Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Братцы, надо быстро ответ, по какой ветке сау идти: немцы или бриты, хочу идти до 10 уровня?

Пойду с 6 уровня.

Пока скидка на экипаж желаю взять арту.

Изменено пользователем Sevaev
Опубликовано

Цитата
Братцы, надо быстро ответ, по какой ветке сау идти: немцы или бриты, хочу идти до 10 уровня?

Пойду с 6 уровня.

Пока скидка на экипаж желаю взять арту.

Если цель САУ 10, однозначно бриты.

Опубликовано

попробуй на тесте поганять,а потом выберешь!да и грусно арту качать-опыта мало :( а потом Дядя Серб скажет-это имба и дастанет напильник

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Спор то в общем "религиозный". Тут дело скорее в предпочтениях наий. Я вот сам катаю аиериканцев. Купил на днях М40/43 - тащусь от неё. Скоро скоро будет М5053. Таки вот, сугубо ИМХО - арты в общем то примерно одинаковы все. Разница -в деталях (наличиее ББ или кумулятивов, рубка, углы ну и т.д.). Решает то не арта, а тот кто её рулит) Любителям скорострела нравятся фунтик и бишоп, ну или французы. Кто любит вдумчивую игру - тому пойдет что то большое и мощное.  А еще - на фунте ты или на су-18 или гриле - стадо оленей в команде делает выбор арты совершенно непринципиальным.

Опубликовано
  В 16.10.2014 в 06:37, Troppers сказал:

Спор то в общем "религиозный". Тут дело скорее в предпочтениях наий. Я вот сам катаю аиериканцев. Купил на днях М40/43 - тащусь от неё. Скоро скоро будет М5053. Таки вот, сугубо ИМХО - арты в общем то примерно одинаковы все. Разница -в деталях (наличиее ББ или кумулятивов, рубка, углы ну и т.д.). Решает то не арта, а тот кто её рулит) Любителям скорострела нравятся фунтик и бишоп, ну или французы. Кто любит вдумчивую игру - тому пойдет что то большое и мощное.  А еще - на фунте ты или на су-18 или гриле - стадо оленей в команде делает выбор арты совершенно непринципиальным.

40/43 единственная амерская арта, которая у меня категорически не идет, страдаю когда играю

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мне всегда нравились две арты это холодос и су-26.

су-26 урезали и про него можно не вспоминать...

а вот холодос хорош))) я его продал после нерфа, но тут на тесте взял покатать его.. и о чудо) он в порядке.. только кд дольше стало..

вот теперь задумал его обратно взять. и многим его советую.. только нужен экипаж норм с ББ и вентиль и будет счастье)

Все смотрю на фв и пробую на тесте, но как то не однозначно.. слишком близко она кидает)

Опубликовано
  В 29.10.2014 в 10:52, ru_nn сказал:

Все смотрю на фв и пробую на тесте, но как то не однозначно.. слишком близко она кидает)

Арта, которая ДОГОНЯЕТ и убивает тараном светляка - это бесценно :Smile_justwait:

Опубликовано

но она уже не такая стала( динамики нет совсем...

среднюю скорость конечно неплохо держит это уже плюс.

Маневренность так же никакая..

двоякое чувство.. вот поэтому и задумался.

В 29.10.2014 в 11:20, GeeKaZ0iD сказал:

А мне что-то всё больше Левша нравится :)

Левша хорошо накидывает.. и часто...

правда урона не хватает.

Гриль мне больше нравился.

Опубликовано
  В 29.10.2014 в 11:34, ru_nn сказал:

он хорош был.. но нужно было привыкать к полету снаряда..

но он очень неплохо дамажил т довольно точный был до нерфа.

Может быть... Я уже после нерфа играл

Опубликовано

Какая была арта до нерфа я не знаю, но подсел я на нее после. Очень даже понравилось, особенно немцы. Арта и сейчас карает. Думаю что несколько моих боев на Вотреплейс, воины и редлики на Гриле тому подтверждение, учитывая что я не великий ас-артовод и не игрок 40-тонн, а там уж сами решайте

Опубликовано

Левша - обуительная машинка!

И еще м53/55 - в нее вентиль ставится :)

Ну и ветка францев от 7-го левела мне нравится свой динамикой.

М44 - двояко все, не продаю из-за ностальгии. Это была моя первая арта, на которой я проникся игрой так сказать...

По сути до нерфа арты я играл на ней как рак, и вспомнить то нечего :)

Хотя нет. помню...

До нерфа м41 доставляла, м44 ее потом и заменила :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.