Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, K03JIRN сказал:

А какая часть Свитков по вашему лудшая?

А говорите трапиков не любите. Римуру, это же буквально мужик, который встретив грузовик-куна (хотя, нет, его вроде гопник в подворотне ножичьком порезал, ну не важно)... короче мужик который в другом мире заимел по собственной воле (не совсем) тело тянки и собственно как тянка ходит уже какой сезон по фентезийному миру, неся возмездие во имя луны.

-ххахахахха

4,5 и мб 3 нрав мне)

Опубликовано
1 час назад, kaTok43rus сказал:

это лет с 14 что ли?

и второй вопрос - среди франц ЛТ есть чуток боев на 12т и прилично на девяностике.

А где же елка? Та самая, настоящая классика на пятом уровне, с норм пухой. В те времена когда она еще гнула в прямых руках все включая десяток?

Я начал играл года с 2011 мб мне было 11-12) 
Тот аккаунт уже канул в лету, его сперли, а разрабы не вернули, потом череда новых аккаунтов, где пытался начинать по новой, а после не отцовском акке играл уже. Сейчас  один акк, на нем и сижу) А так я откатал где то 70-80к боев )

Лт не особо люблю, но надо, и про елку ой как я ее любил в свое время, когда жопы отлетали у всех)))

5 часов назад, Der_Wilde_Kater сказал:

У меня нынче острый дефицит свободного времени...

Понимаю, тоже сейчас лишнего нет времени)

6 часов назад, K03JIRN сказал:

А говорите трапиков не любите. Римуру, это же буквально мужик, который встретив грузовик-куна (хотя, нет, его вроде гопник в подворотне ножичьком порезал, ну не важно)... короче мужик который в другом мире заимел по собственной воле (не совсем) тело тянки и собственно как тянка ходит уже какой сезон по фентезийному миру, неся возмездие во имя луны.

Ну тут и не поспоришь х:45percent:

Опубликовано
6 часов назад, phaggi сказал:

А я ничего тут писать не буду. Потому что игры - зло, и я всячески призываю как всех присутствующих, так и отсутствующих особенно, бросить играть навсегда. 
Но в клан вступать надо обязательно, только не забывать активничать - раз в полгода тут ченьть писать, чтоб не выгнали за бездействие. 

А в реальном мире хобби есть? Ну там, выпиливать лобзиком, выращивать традесканции, собирать купюры по номерам…

В реале - да. Гитара, вокал, стриминг, нумизматика, моделирование, делать что то своими руками - строить, сваривать и т.д. Аниме, коллекционирую карточки, фигурки и т.д. 

Опубликовано

Ну что ж, понь-дидат на меня не сагрился и производит впечатление Адик Ватного товарища. Я хоть по началу и хотел проголосовать против. Но теперь, во имя Эквестрии и однорогой кобылы Селестии, проголосую за.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.