NikolaSU33 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Являюсь "счастливым" обладателем сего агрегата. Самим танком, в отличии от type 4 heavy, был разочарован, НО....Вчера проиграл на данном танке на тестовом сервере, и знаете, заиграл новыми красками. Его стало довольно тяжело пробить, а новая фугасная бабаха позволяет особо не заморачиваться выцеливанием уязвимых зон. Урон 450-500 играющему бортом маусу, 1400 стоящему задом Кранвагену. Перезарядка со всеми приколюхами 15 секунд, сведение терпимое. Такие дела. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем NikolaSU33 VLAD_MIR36, ru_nn, K03JIRN и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Встретимся мну в команде противника на нем, пжлст! Я на однокнопочном коричневом буду, оооооооочень хоцца alex_ls 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail_Sandjar Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1 час назад, NikolaSU33 сказал: новая фугасная бабаха позволяет особо не заморачиваться выцеливанием уязвимых зон Как-раз для картошкиной ца самое то. Ноль скилла. Тупо кинул по силуэту- сто процентоов нанес дамаг. Да еще с кучей критов. Всех остальных он будет теперь бесить нереально. Имхо вводить аналог ковэ2 на десятках это большая ошибка. Antrix81, yridro и Monochromicus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 51 минуту назад, Nail_Sandjar сказал: Как-раз для картошкиной ца самое то. Ноль скилла. Тупо кинул по силуэту- сто процентоов нанес дамаг. Да еще с кучей критов. Всех остальных он будет теперь бесить нереально. Имхо вводить аналог ковэ2 на десятках это большая ошибка. плюсом ко всему ап брони сабжа, тестируемое падение пробития с расстоянием - как итог бумажные скиллозависимые ст и пт, а также планируемые лт10 будут нещадно караться краснорогими ца. всё для убогих - такова политика вг по ходу K03JIRN, Nail_Sandjar, Monochromicus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 2 часа назад, NikolaSU33 сказал: Являюсь "счастливым" обладателем сего агрегата. Самим танком, в отличии от type 4 heavy, был разочарован, НО....Вчера проиграл на данном танке на тестовом сервере, и знаете, заиграл новыми красками. Его стало довольно тяжело пробить, а новая фугасная бабаха позволяет особо не заморачиваться выцеливанием уязвимых зон. Урон 450-500 играющему бортом маусу, 1400 стоящему задом Кранвагену. Перезарядка со всеми приколюхами 15 секунд, сведение терпимое. Такие дела. Все решено, вместо богомерзкого Тигора Пы, прохожу О-Нишу, О-Хошу и Тупе4. И не нужен мне Моус, на нем выцеливать нужно. При сопоставимой альфе и времени КД всего на пару-тройку секунд больше, можно будет поплевывать голдофугасами особо не парясь. 1 час назад, Nail_Sandjar сказал: Всех остальных он будет теперь бесить нереально. Имхо вводить аналог ковэ2 на десятках это большая ошибка. Карал десяток на КоКоВэ-2 (тогда просто КоКоВэ), когда это еще не было мейнстримом. 15 минут назад, Antrix81 сказал: а также планируемые лт10 будут нещадно караться краснорогими ца. всё для убогих - такова политика вг по ходу Картошка уже даже сама намекает, что ЛТ10 нинужны. Но краснорогие ЦА один хрен ничего не поймут и будут качать их на радость мне. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Николай, молодца! Тоже подумывал на него пойти, но никак не решался, теперь - всё, выкупаю 9лвл! Изменено 3 февраля, 2017 пользователем VLAD_MIR36 NikolaSU33 и K03JIRN 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaSU33 Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Я пишу в данной теме, что танк мне понравился в реалиях нового теста. Но, отдельные члены клана начинают писать про "ноль спрос", "краснорогих ца" и тому подобное. Вы хотите оскорбить меня в числе почитателей такого типа техники? Nail_Sandjar и Antrix81, вам то какая разница каким будет этот танк и кто на нем будет играть, если вы выше 8 уровня не поднимаетесь? Данный танк будет кататься не для жесткого нагиба, он это сделать не в состоянии в 90% боёв, но для фана. Как кв-2 или Fv. