Yawa_Artillerist Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, kaTok43rus сказал: Я знал! Я всегда знал что монохромный - латентный артавод! Наконец то он раскрыл свое нутро! kaTok43rus, Bear_Knut, Viza_51 и 2 других 1 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 4 часа назад, phaggi сказал: Кстати, дальше идут отвратительные арты, тебя стошнит очень быстро. ну стошнить может только от М12, остальные очень даже играбельные. Правда на T92 мало поиграл, но вроде нормально бахает. MexBoD_Mapuo и Bizon_751824 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, CEPBAJl сказал: ну стошнить может только от М12, остальные очень даже играбельные. Правда на T92 мало поиграл, но вроде нормально бахает. М12 надо готовить стоковой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Всё..не могу..устал от арты..нудная она..пошёл Экскалибур катать. кстати- Мастер в хвостомерке. Арта..ну очень скучная..могёт конечно..но чаще с мизерным уроном и в ангар..но играть на ней особого ума не надо..это моё личное мнение..Под брезент её.. artyom_ktk, Yawa_Artillerist и phaggi 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 10 минут назад, Monochromicus сказал: .но играть на ней особого ума не надо..это моё личное мнение..Под брезент её.. так с мизерным уроном играть ни на каком танке особого ума не надо причем тут арта? А вот если ты захочешь упороться в средуху и пп на арте, то внезапно окажется что сделать это намного сложнее, чем на любом другом виде техники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 37 минут назад, kaTok43rus сказал: так с мизерным уроном играть ни на каком танке особого ума не надо причем тут арта? А вот если ты захочешь упороться в средуху и пп на арте, то внезапно окажется что сделать это намного сложнее, чем на любом другом виде техники нет уж..спасибо..итак придётся сегодня банный день устроить, чтоб отмыться. а весь геймплей- это стрельба по кд..а там как масть ляжет. скучно, не интересно..никакого адреналина и вызова..может когда совсем старый стану и реакции не будет, начну снова катать под борщик и водочку..но это будет не скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 6 часов назад, Monochromicus сказал: Всё..не могу..устал от арты..нудная она..пошёл Экскалибур катать. кстати- Мастер в хвостомерке. Арта..ну очень скучная..могёт конечно..но чаще с мизерным уроном и в ангар..но играть на ней особого ума не надо..это моё личное мнение..Под брезент её.. Арта не нудная. И устал ты не от этого. Арта - класс самый зависящий от союзников, так как в одну харю тащить на арте тяжело. Вот от этого ты устаешь, когда видишь, что твои союзники творят дичь, смотришь на них и думаешь, был бы я щас на пт-шке, дал бы жару. Если на арте играть с головой, обдумывать, а думать надо больше, то скучно не будет. Например, кого поддерживать, какое направление - тяжей или ст-шек, или арту противника потрассерить. Арта как класс поддержки она поэффективнее будет пт-шек, так как может закидывать за холмы. И от твоего выбора зачастую зависит, победят твои раки-союзники, или сольются. phaggi, diamanter, proof13 и 6 других 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.