HEDIN_14rus Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Вань Overwolf же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Либо есть глючный оверлей для ТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Не могу найти, вроде где-то про это обсуждали, как работает стояночный тормоз для ПТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Не могу найти, вроде где-то про это обсуждали, как работает стояночный тормоз для ПТ? Олег я может не понял вопроса но в принципе клавиша Х или Ч русская включает энтот деваис , + в том что ПТ поворачивает только пушку не выключая сетку , - в том что поворачивает только в рамках ГОРИЗОНТАЛЬНЫХ улов . ЗЫ что то у меня все же очучение что не до конца понял вопрос :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Олег наверное имел в виду клавишу "пробел"? - Стоп для выстрела? не? X - это удобная штука фиксации корпуса безбашенных ПТ. Пользуюсь ВСЕГДА! Очень помогает, чтобы не сбить прицел и следить за обстановкой ЗА пределами УГН, чтобы не было случайных ненужных доворотов корпуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Ребята, без понятия, в моде Никитоса появилась фича "Стояночный тормоз для ПТ". Про Х знаю, это ж основа для ПТ-шника. P.s. Сейчас ещё раз сверился, называется "Ручной тормоз для ПТ-САУ" Изменено 18 июня, 2014 пользователем Himork Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Олег наверное имел в виду клавишу "пробел"? - Стоп для выстрела? не? X - это удобная штука фиксации корпуса безбашенных ПТ. Пользуюсь ВСЕГДА! Очень помогает, чтобы не сбить прицел и следить за обстановкой ЗА пределами УГН, чтобы не было случайных ненужных доворотов корпуса.Ни разу не пользовался, осматриваюсь правой кнопкой мыши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ни разу не пользовался, осматриваюсь правой кнопкой мыши Иногда бывает кнопку отпустил - корпус повернулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Олег, если ты про мод, то он позволяет осматриваться за пределами угн в снайперском (может и в аркадном не помню), на безбашенных ПТ в режиме "на ручнике". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А я бы многое отдал за мод плавного поворота корпуса танка, наподобие скоростей вперёд/взад. Нажал кнопку плавного поворота - и доворачиваешь медленно корпус, чтобы сведение особо не сбивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Т.е., в снайперском режиме я поворачиваюсь за целью, прицел остается на прежней точке, как и корпус машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Т.е., в снайперском режиме я поворачиваюсь за целью, прицел остается на прежней точке, как и корпус машины? так точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А как тогда выстрел? Корпус остался на месте, УГН фиксированный, при выстреле машина, по идее, должна сначала повернуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Олег, думаю прицел идёт за мышкой до УГН. Далее - в стандартном клиенте подвинуть мышку нельзя. С модом получается можно, но прицел не будет уже следить, т.к. упёрся в УГН. Удобно, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Тогда удобно только обозревать окрестности, светляка отловить с такой фичей не получится, т.к. пуха останется в крайнем положении УГН. Лады, поставлю, затестю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Получается стоишь ты такой в кусту, в снайперском режиме и ждешь zzz....) тут засвет в стороне, повернул мышку, не выходя из снайперского, ааа... нет не достану, ну и опять ждешь zzz... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Никитос объявил: "Уважаемые пользователи сборки, ВНИМАНИЕ: мод "Wallhack" (улучшенный рендер вражеских танков за препятствиями) - в скором времени станет запрещенным, посему в следующем обновлении скорее всего будет выведен из сборки. Следите за новостями." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Олег + за предупреждение Надо следить за темой Это который рисует контур танков за препятствиями? Изменено 20 июня, 2014 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Олег + за предупреждение Надо следить за темой Это который рисует контур танков за препятствиями? он родной ... + видишь в какую сторону пушка и тенденцию выползания из за препятствия - хочется пульнуть по силуэту и приходится отслеживать что ты видишь все таки СИЛУЭТ или ТАНК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Никитос объявил: "Уважаемые пользователи сборки, ВНИМАНИЕ: мод "Wallhack" (улучшенный рендер вражеских танков за препятствиями) - в скором времени станет запрещенным, посему в следующем обновлении скорее всего будет выведен из сборки. Следите за новостями." Я уже убрал у себя и без запрета. Из-за этого мода куча промахов, не всегда понятно, видишь танк или его силуэт за препятствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.