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем NikolaSU33 ru_nn, DrDiviXX, Bear_Knut и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrDiviXX Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Хотел е5 вкачать, дошел почти до 103го, танк понерфили, прокачку бросил. Ну и давай на тесте искать тт для 15 задачи на 55а, больше всего зашел этот танк на фугаске новой. Вчера о-ни выкупил, буду выкачивать. Буду играть только из-за лбз когда докачаюсь. Кстати думал, что если ст в борт заедет - то смерть как на о-и, ан нет 62а только ополовинил хп, тайп5 его раздавил влегкую - главное не дать объехать. Ну и похоже до сих пор мало кто знает куда он пробивается стабильно. За обычный бой получилось 10к заблокированный+свой хп+урон, вобщем для 15ых лбз хорошо походит и не потно. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем DrDiviXX NikolaSU33 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaSU33 Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Многие статисты,еще до теста, ТТ15 делали на Type4Heavy, когда он в топ попадал. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем NikolaSU33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 4 часа назад, DrDiviXX сказал: Хотел е5 вкачать, дошел почти до 103го, танк понерфили, прокачку бросил. Ну и давай на тесте искать тт для 15 задачи на 55а, больше всего зашел этот танк на фугаске новой. Вчера о-ни выкупил, буду выкачивать. Буду играть только из-за лбз когда докачаюсь. Кстати думал, что если ст в борт заедет - то смерть как на о-и, ан нет 62а только ополовинил хп, тайп5 его раздавил влегкую - главное не дать объехать. Ну и похоже до сих пор мало кто знает куда он пробивается стабильно. За обычный бой получилось 10к заблокированный+свой хп+урон, вобщем для 15ых лбз хорошо походит и не потно. Кстати, и куда этого редкого птица шить? Буду ли покупать О-Ни и далее, это ХЗ, но встречать походу скоро этого мамонта будем чаще, значит и знать уязвимости полезно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Только что, MexBoD_Mapuo сказал: Кстати, и куда этого редкого птица шить? Буду ли покупать О-Ни и далее, это ХЗ, но встречать походу скоро этого мамонта будем чаще, значит и знать уязвимости полезно будет. Сейчас щеки на бортах, НЛД, голда в маску. После апа - "будем посмотреть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrDiviXX Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 46 минут назад, MexBoD_Mapuo сказал: Кстати, и куда этого редкого птица шить? Буду ли покупать О-Ни и далее, это ХЗ, но встречать походу скоро этого мамонта будем чаще, значит и знать уязвимости полезно будет. я сам не знаю мне он ток на бате попадался, только в борт накидывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaSU33 Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Короче запаришься его убивать..я тут девятку с Юдеса окучивал..пол бк голды и подкалиберов извёл на Карелии...да и раньше десятка была проблемной.. ну чё- всё для ца..ещё больше япов в рандом..ещё больше алёш на тт Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 1 минуту назад, Monochromicus сказал: Короче запаришься его убивать..я тут девятку с Юдеса окучивал..пол бк голды и подкалиберов извёл на Карелии...да и раньше десятка была проблемной.. ну чё- всё для ца..ещё больше япов в рандом..