SilentSmart Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Откатал буквально пяток боёв. Аппарат понравился. Правда брал я его уже апнутым. Но в пред. варианте я был категоричен - такой аппарат был мне не нужен. С новым двиглом аппарат действительно неплох )) Изменено 15 марта, 2017 пользователем SilentSmart Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Отличная пт. Взял не так давно, уже после апа. Сегодня обнаружил, что во вкладке достижения в ангаре появился зал славы. И за сентябрь штейр из моих танков- лучший, со скромной позицией 435. SilentSmart, artyom_ktk и ru_nn 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Ром, с Монтажником сойдись, ему сабж тоже нравится artyom_ktk и T_a_i_C_h_i 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 46%. как на нем побеждать, загадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 угу, ждет трейд-ина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Сабж отличный, точный, незаметный... но всё-таки с недостаточной динамикой, поэтому рецепт как и прежде - звот )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 5 минут назад, SilentSmart сказал: Сабж отличный, точный, незаметный... но всё-таки с недостаточной динамикой, поэтому рецепт как и прежде - звот )) турбослив взводом вытаскивается? когда за минуту 0-6, а за 3 минуты 2-15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 3 минуты назад, Antrix81 сказал: турбослив взводом вытаскивается? когда за минуту 0-6, а за 3 минуты 2-15 0-6 вытаскивается, но ты даже попробовать не хочешь Sevaev 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 21 минуту назад, Antrix81 сказал: турбослив взводом вытаскивается? Вот накидал своих реплеев, правда они не играются на текущем клиенте (скорее всего), но хотя бы результаты глянуть, а у некоторых есть виде: 1) 4-10, вытащили http://wotreplays.ru/site/10161209#vestfild-silentsmart-su-85i 2) 4-12 (!!!) вытащили с Дедом 2 брата, 2 решающий, 2 воина )) http://wotreplays.ru/site/9164266#tihiy_bereg-silentsmart-m18_hellcat 3) 0-7 (видео) http://wotreplays.ru/site/8162769#vestfild-silentsmart-t-34-85_rudy Даже не всё выкладывал. Конечно, это весьма эпичные бои, но тем паче, что это в чётком взаимодействии во взводе, и от этого только +100500 к настроению ))) Но главное другое. ВЗВОДОМ ты УЖЕ вряд ли сможешь допустить прямо такого эпичного слива. Да, всякое бывает. Бывает 3-15, и эти 3 - это по одному фрагу на брата в тройном (!) взводе ))) Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Не знаю, ребят, на штейре у меня постоянно за сессию 9 из 10, 7-9 побед, а в последнее время и настрел выше, чем на с1, за 2000 частое явление. Может, просто везение, но последние три дня так. Кста, играя во взводе с vlach, он постоянно меня перестреливает на штейре, хоть и не любит ее. Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Zeit__ artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 А мне на ней не везёт, постоянно к конченым кидает. Я даже мастера с рэдли взял за поражение. Хотя пт хорошая, продавать/менять точно не буду. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 3 часа назад, Bizon_751824 сказал: А мне на ней не везёт, постоянно к конченым кидает. Я даже мастера с рэдли взял за поражение. Хотя пт хорошая, продавать/менять точно не буду. вот вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) Победа! Бой: Топь Техника: Krupp-Steyr Waffenträger Получено опыта: 1 838 Доход: 47 117 «Основной калибр» «Танкист-снайпер» «Бронебойщик» Знак классности «2 степень» _____________________________ 1 WN8: 6 238 РЭ: 2 309 Вот, примерно, так у меня в последнее время на штейре. Когда- нибудь этот фарт закончится, но пока жгу, как могу) Фармит штейр у меня не хуже стрв с1 Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Zeit__ YAR_bear_, artyom_ktk, alex_ls и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) Мяско на коляске Спойлер Реплей на поржать. как не убился напрочь в концовке, завалившись с моста, загадко. http://wotreplays.ru/site/10494728#tundra-antrix81-krupp-steyr_waffentr_ger Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Antrix81 YAR_bear_, artyom_ktk, Bizon_751824 и 2 других 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Мяско на коляске- с "Аватар" фраза ? ) Надо мне во взвод напроситься как- нибудь, катнуть штейры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 1 час назад, Zeit__ сказал: Мяско на коляске- с "Аватар" фраза ? ) Надо мне во взвод напроситься как- нибудь, катнуть штейры. Я не откажусь. Димон на лт, а мы на штырях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 5 часов назад, vlach сказал: Я не откажусь. Димон на лт, а мы на штырях С тобой во взводе- как пионер, всегда готов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) В 29.09.2017 в 21:46, Zeit__ сказал: Не знаю, ребят, на штейре у меня постоянно за сессию 9 из 10, 7-9 побед, а в последнее время и настрел выше, чем на с1, за 2000 частое явление. Может, просто везение, но последние три дня так. Кста, играя во взводе с vlach, он постоянно меня перестреливает на штейре, хоть и не любит ее. Роман, как думаешь, стоит купить? С моими навыками Изменено 1 октября, 2017 пользователем artyom_ktk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Агрегат норм, пушка хороша, маскировка тоже гут. У меня есть, не жалею о покупке Antrix81 и T_a_i_C_h_i 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 1 час назад, AGS1974 сказал: Агрегат норм, пушка хороша, маскировка тоже гут. У меня есть, не жалею о покупке вот только везет этому аппарату на стада краснорожих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.