MexBoD_Mapuo Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Приятный новость. А то сотворили из Щуки, паймаиш, "пластилиновую ворону", хрен потанкуешь! И НЛД нистрашна, его прятать все ж полегче, чем весь корпус. И рачку в него напихать тоже всегда мона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Я так понял, траки гусениц на переднем бронелисте стали дополнительной броней толщиной 20 мм? Но и БК вроде стала реже выбиваться. У меня было один раз за последние 10 боев и то Тортилла накидала в борт и выбила. Изменено 13 июля, 2015 пользователем spartakchamp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Я так понял, траки гусениц на переднем бронелисте стали дополнительной броней толщиной 20 мм? Но и БК вроде стала реже выбиваться. У меня было один раз за последние 10 боев и то Тортилла накидала в борт и выбила.Там весь щучий нос переработали. Дали исторически хороший наклон верхних листов, из-за чего теперь лоб неплохо так танкует. При этом НЛД стал больше и немного слабее за счет худшего по сравнению с не-HD моделью угла наклона. И да, траки теперь +20мм в коллижн модели. БК кстати действительно реже критуют. Vidlen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ну, боеукладка там реально по всему БО, где не танкист там заряды со снарядами. А за нормальный лобешник реально спасибо Картохе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Беда с модулями у 140, ис-3 по сравнению с тем идеально скомпонован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEDIN_14rus Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 обновил личный рекорд по уронуhttp://wotreplays.ru/site/6185552#stats Nordmar_Hunter, spartakchamp, Adamanty112 и 8 других 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 интересное видеоhttp://kivvi.kz/watch/m7rdlo1amh3p/ Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ну вот после долгого перерыва выкупил обратно иса-3, думая начать долгий поход к деду 7)) и в первом же бою танк меня порадовал давно такого количества медалек у меня не было, тем более на тяже)) http://wotreplays.ru/site/6721875#stats Sevaev, agagon, pasethnik и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Купила ис-3. Года два назад продала его, чтобы приобрести первый топ - гве 100 (на ГК надо было). Теперь буду копить свободку на топ орудие и башню. Почитала тут и страшно мне стало, смогу ли я на нем? Недавно только о-ни и т-29 взяла, но мало на них играла. Иногда тянет на тт поиграть. К тому же 2 лбз не сделаны. Экипаж какой есть, переобучать не буду, вроде сойдет, только Снайпера бы заменила, но что поделаешь. Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provokator Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 5 минут назад, Idelle сказал: Купила ис-3. Года два назад продала его, чтобы приобрести первый топ - гве 100 (на ГК надо было). Теперь буду копить свободку на топ орудие и башню. Почитала тут и страшно мне стало, смогу ли я на нем? Недавно только о-ни и т-29 взяла, но мало на них играла. Иногда тянет на тт поиграть. К тому же 2 лбз не сделаны. Экипаж какой есть, переобучать не буду, вроде сойдет, только Снайпера бы заменила, но что поделаешь. Показать содержимое Ис-3 сейчас в рандоме божит, сам недавно только выкупал, чтоб винрейт хоть немного выровнять на танке с релизных 46% и три отметки взять) Правда оказалось, что легче почему-то 3 отметки взять, чем 50% побед хотя бы вернуть оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 19 минуту назад, Provokator сказал: Ис-3 сейчас в рандоме божит, сам недавно только выкупал, чтоб винрейт хоть немного выровнять на танке с релизных 46% и три отметки взять) Правда оказалось, что легче почему-то 3 отметки взять, чем 50% побед хотя бы вернуть оО О, у меня там тоже сейчас божественная стата . Надо заскринить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 а я не буду мучить нервы)) слил стату в ротах и фик бы с ней)) да это первая моя восьмерка была)) и под пиво классно было сливать всем стату))))))))))))))))))))) а сейчас я возьму лучше персика и буду кататься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazak_Platova Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Я своего ИС-3 продал зафиксировав 340 боев и 65% побед на нем. Хороший танк был не знаю как сейчас, экипаж с него сейчас на ИС-6 катается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Не выкатывал его год - полтора. Тут смохнул пыль с солидола и прокатился. Остался доволен танком и собой. Вот только с партнерами там ещё хуже, чем на 5 лвл. Будучи в топе прошел в одиночку под прикрытием единственной но весьма рукастой ПТ фланг в Эрленберге. Что-то около 3,5 надамажил и пару фрагов вывез. Вобщем впечатления были даже более позитивные, чем ранее. П.С. КМК взвод из трех исов - вполне фановые покатушки могут выйти. Изменено 22 января, 2016 пользователем pasethnik Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molchun83 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Саша! Если что зови во взвот!!! Тоже давно треху не выкатывал!!! pasethnik и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provokator Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 21 часа назад, Idelle сказал: О, у меня там тоже сейчас божественная стата . Надо заскринить. Чем хуже статистика на советском танке, тем чаще срабатывает перк "вертухан" Idelle, Adamanty112 и Fleks09 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Поэтому у меня на ИС3 около 50% и держится. Зато приятные виртуханы случаются. Изменено 23 января, 2016 пользователем pasethnik Chronos1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorik1996 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Бой на третью отметку с 10ками .Всегда хотелось с вертухи по ЛТ покидать(как они по мне) Bear_Knut, proof13, KoT_u3_KJIaHa_KoToB и 4 других 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) боже мой, какая срань...в моем рейтинге самых омерзительных восьмерок он делит первое место с альфатапком и имеет отличные перспективы выйти на единоличное первое место. Изменено 13 января, 2018 пользователем Soich YAR_bear_ и KoT_u3_KJIaHa_KoToB 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 8 часов назад, Soich сказал: боже мой, какая срань...в моем рейтинге самых омерзительных восьмерок он делит первое место с альфатапком и имеет отличные перспективы выйти на единоличное первое место. У меня он единоличный лидер по сливам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.