ещё больше алёш на тт всё для историчности-жешь! тяж-жешь он тунковать должён! и гхыр с ним, шо танк на бумаге был или деревянным макетом! тяж? нехай танкуэ! танкование для тру-пасанов! Короче, теперь первая характеристика ПТ, которую надо принимать во внимание, это бронепробитие, причём, желательно стандартным снарядом! И только потом манёвр, маскировка и прочие обзоры. Светить нам пусть новые ЛТ 8-10 уровней будут, а наше дело правое: отстрел мастодонтов! Вообще меня япы с самого начала выбесили. Ввести аналог КВ-2 на том же уровне, но с лучшими характеристиками?! С лучшей бронёй? И с замечательным обзором? То есть был понятен выбор между реально существовавшим и воевашим КВ-2 и тенью от хрена по названием O-I, от которого была только ходовая (быстро сломавшаяся) и даже башню не ставили? Та ну на УВГ с их истЕричностью... Нет, как хотите, а надо будет найти пару машин для весёлого имения япона-тяжей во все дыхательные и пихательные... ПТ ли с большим стволом, арта ли с хорошим фугасом... Но победа будет за нами! Тяжи не пройдут! Monochromicus, MexBoD_Mapuo, Fleks09 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 10 минут назад, Nordmar_Hunter сказал: Короче, теперь первая характеристика ПТ, которую надо принимать во внимание, это бронепробитие, причём, желательно стандартным снарядом! И только потом манёвр, маскировка и прочие обзоры. Светить нам пусть новые ЛТ 8-10 уровней будут, а наше дело правое: отстрел мастодонтов! учитывая новые веяния в песочнице с падением бронепробития, увеличением разброса и прочими вкусностями- нужно на этих самых мастодонтов пересаживаться..причём не на мауса, а именно на фугаски..е100 сойдёт например..и япы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 15 минут назад, Monochromicus сказал: учитывая новые веяния в песочнице с падением бронепробития, увеличением разброса и прочими вкусностями- нужно на этих самых мастодонтов пересаживаться..причём не на мауса, а именно на фугаски..е100 сойдёт например..и япы Не, можно исчо на 10 уровень положить то самое, что и нужно... жаль только, если на СкорпеГе будет тяжелее фармить. А так можно и вернуться на средние уровни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Кстати о СкорпеГе. Казалось бы, причём тут он и мрачное творение японского кипрского инженерного каннабиноидного гения? А вот причём. Как известно, прем-технику не нерфят (гыыыыы!), её всего лишь немношко устаревают. Теперь следим за руками: СкорпеГ попадает в полный уровень боёв, то есть и с япона-тяжем 10 лвл. Япону-тяжу апают броню. То есть СкорпеГу как бы косвенно нерфят бронепробитие. То есть оно как будто бы то же самое, по цифрам, а по игре другое. Ход второй: японе дают фууугаску. Против кого? Правильно, против Гриля, Вафлепазика и СкорпиГа с Борщом. Ну, то есть не только против них, но они от этого пострадают преизрядно. На выходе: не изменив ни на йоту ТТХ прем СкорпиГа, КВГ постарался осложнить жизнь его обладателям. Я понимаю, что на япона-тяже свет клином не сошёлся и будет по кому пострелять, наверное... Но факт усложнения на лицо... Там часом исчо обзор не апают никому? Чтобы СкорпеГ ещё быстрее светился? Выстрел - засвет- тюрьма фугас - (а вот теперь уже!) тюрьма, то есть ангар! Fleks09, K03JIRN, yridro и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) 11 час назад, Bear_Knut сказал: Сейчас щеки на бортах, НЛД, голда в маску. После апа - "будем посмотреть" Щеки корпуса, как я понял? Или таки башни? Если корпуса, то ещё и угол там получается нехилый, когда прямо на тя прёт или не приведи Чужой от угла танкует, ближний щеку спрятав и дальнюю под нереальным углом открыв! Изменено 4 февраля, 2017 пользователем MexBoD_Mapuo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 23 часа назад, MexBoD_Mapuo сказал: Щеки корпуса, как я понял? Или таки башни? Если корпуса, то ещё и угол там получается нехилый, когда прямо на тя прёт или не приведи Чужой от угла танкует, ближний щеку спрятав и дальнюю под нереальным углом открыв! Лёша, да щеки корпуса. Когда он на тебя лбом ровно едет, то у него НЛД под прям углом к тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.