Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конструкторское бюро на итальянский ТТ Orso

Даты события: с 6 марта по 11 марта!

До 100% стоимости танка можно «закрыть» днями Премиум аккаунта! (10 дней за 1%, вплоть до 100% можно закрыть за 1000 дней ПА =Илья)

• Танк можно забрать с 6 марта 20:00 (МСК) по 11 марта 23:59 (МСК).
• Для сборки будет доступно всего 150 000 танков.
• Первые ~40 000 игроков получат «тяж» и номерной 3D-стиль «Фурина».
• Номера будут присваиваться машинам последовательно: от меньшего к большему.

Видео-анонс:
https://vkvideo.ru/video-9159189_456259321

Подробности и калькулятор ресурсов:
https://tanki.su/ru/assembly-shop-mar-2025/

ТТХ

Спойлер

image.jpeg

• SilentSmart изменил название на Конструкторское бюро: Orso - ТТ-10, Италия (6 марта 20:00 Мск - 11 марта)
Опубликовано

Уже писал по этому поводу в ТК-анале, но поскольку там есть не только лишь все, повторюсь. Отдать 40к бонов, 1 200 000 свободки, 1000 дней ПА, либо 100 лямов серы, за то что бы рачек Слава, выкачавший себе 11 лвл мог на халяву всечь тебе 1700 урона с одного выстрела на автоприцеле, это крайне выгодное предложение, от которого не возможно отказаться. Лох, он не мамонт.

Спойлер

maxresdefault (8).jpg

Опубликовано

16 часов назад, K03JIRN сказал:

рачек Слава, выкачавший себе 11 лвл мог на халяву всечь тебе 1700 урона с одного выстрела на автоприцеле

Прально. Поэтому дружно бросаем танки, чтобы рачки на 11 лвл не всекали на автоприцеле.

А если серьезно, то не пойму причину негатива.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Moelders сказал:

Прально. Поэтому дружно бросаем танки, чтобы рачки на 11 лвл не всекали на автоприцеле.

Почему сразу бросаем? Я например просто не играю на тех танках, которые кидает к 11-м уровням (кроме раты). Пусть они всекают по 1700 урона на автоприцеле и держат свои 10к средухи (или сколько там уних), но только не за мой счет.

1 час назад, Moelders сказал:

Все очень, просто. Конечно Бабашенька тоже может лопнуть любую мою восьмерку хеш-фугасом. Но, во-первых, ей еще нужно попасть не в гуслю или экран. Во-вторых, я на восьмерке тоже могу сломать eбaло Бабашеньке фугасом. В-третьих, я давно не видел трех (да даже двух) Бабашенек во вражеской команде. А три 11-х уровня (даже по-моему 5) видел.

Поэтому Картопля может идти на xyй со своими 11 уровнями. С 9 и 10 тоже.

Изменено пользователем K03JIRN
Опубликовано
1 минуту назад, K03JIRN сказал:

Почему сразу бросаем? Я например просто не играю на тех танках, которые кидает к 11-м уровням (кроме раты). Пусть они всекают по 1700 урона на автоприцеле и держат свои 10к средухи (или сколько там уних), но только не за мой счет.

Ну так прекрасно)

Просто не пойму, почему если чел себе хочет тунчес за овер дофига ресурсов, то он лох. Даже если сам танк не очень.

Да и если есть много лишних ресов, то почему не заиметь себе еще один в коллекцию? Наверняка же, например @KOLOHOUSENKA за него не последнее серебро отдаст (и, кстати, в его случае еще вопрос, кто на ком будет 10к средухи держать)

Опубликовано
7 минут назад, Moelders сказал:

Просто не пойму, почему если чел себе хочет тунчес за овер дофига ресурсов, то он лох.

Вы меня опять не правильно понь-яли. Если человек хочет заплатить 100 лямов серебра, что бы игорьки на 11 уровне держали 10к средухи и она у них не падала, это полностью их право. Это их серебро/свободка/боны/дни прем. акка. Куда хотят, пусть туда и тратят. Мне то что.

Опубликовано

Закину универсальными чертежами по максимуму, все равно их 1900, и тратить их некуда, остальное днями ПА, их у меня тоже много - 3313, до 24.03.2034, я все равно столько не доживу доиграю.

