kaTok43rus Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 8 минут назад, SilentSmart сказал: Хм... а вот тут уже несколько другие результаты... всё зависит от картинки конкретной в конкретный момент. потому я и говорю - сравнивать качество рендеринга видео по статичной картинке - это ваще эпик фейл. Цитата
makcumka82 Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 15 минут назад, kaTok43rus сказал: потому я и говорю - сравнивать качество рендеринга видео по статичной картинке - это ваще эпик фейл. не нравится - не сравнивай выше я я приводил ссылки на ролики - мог бы глянуть в динамике и поставить лайк и написать свои впечатления в комментариях мне в динамике кажется, что ЮТ хуже всех SilentSmart 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 1 минуту назад, makcumka82 сказал: не нравится - не сравнивай выше я я приводил ссылки на ролики - мог бы глянуть в динамике и поставить лайк и написать свои впечатления в комментариях мне в динамике кажется, что ЮТ хуже всех да одинаково все, разве что в рутрубе совсем чуток почетче текст. но я где то видел при заливке видео даже выбор, как видео готовить, четче текст или как обычно. может на тытрубе, может еще где. Цитата
makcumka82 Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 Только что, kaTok43rus сказал: но я где то видел при заливке видео даже выбор, как видео готовить, четче текст или как обычно. может на тытрубе, может еще где. нет такого ни где. вот же я заливал два дня назад. может когда-то было. Цитата
makcumka82 Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 Анонс! Эпичнейший бой в исполнении @Monochromicus Зацените заставочку На очереди так же @mda68 на такой же тележке и @KoT_u3_KJIaHa_KoToB на барабанной стерве. SilentSmart и Monochromicus 1 1 Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 1 час назад, makcumka82 сказал: Зацените заставочку Сакура цветёт Прям на Песчаной реке... Песец красненьким! Monochromicus 1 Цитата
makcumka82 Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 2 часа назад, Der_Wilde_Kater сказал: Сакура цветёт Прям на Песчаной реке... Песец красненьким! Розовым цветом Цветы на стали цветут Жаркое время. Der_Wilde_Kater и Monochromicus 1 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2022 18 часов назад, makcumka82 сказал: Анонс Сделай в 3 сериях Цитата
makcumka82 Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2022 Прошу! mda68, Himork, Der_Wilde_Kater и 3 других 6 Цитата
SilentSmart Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2022 Мда уж... самое прикольное, что арта в конце могла поставить весь крест на таком шедевральном бою просто вертуханом ))) но долго сводилась ))) PS. Кстати, у меня так сколько уже колобановых забрали - какой-нить 44% папер-ногебатор в конце ловкой вертухой отправляет все усилия в урну. Смотришь по факту - у него весь урон за бой - это то, что он в тебя и выдал в конце... makcumka82, mda68 и Monochromicus 3 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2022 32 минуты назад, SilentSmart сказал: Мда уж... самое прикольное, что арта в конце могла поставить весь крест на таком шедевральном бою просто вертуханом ))) но долго сводилась ))) PS. Кстати, у меня так сколько уже колобановых забрали - какой-нить 44% папер-ногебатор в конце ловкой вертухой отправляет все усилия в урну. Смотришь по факту - у него весь урон за бой - это то, что он в тебя и выдал в конце... Зато он выиграл и сделал бой А ты слился, как... SilentSmart, mda68 и makcumka82 3 Цитата
SilentSmart Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2022 11 минут назад, kaTok43rus сказал: А ты слился, как... Причём много раз kaTok43rus и makcumka82 1 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2022 5 часов назад, makcumka82 сказал: Прошу! Спасибо) О, как же эротично звучат комментарии на немецком. Надо национальную озвучку установить) SilentSmart и makcumka82 2 Цитата
SilentSmart Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2022 3 минуты назад, Monochromicus сказал: О, как же эротично звучат комментарии на немецком. Да, девчонки жгуть ))) 3 минуты назад, Monochromicus сказал: Надо национальную озвучку установить) Нафиг-нафиг Цитата
Monochromicus Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) 2 часа назад, SilentSmart сказал: Да, девчонки жгуть ))) Нафиг-нафиг Установил нац озвучку. От немок-бьюсь в экстазе. От чешек .. ржу аки конь. Особо от "Зашло") Изменено 14 июля, 2022 пользователем Monochromicus makcumka82 и SilentSmart 1 1 Цитата
makcumka82 Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2022 2 часа назад, Monochromicus сказал: О, как же эротично звучат комментарии на немецком. Надо национальную озвучку установить) У американских девчонок крутейшая озвучка. Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2022 1 минуту назад, makcumka82 сказал: У американских девчонок крутейшая озвучка. У американок и британок одинаковая вроде как... Итальянки и польки тоже норм. Ну и "пенетре блядаж" в исполнении француженок тоже) Monochromicus и SilentSmart 2 Цитата
makcumka82 Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2022 2 минуты назад, Der_Wilde_Kater сказал: У американок и британок одинаковая вроде как... Итальянки и польки тоже норм. Ну и "пенетре блядаж" в исполнении француженок тоже) мне нравится "гаттчаааааа... )" когда уничтожаешь вражину Цитата
CutPaste Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2022 1 час назад, Der_Wilde_Kater сказал: У американок и британок одинаковая вроде как... Итальянки и польки тоже норм. из превью главной страницы даже пошёл смотреть о чем вы, а вы про озвучку.... Цитата
makcumka82 Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2022 32 минуты назад, CutPaste сказал: из превью главной страницы даже пошёл смотреть о чем вы, а вы про озвучку.... И тем не менее у британок и американок она одинаковая CutPaste 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.