Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, alex_ls сказал:

и рога и оптику на пт? :)

Именно. Это особенность 67.  Практически все топовые 67-дроты - Волков, бибисос и тд. катают рога-оптика-сеть. Сам пробовал варианты, и пришел к этой же комбинации.

Если бы бк не был ограничен, стоило бы ставить досыл.

Опубликовано
3 минуты назад, Antrix81 сказал:

фугасы да, спорный момент на дальняк в алекто вошло 82 урона. в упор в елку - 200. играть  на т67 одно сплошное удовольствие, экипаж потиху качаеццо)) 

я так по первости с фугасами на е-25 обломался - вроде бк большой, поэтому возил аж 10 штук. а потом пришлось тащить бой и остался я один против ополовиненного иса и су-8 как раз с этими 10 фугасами... а были бы нормальные снаряды, затащил бы на победу

Опубликовано (изменено)

да, в т67 фугасы залетают зачетно. в ж. хелке в лоб тоже, если в маску не попадать.

а в лоб - я ковырял тут перевернувшегося овоща на т67 фугасами  - близко подьезжать стремно было - в маску 87 прошло только

4 часа назад, mishutka88 сказал:

Ковер - это Covenanter?

ага, он, коврик)

Изменено пользователем Antrix81

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.