T_a_i_C_h_i Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Хорошая пт))) выполнил очередную задачу на крайнее лбз ( нанести в 5 раз больше своего хп ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born_To_Ghetto Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Ну что могу сказать, закончил рефералку, почитал ваши отзывы и решил попробовать и себе данный аппарат. Начнем с экипажа, четко садиться с фцм перм пт 3 лвл. Динамика на уровне, орудие тоже интересное. Что самое любопытное довольно низкая планка Мастера. В итоге на 3 бой взял Мастера на данной пт. Спойлер dol74 и proof13 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik1109 Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Почитал темку, походу поспешил я Канонпанцера взять после рефералки(((( Born_To_Ghetto 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 36 минут назад, denik1109 сказал: Почитал темку, походу поспешил я Канонпанцера взять после рефералки(((( сейчас ещё 2-х рекрутов можно сделать denik1109 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 4 часа назад, denik1109 сказал: Почитал темку, походу поспешил я Канонпанцера взять после рефералки(((( Они похожи. Каняга мне нравится больше, есть обе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 давно я Халонена не брал. а на этой пт так вообще первый раз SilentSmart и denik1109 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 ВБР любит тебя, брат ))) Выкатил на свою голову. 23 попадания- 3 пробития, не припомню такого издевательства от вбр. Причем из нелепостей этого боя можно целую коллекцию составить, не пробивались танки в разные проекции, включая борта. Голдой и под конец фугасами с тем же эффектом. Шо деется, люди добрые ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamer33ru Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Сравниваю француза и немца 105 которые. Ну реально француз для меня комфортнее. Я, конечно, принципиально своими клешнями 2 отметки на немце возьму, но это будет через силу без удовольствия. Iboleet33 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik1109 Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 16 часов назад, T_a_i_C_h_i сказал: ВБР любит тебя, брат ))) Выкатил на свою голову. 23 попадания- 3 пробития, не припомню такого издевательства от вбр. Причем из нелепостей этого боя можно целую коллекцию составить, не пробивались танки в разные проекции, включая борта. Голдой и под конец фугасами с тем же эффектом. Шо деется, люди добрые ) Горел? Когда вбр очень любит, то ещё и горит Франц знатно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) 9 часов назад, denik1109 сказал: Горел? Когда вбр очень любит, то ещё и горит Франц знатно( Нет, не горел. Стул горел знатно, а птха в этом плане не подвела) Изменено 12 февраля, 2022 пользователем T_a_i_C_h_i denik1109 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik1109 Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Неплохо настрелял в режиме Штурм. (атака) . Рванул занял кусты не на горке, а ниже. Даже 15 метров не отьезжал, но не светился. На перекатке ловил и отстреливал, они как на ладони, все боком. KoT_u3_KJIaHa_KoToB 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Я очень много топил за этот танк. Танк и по ТТХ и по ПТ-шному гейплею весьма интересен. Да, у него есть куча минусов, но есть и куча плюсов. Например, точность 0,26 (с пайком и вентилем!) - это невероятно круто. Пушка чума, базовый подкалибер летит 1500 с пробоем 260!! Невероятно... Но последний год бои на этом танке - это просто боль и унижение. Средуха просела 1674 (!!) для танка 8 ур. Ну как??? даже на долго-сводящимся с огромным разбросом СУ-130 - и то 1850 - почти на 200 (!) больше. КАК? Я тоже не понимаю. Хотя даже % побед на сабже чуть выше, чем у 130. И я отложил этот танк. Почему вспомнил про него, потому что вышел хороший обзор Корбена (кого не коробят его обзоры), и кому интересно. Зацените 1й же бой. После счёта 3:0 - счёт стал 5:9... на 2 вражеских танка команда отдала ДЕВЯТЬ!!!! вот нахера играть на этих уровнях - снова вопрос )) Итак, обзор... ах да- танк реально дермище в текущих условиях Спойлер PS. И да... для суммарки под 4к фарм 99к серы... это полная херня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 1 минуту назад, SilentSmart сказал: Я очень много топил за этот танк. Танк и по ТТХ и по ПТ-шному гейплею весьма интересен. Да, у него есть куча минусов, но есть и куча плюсов. Например, точность 0,26 (с пайком и вентилем!) - это невероятно круто. Пушка чума, базовый подкалибер летит 1500 с пробоем 260!! Невероятно... Но последний год бои на этом танке - это просто боль и унижение. Средуха просела 1674 (!!) для танка 8 ур. Ну как??? даже на долго-сводящимся с огромным разбросом СУ-130 - и то 1850 - почти на 200 (!) больше. КАК? Я тоже не понимаю. Хотя даже % побед на сабже чуть выше, чем у 130. И я отложил этот танк. Почему вспомнил про него, потому что вышел хороший обзор Корбена (кого не коробят его обзоры), и кому интересно. Зацените 1й же бой. После счёта 3:0 - счёт стал 5:9... на 2 вражеских танка команда отдала ДЕВЯТЬ!!!! вот нахера играть на этих уровнях - снова вопрос )) Итак, обзор... ах да- танк реально дермище в текущих условиях Показать контент Откатал на нëм много,. Не знаю с чем свящано, но танк стал косое, не пробивающее говно SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 В 20.10.2022 в 12:49, diamanter сказал: но танк стал косое, не пробивающее говно он был таким всегда по крайней мере когда я таки сел на него впервые, а это было уже куда позже его ввода в игру запланированное устаревание премов, чего вы хотите? если б этого не было никто бы новые премы не покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 В 20.10.2022 в 14:47, SilentSmart сказал: Я очень много топил за этот танк. Танк и по ТТХ и по ПТ-шному гейплею весьма интересен. Да, у него есть куча минусов, но есть и куча плюсов. Например, точность 0,26 (с пайком и вентилем!) - это невероятно круто. Пушка чума, базовый подкалибер летит 1500 с пробоем 260!! Невероятно... Но последний год бои на этом танке - это просто боль и унижение. Средуха просела 1674 (!!) для танка 8 ур. Ну как??? даже на долго-сводящимся с огромным разбросом СУ-130 - и то 1850 - почти на 200 (!) больше. КАК? Я тоже не понимаю. Хотя даже % побед на сабже чуть выше, чем у 130. И я отложил этот танк. Почему вспомнил про него, потому что вышел хороший обзор Корбена (кого не коробят его обзоры), и кому интересно. Зацените 1й же бой. После счёта 3:0 - счёт стал 5:9... на 2 вражеских танка команда отдала ДЕВЯТЬ!!!! вот нахера играть на этих уровнях - снова вопрос )) Итак, обзор... ах да- танк реально дермище в текущих условиях Показать контент PS. И да... для суммарки под 4к фарм 99к серы... это полная херня! Танк хороший, обзор блогера не очень хороший. Он не умеет в технику подобного плана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 В 22.10.2022 в 23:37, Grande_Leone сказал: Он не умеет в технику подобного плана Поэтому набил совершенно сказочный урон и ассист )) не, не согласен с твоим выводом. Он может и проседает в безбашенные ПТ. Но знание игры ему позволяет ориентироваться и на таком классе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.