size": 6, "strength": 100}, "visible": true, "x": 0, "y": -55 }, Внимание! Если этот блок последний в разделе TextField, то запятая после последней скобки не нужна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Кто умеет редактировать пээнгэшные картинки-иконки?Надыть оранжевый фон сделать прозрачным Изменено 25 мая, 2014 пользователем Denskky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Кто умеет редактировать пээнгэшные картинки-иконки?Надыть оранжевый фон сделать прозрачным Так? http://yadi.sk/d/24FLAnc6RDPU5 Изменено 25 мая, 2014 пользователем GeeKaZ0iD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Жень, спасибо! Научи, как. UPD сам научилсо Изменено 25 мая, 2014 пользователем Denskky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 кто обновлял XVM до билда 2945(возможно близкие постарее), который является последним для патча 0.9.0? Круги на миникарте все время нормально работают? у меня то один круг, то как положено, то опять один круг, только другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) кто обновлял XVM до билда 2945(возможно близкие постарее), который является последним для патча 0.9.0? Круги на миникарте все время нормально работают? у меня то один круг, то как положено, то опять один круг, только другойЧто-то опять мутят. Я пока курю. Вчера обновил xvm и пока не могу въехать. upd Вроде разобрался. Говори, что надо - скажу как настроить. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Denskky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 круги заработали. на оф форуме xvm наткнулся, что в последних билдах они пилят такую вещь, как полоски хп в ушах. не пробовал включать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 круги заработали. на оф форуме xvm наткнулся, что в последних билдах они пилят такую вещь, как полоски хп в ушах. не пробовал включать? Садит фпс. Поэтому не пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamzec Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Может кто поможет, установил Пак от Джова. Миникарта по вызову кнопкой КАПС ЛОК, пипец как неудобно. Можно ли как то прикрутить вызов миникарты на кнопку CTRL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Посоветуйте удобную и стабильную сборку модов, а то моя любимая команда под 0.9.1 ещё выпустила модпак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) zamzecМожет кто поможет, установил Пак от Джова. Миникарта по вызову кнопкой КАПС ЛОК, пипец как неудобно. Можно ли как то прикрутить вызов миникарты на кнопку CTRL.Файл xvm.xc лезешь туда и ищешь строку "hotkeys" и далее "minimapZoom": { "enabled": true, "keyCode": 20, "onHold": false } коды клавиш http://www.cambiaresearch.com/articles/15/javascript-char-codes-key-codes Открыть можно Блокнотом P/S Ctrl - 17. Можешь любую подобрать клавишу. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Denskky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamzec Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 zamzecМожет кто поможет, установил Пак от Джова. Миникарта по вызову кнопкой КАПС ЛОК, пипец как неудобно. Можно ли как то прикрутить вызов миникарты на кнопку CTRL.Файл xvm.xc лезешь туда и ищешь строку "hotkeys" и далее "minimapZoom": { "enabled": true, "keyCode": 20, "onHold": false } коды клавиш http://www.cambiaresearch.com/articles/15/javascript-char-codes-key-codes Открыть можно Блокнотом P/S Ctrl - 17. Можешь любую подобрать клавишу. Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Посоветуйте удобную и стабильную сборку модов, а то моя любимая команда под 0.9.1 ещё выпустила модпак.Про.Танк попробуй (Мультипак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Посоветуйте удобную и стабильную сборку модов' date=' а то моя любимая команда под 0.9.1 ещё выпустила модпак.[/quote']Про.Танк попробуй (Мультипак) Поддерживаю. Скачал, поставил, включил Оленемер. Все работало, как часы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72yuri Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Нафиг моды от ДЖОВА, происходят вот такие ГЛЮКИ!!! Сегодня поставил моды от Про-Танки, но на реплее все равно видно: Вот как выглядит игра со сбитым прицелом: Передвижение по миникарте: Вопрос "У вас штуг бухой?" А во всем виноват мод Джова: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.