Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я прямо таки даже не знаю. Сейчас играть на арте ниже 5-6 лвл это как себя не любить надо?

Для себя недавно открыл Хуммеля со сток стволом. Вот это действительно мерзкая артошлюпка. Очень мерзкая. Хочу еще таки добить амерскую ветку до 9 лвл. Там по моему 8 и 9 лвл достаточно мерзкие машинки.

Хочется еще Коника 10 лвл, но боюсь на бритов 7-9 никаких нервов не хватит.

Опубликовано

Ну я прямо таки даже не знаю. Сейчас играть на арте ниже 5-6 лвл это как себя не любить надо?

Для себя недавно открыл Хуммеля со сток стволом. Вот это действительно мерзкая артошлюпка. Очень мерзкая. Хочу еще таки добить амерскую ветку до 9 лвл. Там по моему 8 и 9 лвл достаточно мерзкие машинки.

Хочется еще Коника 10 лвл, но боюсь на бритов 7-9 никаких нервов не хватит.

про хума поддержу, но на амере 8левела не катит никак

Опубликовано

про хума поддержу, но на амере 8левела не катит никак

Артошлюпка амеров на 8 лвл не просто мерзкая, а очень мерзкая уж поверьте моему опыту. Тут не нужно особо даже думать о попадании как например на Лоре или ФВ, особенно на голдофугасах. А уж если вражеские олени сбились кучей... больно будет всем.

Опубликовано

Играю спокойно на Арте 3 лвла, видать совсем пофигист к себе...

Бизон? Я в своё время через Веспе шёл, матерился сам, материли меня... Правда я тогда был "юным артаводом", сейчас чутка поболее опыта. На 3 лвл французе играю, с переменным успехом. 100% экипаж, но без досыла/приводов. Терпимо. Наверное, всё же возьму 4 уровень (с голдой от Сашки, с уроном 330), переучу и с кого-нибудь модули сниму.

На данный момент в предпочтениях Левша, ГВП и Бишоп. На ФВ тоже ничего. Су-14-1 страдаю со стоком. Думаю, как предтоп открою, плюну и свободку в 203 мм закину. Карать, так карать, мазать, так по крупному!  :P

Опубликовано

Артошлюпка амеров на 8 лвл не просто мерзкая, а очень мерзкая уж поверьте моему опыту. Тут не нужно особо даже думать о попадании как например на Лоре или ФВ, особенно на голдофугасах. А уж если вражеские олени сбились кучей... больно будет всем.

играл на стоке и на топе, бесполезно, иногда ваншоты но чаще мажет безбожно. конечно сплеш 6-8 метров зер гуд но онли голда играть не очен инетресно

• 2 недели спустя...
Опубликовано

для меня на данный момент самая лучшая арта всё таки Лефша.

очень доставляет её перезаряд, с утра мы слились, но перед этим за мной ехал взвод стотиздов на Т67 - первый не успел, одну плюху от второго я пережил, следующую выдать он не смог :)))

Опубликовано

М44 на кумулятивах доставляет необыкновенно, и с завидным постоянством.

Главное опытным путем сервер подобрать где вбр дает арте кидать прицельно а не абы как :)

На втором вроде ничего так пока :)

Тьфу-тьфу-тьфу... :)

Опубликовано

В начале прошлой недели у меня и на 6-м неплохо залетало, добил таки недохолодоса, а вчера на 6-м уже на холодосе одни сливы добил несколько фрагов по бз и пересел на т20.

Опубликовано

холодос очень хорош.. но командно зависим... если пролетит свет то трудно сбежать..(

но если фугас ахнет.. то так хорошо хп от врага отлетают)))))))))) 

часто кидал рядом с соперником если он за препятствием.... 

• 2 года спустя...
Опубликовано

Открыты арты 8 уровня следующих наций - Германия, США, Франция, Британия. На какую арту посоветуете потратить бонус от елки? Основные комфортные критерии для меня - точность, кд, углы. 

Опубликовано

по 8 лвл - мне француз понравился, амер и брит - так себе,

на 9 лвл - амер и француз, а брит - не очень,

а вот 10 лвл - Конь бесподобен, от амера пригорало - продал, бата пока терплю, но мизерный дамаг уже надоел,

немцы до 7лвл нравились, а вот с 8 - слоупочность отпугнула,

а дальше - фломастеры

Опубликовано

Согласна с Олегом, на 8 уровне самая удобоваримая франко-Лора. Брит и амер косые, брит ещё и тормоз. Гиви тигр П - очень хороший сплэш, но слоупок просто до боли. Точностью не отличается.

А вот простой Гиви тигр 9 уровня уже гораздо интереснее. Хотя тоже слоупок, но точный (для арты, конечно). М53-55 просто прелесть. И сплэш, и точность (для арты), и углы, и скорость.  Брит продолжает быть ни тем, ни сем. Бат.... Ну, Бат. Сплэша нет, урон мизер, зато быстро катается .

Опубликовано
8 часов назад, Niza_Krit сказал:

По моему опыту - Лорка и 207-я. Обе шикарны, обеих нежно люблю. 207 точная, лорка шустрая, и каждая хороша по-своему :) 

Катя, тебе везёт :) меня 207 своей косостью просто из себя выводила :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Мой мини-марафон по прокачке АРТ-САУ, который я начал в ноябре 2017 с прокачки арты всех наций с 6-7 уровня, завершен!!! Все пять АРТ-САУ 10 уровня в ангаре

095367d7b68fa7fb6fa8b69041f7b560.jpg27412a5140b331b151d4cd589899ddfd.jpge02517679bca33ff603f29e58df8c15d.jpg
71cb3ff5e1e6b6cf13f6fa00cf56035d.jpg24e2f4fbeafc98291c04d29aa3023fa0.jpg

Спойлер

3fed9739b60b9887461fda7097d83d5a.jpg
bc4a6c287e1917c85abbea39e681cfc9.jpg
70d46ad02a4c96809160b7cb983573a3.jpg
5ccc5aa9f258dc4ba56b171ec9955806.jpg
6cb9402986013aa8d72036f31d29cebf.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
14 часов назад, SilentSmart сказал:

Ещё из достижений - САУ-15 на концепта, М40/43 шикарна!

Выполняю ЛБЗ на концепта, осталась арта, не получается ЛБЗ на оглушение, играю на М44, подскажите на чем легче выполнить, так как на арте не играю, а концепт нравится!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.