UglyZopilote Опубликовано 2 июля Жалоба Опубликовано 2 июля Катаю (864 боя на текущий момент), держу ~ 80% на стволе, оч нравиться тт в башенку обижать, только урона не хватает. за 6 к урона, только 1 степень. оборудование: вентиль, малошумка, оптика. KoT_u3_KJIaHa_KoToB, phaggi, K03JIRN и 3 других 2 1 3 Цитата
yridro Опубликовано Вторник в 14:57 Жалоба Опубликовано Вторник в 14:57 Ассист нужен, тогда все будет лучше. Этот танчок прекрасный светлячок. На нем у меня есть несколько дозорных и первые степени с нулевым уроном))) Цитата
kaTok43rus Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад А мне нравится их артой, артой их сверху! И струя видна - вообще супер! Можно в инвиз кидать прям yridro 1 Цитата
yridro Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, kaTok43rus сказал: А мне нравится их артой, артой их сверху! И струя видна - вообще супер! Можно в инвиз кидать прям И я арту люблю Для справки - разведчик и дозорный на эльХалупе... 20260918_1639_ussr-R226_Object_757A_29_el_hallouf.mtreplay Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.