kaTok43rus Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 8 минут назад, SilentSmart сказал: Хм... а вот тут уже несколько другие результаты... всё зависит от картинки конкретной в конкретный момент. потому я и говорю - сравнивать качество рендеринга видео по статичной картинке - это ваще эпик фейл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 15 минут назад, kaTok43rus сказал: потому я и говорю - сравнивать качество рендеринга видео по статичной картинке - это ваще эпик фейл. не нравится - не сравнивай выше я я приводил ссылки на ролики - мог бы глянуть в динамике и поставить лайк и написать свои впечатления в комментариях мне в динамике кажется, что ЮТ хуже всех SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 1 минуту назад, makcumka82 сказал: не нравится - не сравнивай выше я я приводил ссылки на ролики - мог бы глянуть в динамике и поставить лайк и написать свои впечатления в комментариях мне в динамике кажется, что ЮТ хуже всех да одинаково все, разве что в рутрубе совсем чуток почетче текст. но я где то видел при заливке видео даже выбор, как видео готовить, четче текст или как обычно. может на тытрубе, может еще где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Только что, kaTok43rus сказал: но я где то видел при заливке видео даже выбор, как видео готовить, четче текст или как обычно. может на тытрубе, может еще где. нет такого ни где. вот же я заливал два дня назад. может когда-то было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Анонс! Эпичнейший бой в исполнении @Monochromicus Зацените заставочку На очереди так же @mda68 на такой же тележке и @KoT_u3_KJIaHa_KoToB на барабанной стерве. SilentSmart и Monochromicus 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 1 час назад, makcumka82 сказал: Зацените заставочку Сакура цветёт Прям на Песчаной реке... Песец красненьким! Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 2 часа назад, Der_Wilde_Kater сказал: Сакура цветёт Прям на Песчаной реке... Песец красненьким! Розовым цветом Цветы на стали цветут Жаркое время. Monochromicus и Der_Wilde_Kater 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 18 часов назад, makcumka82 сказал: Анонс Сделай в 3 сериях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Прошу! KOLOHOUSENKA, SilentSmart, Monochromicus и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Мда уж... самое прикольное, что арта в конце могла поставить весь крест на таком шедевральном бою просто вертуханом ))) но долго сводилась ))) PS. Кстати, у меня так сколько уже колобановых забрали - какой-нить 44% папер-ногебатор в конце ловкой вертухой отправляет все усилия в урну. Смотришь по факту - у него весь урон за бой - это то, что он в тебя и выдал в конце... makcumka82, mda68 и Monochromicus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 32 минуты назад, SilentSmart сказал: Мда уж... самое прикольное, что арта в конце могла поставить весь крест на таком шедевральном бою просто вертуханом ))) но долго сводилась ))) PS. Кстати, у меня так сколько уже колобановых забрали - какой-нить 44% папер-ногебатор в конце ловкой вертухой отправляет все усилия в урну. Смотришь по факту - у него весь урон за бой - это то, что он в тебя и выдал в конце... Зато он выиграл и сделал бой А ты слился, как... SilentSmart, makcumka82 и mda68 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 11 минут назад, kaTok43rus сказал: А ты слился, как... Причём много раз kaTok43rus и makcumka82 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 5 часов назад, makcumka82 сказал: Прошу! Спасибо) О, как же эротично звучат комментарии на немецком. Надо национальную озвучку установить) SilentSmart и makcumka82 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 3 минуты назад, Monochromicus сказал: О, как же эротично звучат комментарии на немецком. Да, девчонки жгуть ))) 3 минуты назад, Monochromicus сказал: Надо национальную озвучку установить) Нафиг-нафиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) 2 часа назад, SilentSmart сказал: Да, девчонки жгуть ))) Нафиг-нафиг Установил нац озвучку. От немок-бьюсь в экстазе. От чешек .. ржу аки конь. Особо от "Зашло") Изменено 14 июля, 2022 пользователем Monochromicus SilentSmart и makcumka82 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 2 часа назад, Monochromicus сказал: О, как же эротично звучат комментарии на немецком. Надо национальную озвучку установить) У американских девчонок крутейшая озвучка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 1 минуту назад, makcumka82 сказал: У американских девчонок крутейшая озвучка. У американок и британок одинаковая вроде как... Итальянки и польки тоже норм. Ну и "пенетре блядаж" в исполнении француженок тоже) SilentSmart и Monochromicus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 2 минуты назад, Der_Wilde_Kater сказал: У американок и британок одинаковая вроде как... Итальянки и польки тоже норм. Ну и "пенетре блядаж" в исполнении француженок тоже) мне нравится "гаттчаааааа... )" когда уничтожаешь вражину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CutPaste Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 1 час назад, Der_Wilde_Kater сказал: У американок и британок одинаковая вроде как... Итальянки и польки тоже норм. из превью главной страницы даже пошёл смотреть о чем вы, а вы про озвучку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 32 минуты назад, CutPaste сказал: из превью главной страницы даже пошёл смотреть о чем вы, а вы про озвучку.... И тем не менее у британок и американок она одинаковая CutPaste 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.