Bizon_751824 Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Когда начинает надоедать С1, сажусь на француза Спойлер http://wotreplays.ru/site/11407861#murovanka-bizon_751824-amx_canon_d_assaut_105 Gamer33ru, Yawa_Artillerist и KoT_u3_KJIaHa_KoToB 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) По первости машинка мне почему-то не зашла. Играл на Стерве, затем купил Китайца и с улыбкой до ушей гонял на нём, пока ВБР совсем не стал гнобить... танк перестал танковать и попадать вообще! И тут я снова вспомнил про AMX CDA. Снял рога, поставил оптику, обзор (без перка "орёл") составил ровно 445, с орлом будет и того больше. Макс. 55 км/ч (назад 18), при этом 26,4 (!!!) лошадей на тонну! С места рвёт грунт из-под себя ))) вращается тоже отлично )) получается этакий скоростной светляк ))) а ассист - это тоже фарм, опыт и всё такое )) Скатал сегодня 5 боёв - полнейший фан, даже поражения не сильно повлияли на настрой. Немного накидаю боёв, играл БЕЗ каких-либо резервов, без резервов на фарм. Спойлер Небольшая ремарка. Обратите внимание - все 4 боя в режимах штурм или встречка ))) всегда говорил - что это наиболее результативные режимы, как правило ) И, наконец, МАСТЕР с ассистом 5,67к, натанковал чудом 1к )) Спойлер Реплей: http://wotreplays.ru/site/11477376#stats Итого за сессию из 5 боёв ) Спойлер ТТХ: Оцените ТТХ. Оборудование, расходка и ТТХ (включая братство и 95% радиоперехвата): Обратите внимание на точность 0,26 (!) и скорость сведения в 1,76! Пробитие 260, урон 390. Маскировка соверешнно чумовая! В движении коэф. почти 30 (!!!) в движении, стоя 47! При этом обзор >445 )) Спойлер Совершенно потрясающий и фановый аппарат. Теперь я его буду рекомендовать вместо китайца ))) Абсолютная чума )) Если нужны реплеи остальных боёв (скрины которых выше) - скажите, выложу, чтобы полноценно оценить аппарат. Изменено 22 августа, 2018 пользователем SilentSmart Monochromicus, KoT_u3_KJIaHa_KoToB, Nordmar_Hunter и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Илья, а теперь добавь сюда башню и получишь мой амх 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 46 минут назад, Monochromicus сказал: Илья, а теперь добавь сюда башню и получишь мой амх 30 Нет, у твоего маскировка хуже. Стоял рядом с стрв 103-0, стреляли оба, он засветился, я нет. Играю без сетки, досыл-вент-оптика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) 29 минут назад, Bizon_751824 сказал: Нет, у твоего маскировка хуже. Стоял рядом с стрв 103-0, стреляли оба, он засветился, я нет. Играю без сетки, досыл-вент-оптика. Маскировка, зато башней ворочаешь и машина неподвижна. И обзор больше гораздо. И откуда ты знаешь, что у твоего соседа с перками? Может там мастер тарана и изобретатель без маски. Но я хоть и хочу франка, но боюсь китаец последнее безбашенное приобретение. На этих картах башня решает. Изменено 22 августа, 2018 пользователем Monochromicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Совершенно потрясающая машина! Сессия за 16 боёв: Спойлер Ср. ассист за бой ~1000 ! (с оптикой, без рогов) Но самое смешное другое... за >110 боёв имею: Спойлер Ср. урон 1748, ср. ассист 799. При этом я играю как рак... только 1 степень какие же монстры на ней катают - хз (( Yawa_Artillerist и Bizon_751824 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 2 часа назад, SilentSmart сказал: Показать контент Ср. ассист за бой ~1000 ! (с оптикой, без рогов) Показать контент Ср. урон 1748, ср. ассист 799. При этом я играю как рак... только 1 степень какие же монстры на ней катают - хз (( Как раз не монстры. Для восьмерки 1800 среднего слабо. У меня на франке и китае примерно столько..а на чарике под 2100 бывало... Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 40 минут назад, Monochromicus сказал: 1800 ВБР больше не даёт. С другой стороны, у меня на Китае примерно также, а 2 полосы и около 90%. Но у моего Цда ещё и почти 800 ассист за каждый бой! И всё равно - 80% и 1 полоска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) Выменял эту ПТ на VK с велосипедом, в надежде что будет альтернативой Чариотиру на 8 ур. Красивая внешне, быстро едет, иногда танкует, чаще в ПВП - пока все достоинства. В остальном Чариотиру проигрывает. Экипаж только второй перк качает - может в этом дело. Иногда удаётся хорошо пострелять, но пока такие бои редко случаются. Дуэт в 2 ПТ с @ru_nn Студзянки- дамаг 4,7 к Спойлер Песчанка- дамаг 5,4 к Спойлер Изменено 10 ноября, 2018 пользователем YarJagd Yawa_Artillerist, ru_nn, Adamanty112 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Тоже ожидал большего..