MexBoD_Mapuo Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) @kaTok43rus, 44 конечно великолепный агрегат. Но! Ты снова по себе меришь. Не только лишь все в деле нагадить ближнему своему сверху на решётку МТО столько собак съели, сколько ты Поэтому и советовал бы сплешевую арту для бОльшей части задач. Изменено 21 мая, 2018 пользователем MexBoD_Mapuo kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentan Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Из 10 я считаю что лучше 261 ничего нет, а из проходных машин ГВ-пантера (7 лвл), на других не играл=) phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Такие вы все эксперты))) А сейчас понятнее скажите альтернативы американской арте нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 2 минуты назад, AGS1974 сказал: Такие вы все эксперты))) А сейчас понятнее скажите альтернативы американской арте нет? ну не так чтобы нет. но начинающим артаводам я бы советовал амеровскую ветку... MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 8 минут назад, kaTok43rus сказал: ну не так чтобы нет. но начинающим артаводам я бы советовал амеровскую ветку... Там конечно на 7 уровне кактус окопался. Хотя мне он не слишком колючим показался, но всё же не фонтан. А так - даже качая ветку с нуля и без свободного, всё вполне себе играбельно было. Повторюсь, когда играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 А францы? Скорость подкупает, кд, в плане выполнения лбз не удобнее они? 43_3akaTa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Тут такое дело. Ездить на любой арте можно и нужно, но францы они требуют и позволяют много катания. И из-за подвижности, и из-за траектории. Она настильна до полного безобразия. Так что лучше начать все же со страйк энд стерс, они проще. И по подвижности опять же не критично жабоедам проигрывают, но закидывать на них веселей (М12 не в счёт!). И альфа со сплешем о5 же на хаях хороши. SilentSmart, KoT_u3_KJIaHa_KoToB, Yawa_Artillerist и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentan Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Немцы хороши до 7ранга дальше никак не пошло, советов играл начиная с буратоса вообще не горело (но было давно), Ну и ставить вопрос нужно правильно, какую машину ты хочешь получить в финале, насколько могу знать французы уже ниочинь после 8 ранга, очень многие жалуются на барабан в нынешних турбо боях... Амеры и советы как по мне сейчас самые актуальные с 8 по 10 ранг. Если для тебя финал раскачки техники например 6 ранг мой выбор пал бы на хуммель. Antrix81, KoT_u3_KJIaHa_KoToB, Yawa_Artillerist и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Убедили, возьму амера восьмерку Mentan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 2 часа назад, AGS1974 сказал: Убедили, возьму амера восьмерку Ответ неверный. правильный ответ - возьму амеров 6,8,9 и 10 K03JIRN и MexBoD_Mapuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 2 часа назад, AGS1974 сказал: А францы? Скорость подкупает, кд, в плане выполнения лбз не удобнее они? Я о них и говорила. Моя лорка собственно все лбз на Т-55А и частично концепта и сделала (те, что не сделала левша ) А вы тут всё - амеры, амеры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 2 часа назад, AGS1974 сказал: А францы? Скорость подкупает, кд, в плане выполнения лбз не удобнее они? они вообще не наносят урон, для некоторых ЛБЗ это может и подходит, но не для игры в целом точно. KoT_u3_KJIaHa_KoToB 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 31 минуту назад, kaTok43rus сказал: Ответ неверный. правильный ответ - возьму амеров 6,8,9 и 10 Шестерка есть, но игра удовольствия не приносит на арте, на счет 9 подумаю, 10 нет, если только совок возьму когда нибудь в необозримом будущем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 2 минуты назад, AGS1974 сказал: но игра удовольствия не приносит на арте мало практики, говорю же еще чуть-чуть, и затянет, не сомневайся MexBoD_Mapuo и Bear_Knut 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 20 часов назад, phaggi сказал: Я на 7 лвл сдулся... До самого вкусного ты и не добрался. 6 часов назад, Antrix81 сказал: Просвети нас, Ёжик. Что способно в 150 и более секунд оглушения? Скорострельные арты с хорошим сплешем, например немец 7 уровня. 3 часа назад, AGS1974 сказал: Такие вы все эксперты))) А сейчас понятнее скажите альтернативы американской арте нет? 7 уровень лучший немец, 8 уровень - американец, 9 уровень - все кроме француза. KoT_u3_KJIaHa_KoToB и phaggi 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 46 минут назад, Niza_Krit сказал: Я о них и говорила. Моя лорка собственно все лбз на Т-55А и частично концепта и сделала (те, что не сделала левша ) А вы тут всё - амеры, амеры... Катя, ну не для начала игры на прааатиииивной коричневой мэээрзости () французы! Ты, как и Йожик, на себя нынешнюю примеряешь! KoT_u3_KJIaHa_KoToB и phaggi 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 минуту назад, MexBoD_Mapuo сказал: Катя, ну не для начала игры на прааатиииивной коричневой мэээрзости () французы! Ты, как и Йожик, на себя нынешнюю примеряешь! Лёша, я как раз на ней и начинала! Ну, если говорить об арте в её текущем состоянии, то, что было до 0.8.6, не считается. Хотя нет, вру... совсем-совсем начинала я на бритах, но почему-то до сих пор со мной мало кто согласен, что крусайдер сп - хорошая арта, тч я его даже не приддлагала )) phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 А до 0.8.6 хоть и не считается, но навык какой-никакой да остался. Позиции, прострелы, понятие прицеливания... Да, всё менялось, но всё ж не с чистого уже листа ты шла! Да и Крузак с 207... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) 12 минут назад, MexBoD_Mapuo сказал: А до 0.8.6 хоть и не считается, но навык какой-никакой да остался. Позиции, прострелы, понятие прицеливания... Да, всё менялось, но всё ж не с чистого уже листа ты шла! Да и Крузак с 207... До 0.8.6 я на классической арте толком и не играла, у СУ-5 тогда была несколько другая специфика прицеливания, да и позиции/траектории обычной арты к ней никакого отношения не имели. А вот про 207 как раз могу сказать, что для новичка она сложновата, лорка всё же прощает больше ошибок. Изменено 21 мая, 2018 пользователем Niza_Krit phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) А я 207 тут и не рекламировал. Хотя и вспоминаю с теплом. На ней, вроде, тот выстрел при поражении был сделан, который "утиной охотой" в реплее назвал - фулл барабанщик решил забрать, прыгнул и лопнул Но эта машина не про то, о чем спрашивают здесь. Изменено 21 мая, 2018 пользователем MexBoD_Mapuo 43_3akaTa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.