Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие друзья и соклановцы, прошу простить меня.

Вчера вечером случайно удалил тему по STRV. Приходится начать ее заново. Приношу свои извинения за доставленное неудобство.

И для затравки выкладываю свой бой на данном аппарате. Хочу отдельно поблагодарить совзводного Данила (DanilStopnickiy)

за вытянутый бой.

http://wotreplays.ru/site/10067269#tundra-dol74-strv_s1

Опубликовано
4 часа назад, SilentSmart сказал:

:DПТ-водам брать однозначно! ))

Я бы дополнил, особенно любителям СУ-85Б, потому как геймплей одинаковый. Но у сабжа есть ряд преимуществ - не слетает маскировка при повороте танка, скорость назад хорошая, фармит. А если есть девушки с новогодних праздников, то вообще класс. 

Опубликовано (изменено)

не мастер но концовка потная)))

ума хватило перевестись))

http://wotreplays.ru/site/10075198#utes-ru_nn-strv_s1

Спасибо Денису за бой)

и ведь две восьмерки в топе по урону с десятками)))))

и да на веря боя посмотрите.

shot_024.jpg

shot_025.jpg

Изменено пользователем ru_nn
Опубликовано
1 час назад, UglyZopilote сказал:

Тебе спасибо

я слился за 15 сек

побежав за халявной дамажкой 

да ладно.. против ЛТ трудно играть к сожалению... не крутимся мы.. и тебе арта прислала еще.

Опубликовано

Как уже жаловался в почившей теме, сначало аппарат не понял. Через несколько боев понял как включать осадный режим, и стало намного легче. Хороших результатов пока не достиг, но уже хоть свое хп отбиваю. 

Орудие, маскировка, задний ход - прекрасны. Танк не имба, но среди прем-пт из лучших.

Опубликовано

один из самых невезучих моих танков. При нормальном настреле такие сессии постоянно...

a8787244af0cc1223a2ca9d63a76bc9e.jpg

ПП уже до 50% упал на ней, на юдесе при среднем уроне на 20 единиц больше, винрейт больше 60...

В 15.05.2017 в 23:16, ru_nn сказал:

да ладно.. против ЛТ трудно играть к сожалению... не крутимся мы.. и тебе арта прислала еще.

один на один разобрал лттб фулового, он рикошетил, непробивал итд, но правда это было на краю карты, граница мне помогала.

Опубликовано
2 минуты назад, Antrix81 сказал:

итишкины мишки

Один в прем-магазине.

2,5тыра.

Значить, в этом патче ему зарезали прибыльность...А может, и еще что.  

"Я им не верю!"(старый Изя, стоящий у пешеходного перехода на зеленый свет)

Опубликовано

Вот и народ на офе пишет, что в прошлый раз примерно на 25% дешевле продавали. А за текущую цену - там был целый "букет" в подарок - было выгодно. А теперь голый танк.

Опубликовано
45 минут назад, Antrix81 сказал:

меня лично интересует стоимость Одина в голде, с целью приобрести его по трейд-ину вместо абсолютно ненужного Пилота, если такая возможность будет, конечно...

10900 голды 

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1895941-strv-s1-в-премиум-магазине/page__st__120__pid__47037107#entry47037107

Опубликовано

У меня вопрос по оборудованию для сабжа. уточню, экипаж девичий с новогодней елки.

Трубы не подлежат сомнению, а вот по остальным двум как раз вопрос.

вентиль+сеть - чуть больше обзора, незаметности в режиме.

досылатель+сеть - чуть выше скорострельность, и незаметность в режиме

досылатель+вентилятор - чуть больше скорострельности и обзора, но без бонуса к незаметности

Опубликовано

Я играю рога, вентиль, сеть. Не утверждаю, что это лучший набор. Однако сетка и суммарно 66 очков незаметности (!!!) не раз выручали )) Ведь когда вращаем корпус - ни рога, ни сеть не слетают. Вот из-за этого я и выбрал сеть вместо досылателя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.