Yawa_Artillerist Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, kaTok43rus сказал: Я знал! Я всегда знал что монохромный - латентный артавод! Наконец то он раскрыл свое нутро! Bear_Knut, kaTok43rus, phaggi и 2 других 1 1 2 1 Цитата
CEPBAJl Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 4 часа назад, phaggi сказал: Кстати, дальше идут отвратительные арты, тебя стошнит очень быстро. ну стошнить может только от М12, остальные очень даже играбельные. Правда на T92 мало поиграл, но вроде нормально бахает. Bizon_751824 и MexBoD_Mapuo 2 Цитата
makcumka82 Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, CEPBAJl сказал: ну стошнить может только от М12, остальные очень даже играбельные. Правда на T92 мало поиграл, но вроде нормально бахает. М12 надо готовить стоковой. Цитата
Monochromicus Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 Всё..не могу..устал от арты..нудная она..пошёл Экскалибур катать. кстати- Мастер в хвостомерке. Арта..ну очень скучная..могёт конечно..но чаще с мизерным уроном и в ангар..но играть на ней особого ума не надо..это моё личное мнение..Под брезент её.. phaggi, artyom_ktk и Yawa_Artillerist 2 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 10 минут назад, Monochromicus сказал: .но играть на ней особого ума не надо..это моё личное мнение..Под брезент её.. так с мизерным уроном играть ни на каком танке особого ума не надо причем тут арта? А вот если ты захочешь упороться в средуху и пп на арте, то внезапно окажется что сделать это намного сложнее, чем на любом другом виде техники Цитата
Monochromicus Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 37 минут назад, kaTok43rus сказал: так с мизерным уроном играть ни на каком танке особого ума не надо причем тут арта? А вот если ты захочешь упороться в средуху и пп на арте, то внезапно окажется что сделать это намного сложнее, чем на любом другом виде техники нет уж..спасибо..итак придётся сегодня банный день устроить, чтоб отмыться. а весь геймплей- это стрельба по кд..а там как масть ляжет. скучно, не интересно..никакого адреналина и вызова..может когда совсем старый стану и реакции не будет, начну снова катать под борщик и водочку..но это будет не скоро Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 6 часов назад, Monochromicus сказал: Всё..не могу..устал от арты..нудная она..пошёл Экскалибур катать. кстати- Мастер в хвостомерке. Арта..ну очень скучная..могёт конечно..но чаще с мизерным уроном и в ангар..но играть на ней особого ума не надо..это моё личное мнение..Под брезент её.. Арта не нудная. И устал ты не от этого. Арта - класс самый зависящий от союзников, так как в одну харю тащить на арте тяжело. Вот от этого ты устаешь, когда видишь, что твои союзники творят дичь, смотришь на них и думаешь, был бы я щас на пт-шке, дал бы жару. Если на арте играть с головой, обдумывать, а думать надо больше, то скучно не будет. Например, кого поддерживать, какое направление - тяжей или ст-шек, или арту противника потрассерить. Арта как класс поддержки она поэффективнее будет пт-шек, так как может закидывать за холмы. И от твоего выбора зачастую зависит, победят твои раки-союзники, или сольются. buruktal, phaggi, MexBoD_Mapuo и 6 других 8 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.