но чарик на 8-м уровне вне конкуренции. YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 @YarJagd Конечно экипаж очень важен! Братство, обзор, плавные ходы всякие, короли бездорожья и прочее ))) Хотя бы перка 4 - и танк заиграет совершенно по-другому )) YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Илья, не заиграет. Башни нет. Кд затянуто. Даже 2к среднего не могу, впрочем как и на китайце. Не тянут они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 12 часов назад, Monochromicus сказал: Башни нет. На большинстве ПТ в игре нет башни. SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 1 час назад, Bizon_751824 сказал: На большинстве ПТ в игре нет башни. Именно поэтому они сейчас и сосут. Сейчас безбашенные пт пережитки прошлого и бесполезный мусор на уровнях от 6 и выше. Ещё как-то могут шведы с осадным режимом, а остальные шлак. А с такими угн и сведением..в мире НФС просто не успеваешь свестись. На этих картах без прострелов постоянно приходиться выезжать из-за углов. Безбашенные пт устарели. Если им сделать сведение в 1.5-2 сек и минимальный разброс (проще говоря уравнять со шведами) то можно будет снова играть. Сейчас же это бесполезный мусор. artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Именно поэтому я безумно рад, что получил Эскалибур. ПТ, которое почти ст по ходовым возможностям и с офигенной башней с чумовыми увн. ЖалеюА, что взял и китай и сда. Теперь если кошда и решусь на прем пт, то только с башней или рубкой, пусть даже неполного вращения. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 22 минуты назад, Monochromicus сказал: Именно поэтому они сейчас и сосут Не соглашусь )) Цда - единственная машина (наряду с китаем и другими низенькими типа стерв), где, например, (САМОЕ проблемное место) в Эрленберге, на холме справа ты можешь стрелять и не светиться! Подъезжать вплотную! Чарик так не сможет )) И когда Цда и такая карта - я там собираю кучу ассиста и урона ) К тому же Цда очень выгодно отличается быстрым сведением и точным орудием ) вращается быстро, поэтому проблем прицелиться нет ) и танкует даже лучше Чарика. Хотя... наличие башни, безусловно, очень роляет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 У меня ни одна пт-8 даже близко по урону к Чарику не подошла. А урон для пт важнейший показатель. И там где на Чарике фан, на этих прям как работа. Я уж не говорю тяжа или другое пт в ст стиле покрутить. Насчет холма на Эрленберге. Можешь мне не верить Илья, но Чарик без сетки там не светится. SilentSmart и YAR_bear_ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Я не говорю, что сда и китай плохие машины. Просто они года на 3 устарели. Рандом нынешний не для них. Он не терпит неспешной игры. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Monochromicus сказал: У меня ни одна пт-8 даже близко по урону к Чарику не подошла. А урон для пт важнейший показатель. И там где на Чарике фан, на этих прям как работа. Я уж не говорю тяжа или другое пт в ст стиле покрутить. Насчет холма на Эрленберге. Можешь мне не верить Илья, но Чарик без сетки там не светится. На этом холме я стрелял с Конвея без засвета. Там важно расстояние до определенной точки, на которой и юдес засветится. На многих картах есть места, где можно стрелять без засвета, и удивляться, как это так. Баги. В чарика не смог, не смог приспособиться к его сведению, и отвратному стабу. На Вазе точнее получается. Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Zeit__ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 13 минут назад, Zeit__ сказал: Там важно расстояние до определенной точки Не, ребят, так можно и с Мауса стрелять ))) А я говорю о том, что стреляю, находясь перед первой линией кустов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.