K03JIRN Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Если уже есть американская арта 6 лвл просто не вижу смысла лезть в какие-то другие ветки. Да, М12 арта специфическая, но не такая кака как французкая Лорка 7 лвл. Не знаю как М12 играется сейчас, но до переделки арты прошел ее на сток стволе без особых подгораний. Топ ствол ужасно не понравился и после пары боев был выкинут на помойку. Думаю ситуация не сильно изменилась. М40/43 это бомбический дрын космических масштабов, идеален для ЛБЗ на все. У советов в принципе почти такой же бревномет с 7 лвл, но у семерок его ТТХ в плане точности и сведения сильно занерфлены. А в целом у совков отвратные углы (чего лишены амеры), что делает игру сейчас на них для меня некомфортной. Хотя в свое время на СУ-14 (тогда еще арте 6 лвл) отыграл более 1к боев вудавольствие. Но самая лучшая по моим подозрениям М53/55, 9 лвл. Пока двигаюсь к топ стволу. Но даже со стоком арта шикарная. Если топ не хуже чем на М40/43, то даже за счет лучших углов арта будет норм. 1 час назад, AGS1974 сказал: Шестерка есть, но игра удовольствия не приносит А не надо вудавольствия для себя. Подумай об окружающих. Как весело играя на арте разноображивать унылый гейплей даунам на тяжах. Изменено 21 мая, 2018 пользователем K03JIRN Iboleet33, Antrix81, kaTok43rus и 5 других 5 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) @K03JIRN , а на 53/55, как и на 40/43, дждва ствола на выбор. Кой-кто, не будем на этого колючего показывать пальцем, их под настроение перекидывает на обеих машинах. З.Ы. Как бы за изменение поста ещё плюсик влепить тебе Изменено 21 мая, 2018 пользователем MexBoD_Mapuo kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 кстати о франках и ларисе полтосовне(лорке 7 уровня)... не смог, выбесила настильной траекторией. 8ка и далее такие же, или там с траекторией получше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 3 минуты назад, Antrix81 сказал: кстати о франках и ларисе полтосовне(лорке 7 уровня)... не смог, выбесила настильной траекторией. 8ка и далее такие же, или там с траекторией получше? +/- так же Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 4 часа назад, Niza_Krit сказал: со мной мало кто согласен, что крусайдер сп - хорошая арта, тч я его даже не приддлагала )) Я согласен. Причем она неплоха на топовой пухе, но особо хороша на стоковой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 36 минут назад, phaggi сказал: Я согласен. Причем она неплоха на топовой пухе, но особо хороша на стоковой. А вот мне как раз стоковая не понравилась... намного косее по сравнению с фунтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Моё про пушки Крузака вроде в его теме должно быть. Проходил его с топом, потому как для ствола с Фунтика нужна подвижность Фунтика и - тогда ещё - размеры Фунтика. А Ракоход всё ж и помедленнее будет, и поздоровее. Да, кстати о птичках. Всё же, хоть и без подгораний особых катался-качался на этом островитянине, но продавал его с удовольствием! Траектория у топ ствола это конечно нечто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 @MexBoD_Mapuo Лёш, я сначала думал, что на 40/43 буду катать со сток стволом. Но когда урон >300 был исключительно по праздникам - исплевался (ср. урон до сих пор как у последнего нуба), поставил топ-ствол... и вот тут мне карта как попёрла Bizon_751824 и phaggi 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 7 часов назад, SilentSmart сказал: @MexBoD_Mapuo Лёш, я сначала думал, что на 40/43 буду катать со сток стволом. Но когда урон >300 был исключительно по праздникам - исплевался (ср. урон до сих пор как у последнего нуба), поставил топ-ствол... и вот тут мне карта как попёрла Я поставил топ-стволы на всех артах, что у меня есть. Даже на советских СУ-14-2 и Об. 212. Менее скорострельные, зато как ввалят урон от души, и сплеш со станом больше. Вроде промахнулся, а гадость противнику всё равно сделал. Bear_Knut, proof13 и MexBoD_Mapuo 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 2 часа назад, Bizon_751824 сказал: Вроде промахнулся, а гадость противнику всё равно сделал. Лучше мелких гадостей, но чаще phaggi и 43_3akaTa 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 2 часа назад, kaTok43rus сказал: Лучше мелких гадостей, но чаще Так то да. Но ведь бывают редкие случаи, когда попадаешь в картона и ваншотишь его. Я помню как с одного выстрела убивал амх 13 90, или вон как дал Об. 907 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 2 часа назад, Bizon_751824 сказал: Так то да. Но ведь бывают редкие случаи, когда попадаешь в картона и ваншотишь его. Я помню как с одного выстрела убивал амх 13 90, или вон как дал Об. 907 слишком такие случаи сейчас редки. у меня на стоке альфа чаще вылетает чем на топе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Берите 212а, поджигатель пуканов (вроде скилловый тип, но такой неуравновешенный ) MexBoD_Mapuo, Yawa_Artillerist, SilentSmart и 2 других 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 @Himork Отправить выродка в ЦПП. MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 10 часов назад, SilentSmart сказал: @Himork Отправить выродка в ЦПП. Бог его накажет, возиться неохота. К тому же, есть за что не любить коричневых Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Выполнил все лбз по арте за пиндосов. На м44..без экипажа..в стоке...не напрягаясь и в сумме за пару дней. Это самые легкие лбз из всех. Да..% побед днищенский..но блин, урон на уровне лт6. Опыт и серебро капает. Думать реально не надо. Я даже не переезжал. Попутно сделал на штуга на отлично 15 задание. А теперь артоводы, расскажите мне про скилл. ru_nn, SilentSmart и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 4 минуты назад, Monochromicus сказал: Выполнил все лбз по арте за пиндосов. На м44..без экипажа..в стоке...не напрягаясь и в сумме за пару дней. Это самые легкие лбз из всех. Да..% побед днищенский..но блин, урон на уровне лт6. Опыт и серебро капает. Думать реально не надо. Я даже не переезжал. Попутно сделал на штуга на отлично 15 задание. А теперь артоводы, расскажите мне про скилл. Скил это уметь кушать пельмени пить пиво и смотреть фильм и иногда нажимать кнопку мышки)) Yawa_Artillerist, Chronos1, Bear_Knut и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 3 минуты назад, Monochromicus сказал: А теперь артоводы, расскажите мне про скилл. На М44 любой сможет. А ты попробуй на М12 или на Crusader. Adamanty112 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 23 минуты назад, Monochromicus сказал: Выполнил все лбз по арте за пиндосов. На м44..без экипажа..в стоке...не напрягаясь и в сумме за пару дней. Это самые легкие лбз из всех. Да..% побед днищенский..но блин, урон на уровне лт6. Опыт и серебро капает. Думать реально не надо. Я даже не переезжал. Попутно сделал на штуга на отлично 15 задание. А теперь артоводы, расскажите мне про скилл. Да хрен его знает, Володь...с другой стороны руки у тебя не из жопы и общее понимание в игре есть, а вбр, судя по тому что ты попадал, тебя не глубоко насиловал... Yawa_Artillerist и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 11 минут назад, chirurgohmm сказал: Да хрен его знает, Володь...с другой стороны руки у тебя не из жопы и общее понимание в игре есть, а вбр, судя по тому что ты попадал, тебя не глубоко насиловал... Попадать нинада..тупо сплеш. Даже лбз на оглушение 2 легко. Это реально, самые простые из заданий. Это не 2 своих хп отбить за блок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.