Опубликовано

Диме понятно, у него ресурсов овердохрена, благодаря здравому разуму и выгодным бизнес-планам)

В остальном, Вадик, я понял так..Колян говорит дело, только очень зав-у-алировал))) Чел,который вкладывает овердофига ресурсов ( последних , предпоследних, а не так как у Димы) то, он реально лох. Ибо за облачный ценник( читай "наебали") ты получишь не практичную хуйню, которую будут насиловать 11, даже не сводясь.  Ну в общем, ты купишь Гранту по цене Ламбы,за предпоследние деньги с кредитом, но тебя все будут наебывать налегке как со старта так и в потоке, а ты будешь " утешать себя пошлой фразой- бедность не порок" , как говорил Остап Бендер....

Вроде это хотел сказать Колян.

Опубликовано
35 минут назад, denik1109 сказал:

Диме понятно, у него ресурсов овердохрена, благодаря здравому разуму и выгодным бизнес-планам)

В остальном, Вадик, я понял так..Колян говорит дело, только очень зав-у-алировал))) Чел,который вкладывает овердофига ресурсов ( последних , предпоследних, а не так как у Димы) то, он реально лох. Ибо за облачный ценник( читай "наебали") ты получишь не практичную хуйню, которую будут насиловать 11, даже не сводясь.  Ну в общем, ты купишь Гранту по цене Ламбы,за предпоследние деньги с кредитом, но тебя все будут наебывать налегке как со старта так и в потоке, а ты будешь " утешать себя пошлой фразой- бедность не порок" , как говорил Остап Бендер....

Вроде это хотел сказать Колян.

Всё правильно, дело не в цене а в деньгах, ежели деньги есть, то похер сколько Гранта стоит, а ежели нет, то тогда бери кредит или вовсе не покупай)

Опубликовано
13 часов назад, Bizon_751824 сказал:

Закину универсальными чертежами по максимуму, все равно их 1900, и тратить их некуда, остальное днями ПА, их у меня тоже много - 3313, до 24.03.2034, я все равно столько не доживу доиграю.

Белиар всемилостивый! Откуда у тебя столько према?О_о

Я тож, вроде, с танковым тарифом живу (Игорьковый или как его там?), с ящиков на НГ падало много. Наверное, около года према сейчас (я на прошлом Бюро почти весь прем спустил, там дней 20-30 оставалось). Ну год према я понимаю, ну два ... Но 9 лет?! 

Спойлер

HJKPq2Fi1Z37k5tX7mgCXsWnpwM-1920.jpg

Опубликовано
15 часов назад, Moelders сказал:

Ну так прекрасно)

Просто не пойму, почему если чел себе хочет тунчес за овер дофига ресурсов, то он лох. Даже если сам танк не очень.

Да и если есть много лишних ресов, то почему не заиметь себе еще один в коллекцию? Наверняка же, например @KOLOHOUSENKA за него не последнее серебро отдаст (и, кстати, в его случае еще вопрос, кто на ком будет 10к средухи держать)

Ну @KOLOHOUSENKA может :D

Но большинство не смогут и будут лохами, простите, кормом для 11.

Тут в чём дело.

Раньше, если ты покупал в Бюро танк, то он год-два был уникальным. И он был топом! Потом, конечно, они в основной своей массе попадали в НГ коробки. По крайней мере, я так получил 780, Лион и Кампфчегототам07 (или как там 10 немецкая зовётся?). Причём эти танки продавали не сразу, то есть там больше года-около 2х прошло от Бюро до НГ коробок, емнип. И ты как бы платил за временную  уникальность машины 10 уровня.

Т.е. ты был на вершине пищевой цепочки, это раз. И только во-вторых ты был с уникальным танком (даже понимая, что позже его будут так или иначе продавать).

Сейчас же ситуация немного изменилась. Во-первых, ты уже по любому не первый парень на деревне. Т.к. есть 11 уровни. Во многих боях ты уже не топ. Причём сейчас ещё мало лишь кто открыл 11 уровни, а со временем их будет становится всё больше.

Ну и второй момент. Су-122В. Её продавали в Бюро в 2024, а уже на этот НГ эту "уникальную" машину отправили в коробке. Вероятно, такая "имба" получилась, что можно было вбросить это Г в рандом через несколько месяцев.

Т.е. мало того, что ты получаешь нетоповый танк за кучу ресов, так ещё и уникальным он будет, вероятно, не полтора - два года, а до нового 2026 года - 9 месяцев (как беременность, ага).

Оба этих факта, кмк, снижают привлекательность танка и очень изрядно.

