FRANCE_VANILLA Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 212 обожаю! скоро муж купит 261 и посмотрим, что за аппарат)хочешь дам попробовать? я один фиг не скоро еще поиграю...если только послезавтра) завтра гулянка очередная. уже устала %) сейчас спать( прошл. ночь вообще не ложилась и играла до утра. Параллельно щи приготовила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Практически вся артиллерия очень командно-зависимая. Многократно с ребятами играли взводами с фунтиком FV304. Знаю и лично видел на что способна эта арта в хороших руках! В бою может сама за себя постоять. Фраза на варгаге была: - а фунтик до конца карты стреляет? - да, догоняет и стреляет :trollface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Фунтик, на сегодняшний день, самая фановая арта на средних лвл. Имхо, решает точность и скорострельность. Вчера в хвостомерке выложил репку, где чуть не хватило удачи, а так почти вытащил сливной бой. В этом бою пока рекорд по дамагу на фунтике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Фраза на варгаге была: - а фунтик до конца карты стреляет? - да, догоняет и стреляет :trollface: с 10 метров в упор и убегает) у меня большинство "ТТ" ошарашены что арта уже у них под стволом и тут её уже нет Изменено 12 мая, 2014 пользователем 9122 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Катаю ГВ-П периодически, особых страданий не испытываю, чувство бесполезности не посещает. Подумываю через КВ-2 выкачать Буратоса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Катаю ГВ-П периодически, особых страданий не испытываю, чувство бесполезности не посещает. Подумываю через КВ-2 выкачать Буратоса... это ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Что именно ужас?Вообще, по моим наблюдениям, слухи об ужасности и неиграбельности многих танков, как правило, сильно преувеличены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) я катал бура и могу сказать ужас кд 1 минуту и разброс делает его не играбельным Изменено 12 мая, 2014 пользователем 9122 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Надо пробовать, может не все так страшно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Надо пробовать, может не все так страшно=) мне 10 боев хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 счас ветка совков не играбельна кмк, у амеров хороша м 33/55(вроде бы) у немцов гвп, 4ый лвл, гве100, у францев бч, у бритов практически вся ветка играбельна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Что именно ужас?Вообще, по моим наблюдениям, слухи об ужасности и неиграбельности многих танков, как правило, сильно преувеличены.С-51 после нерфа - это ужас. Катал до нерфа - с удовольствием, а потом сделали много плохого, в частности, ствол практически приварен к корпусу (ЕМНИП УГН +/- 3%), это - даже страшнее, чем КД почти минута. Плюс о-очень долгий полёт ядра. Гиви после нерфа тоже продал, хотя в принципе можно было потерпеть убитую динамику и увеличенное время перезарядки (в полтора раза), но не стал. Хвалят фунтика, не пробовал, сам катаю Pz.Sfl. IVb сейчас, доволен им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Кстати, да, я наверное уже полгода не видел бура как арту.... убили совсем. А какой раньше был аппарат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Илья, Бур теперь 7 уровня и если играть на технике 8-9 уровня - встречается регулярно, хотя и реже, чем раньше.А по делу - пока я сам не попробовал танк и не решил, что он кактус - я мнения составлять не буду. Французские ПТ 6-7 уровня тоже неиграбельными обзывают, а у меня неплохо пошли в свое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Миш, да, соглашусь, пожалуй. Последнее время очень мало катал 8-9 ур. Ибо алёшки на 9-10 ур. просто выбешивают А вот на счёт того, что самому попробовать - это 100%. Кому-то идёт, кому-то нет. Вот мне имба Т49 как-то не пошла, другим вот Хэл не идёт. А мне Хэлкат - 1-й же бой (топ-ствол за свободку), рэдли-уолтерс и мастер. До сих пор тащусь Так что всё сугубо индивидуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Как то начинал качать советскую ветку арт, но понял что это не мое, остановился на фунтике и все пока хватит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Как то начинал качать советскую ветку арт, но понял что это не мое, остановился на фунтике и все пока хватит)До нерфа ветка была хороша!)) советская арта - единственная ветка, пока что, которая изучена на 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 я помню времена когда на холодосе фанился, ббхами стрелял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А я помню времена, когда холодильника боялся как огня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А я помню времена, когда холодильника боялся как огня. стрельнул так ббхой по кове 5 минус 1600 хп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.