SilentSmart Posted December 18, 2024 Report Posted December 18, 2024 Обзор от инспирера Спойлер @Bear_Knut может тут что-то почерпнёшь ) Bear_Knut and KOLOHOUSENKA 2 Quote
denik1109 Posted December 18, 2024 Report Posted December 18, 2024 9 часов назад, SilentSmart сказал: Обзор от инспирера Показать контент @Bear_Knut может тут что-то почерпнёшь ) Уберите тему((( это дикий триггер...я не могу этим играть!! Хотя на кунипанцере прекрасно и комфортно KOLOHOUSENKA, makcumka82 and SilentSmart 3 Quote
makcumka82 Posted December 19, 2024 Report Posted December 19, 2024 9 часов назад, denik1109 сказал: Уберите тему((( это дикий триггер...я не могу этим играть!! Хотя на кунипанцере прекрасно и комфортно не сцать! через пару патчей все эти кунипанцеры понерфят, и играть на них не сможет ни кто. denik1109 1 Quote
SilentSmart Posted December 19, 2024 Author Report Posted December 19, 2024 9 часов назад, denik1109 сказал: я не могу этим играть Он ещё и боны фармит Quote
KOLOHOUSENKA Posted December 19, 2024 Report Posted December 19, 2024 18 часов назад, denik1109 сказал: Уберите тему((( это дикий триггер...я не могу этим играть!! Хотя на кунипанцере прекрасно и комфортно Та норм всё Спойлер Quote
denik1109 Posted December 19, 2024 Report Posted December 19, 2024 5 часов назад, KOLOHOUSENKA сказал: Та норм всё Скрыть контент От продажи спас Полигон, чесслово хотел продать нафик...Но это единственное место , которое помогает оправдать трату денег на ебучие коробки... Кстати открыто 40 коробок - выбит только прототип, хотя коллега с работы за 30 закрыл весь первый этап. С коробками у этой гребаной конторы как со средней зп, я понял. Кто капусту, кто мясо - но в среднем все поели голубцы... KOLOHOUSENKA 1 Quote
SilentSmart Posted December 25, 2024 Author Report Posted December 25, 2024 Ну что, НГ удался!! Выпал сабж... ТТХ впечатляют... ещё не ездил. Но вот такой у меня вариант оборудования ( @Bear_Knut вдруг заинтересует ) В ролевой слот (наблюдение) ставим шумку. Спойлер PS. Инструкция - это на стабилизацию - называется "тонкости работы КПП", стал в этом году ставить почти на все свои танки - реально работает! Вот маскировка в полном фарше (без шумки) 38.5 стоя, 30.6 в движении Спойлер А вот маскировка с шумкой 46.5 (!) стоя, 38.5 (!) в движении Спойлер +8 в ролевом слоте к маскировке - это имба! По скрытности она стала как СУ-100 )) А с обзором в 511 (на трофейном вентиле и оптике) - в момент КД мы является реально лютыми светляками )) Перки, инструкция и половая модернизация - всё на стабилизацию! Bear_Knut and korseze 2 Quote
Recommended Posts