Никого не за что не агитирую. Я лично не буду смотреть на него по следующим причинам:

- Не ПиТэ

- Это не топовый танк

- Слишком много техники, на которой я не играл (включая за КБ и НГ), нафиг мне исчо один пылесборник?

- Дорого, свободку я лучше на прохождение Орбиты оставлю (если захочу)

- Уникальность может закончиться уже вот-вот.

- Изменения в игре я считаю крайне плохими и не хочу поощрять Лесту участием в ББ, Бюро, сборочных цехах и прочих активностях. Ну в Натиск, думаю, буду играть, а так?

Пы. Сы. Я бы вообще играл сейчас на 4-7 уровнях. Но заранее введённое говноранжирование карт изрядно портит игру, тупо делая её скучной. Поэтому качаю заново 2 ветки арты в надежде на штурм Сау и иногда поигрываю на обычных машинах, включая апнутый Конвей. Кстати, хорош!

Опубликовано
7 минут назад, Nordmar_Hunter сказал:

Пы. Сы. Я бы вообще играл сейчас на 4-7 уровнях. Но заранее введённое говноранжирование карт изрядно портит игру, тупо делая её скучной.

Поддерживаю, и ещё кроме говноранжирования, на 4-5 уровнях боты вообще игру убивают, вот против них играть реально не интересно.

Опубликовано
1 час назад, denik1109 сказал:

последних , предпоследних, а не так как у Димы) то, он реально лох

Ну тут уже дело каждого. 

Если, конечно, чел не осознает, что танк гуано за такую цену... Ну.. Его проблемы.

А Диме и... Извините, не помню.. Макс или Марк? Им то чоб не заиметь в коллекцию. 

Я прост думаю (надеюсь), что люди то понимают, что покупают.

51 минуту назад, Nordmar_Hunter сказал:

не первый парень на деревне. Т.к. есть 11 уровни.

Ну потом и их начнут продавать может быть. В кораблях уже продают. Вот вам коробки с шансом выпадения 1%. И 250-ая гарантированная. Покупают же. Кому-то надо. 

Опубликовано
12 часов назад, mda68 сказал:

на 4-5 уровнях боты вообще игру убивают, вот против них играть реально не интересно

Ну не знаю. Меня когда кидает в команды с ботами начинаю играть в увлекательную игру: найди и перебей всех живых игроков во вражеской команде, пока они не натворили дел.

Опубликовано
34 минуты назад, K03JIRN сказал:

Ну не знаю. Меня когда кидает в команды с ботами начинаю играть в увлекательную игру: найди и перебей всех живых игроков во вражеской команде, пока они не натворили дел.

Это когда есть несколько живых игроков, а вот если один и шесть ботов, то ну их нафиг, по началу любопытно было, а далее этот алгоритм ботовский заёбывает, по мне с живыми играть поинтересней будет.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, mda68 сказал:

Это когда есть несколько живых игроков, а вот если один и шесть ботов, то ну их нафиг, по началу любопытно было, а далее этот алгоритм ботовский заёбывает, по мне с живыми играть поинтересней будет.

Удобно когда надо сделать ЕБЗ на 4 фрага, первое место по уронию или опыту, а времени, чтобы страдать на верхних уровнях такой фигнёй, нет.

Нг, конечно, довести игру до такого, чтобы на средних уровнях были команды из ботов, это надо суметь :shock:

Изменено пользователем Nordmar_Hunter
Опубликовано
6 часов назад, mda68 сказал:

Ну не знаю. Я тут на днях наблюдал ситуацию... а впрочем про нее писал в ТГ-анале: 

Цитата

Теперь я видел в этой жызни все. Жывой горек, которого ваншотный бот переигрывает в качельки от угла дома, это просто какой-то запредельный уровень eбaнины.

Опубликовано
2 часа назад, K03JIRN сказал:

Ну не знаю. Я тут на днях наблюдал ситуацию... а впрочем про нее писал в ТГ-анале: 

Ты на полигон не заходил?, там боты бывает под чистую живых выносят)

Опубликовано
18 часов назад, mda68 сказал:

Ты на полигон не заходил?, там боты бывает под чистую живых выносят)

На полигоне сильно другие боты. Боты-стотизды. Хотя смотря на них, можно допустить, что у кто-то из них хватит ИИ сбежать в рандом и навести шороху в боях с живыми игорьками:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.