Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, mishutka88 сказал:

Хех)))

Во-первых, в твоей же команде есть 131, который по урону тебя "перестрелял"

Во-вторых, противник, тебя убивший, тоже был на этом "ведре".

Так ведь дебилы побеждают толпой всегда. Я был на бб, меня же убили голдой. Мой 131 был бы растоптан, если бы не я. И причём тут союзник? Ты посмотри, сколько противники нанесли, и сколько я. Из 16 тигров я передамажил 15. Из своего "слабого" орудия. Вывод напрашивается. 

Там вообще О-И мне влепил как следует. Тигр добрал какие-то 60хп. Голдой. Аутист.

Изменено пользователем DefensiveTackle
Опубликовано

Получил, покатал. В принципе ничего страшного. Нормальный обычный тяжелый танк 6 уровня. Из минусов - медленный. Из плюсов - неплохо стабилизированная пушка. Кто играл на сковороде с топ-пушкой, тот поймет. Всё то же самое. Продать желание не возникло. Хотя кое-кто даже Фьюри сдал по трейд-ину ;)  Экипажи прокачивать пойдёт, а фаниться можно и на других танках. 

Опубликовано
21 минуту назад, mishutka88 сказал:

Хех)))

Во-первых, в твоей же команде есть 131, который по урону тебя "перестрелял"

Во-вторых, противник, тебя убивший, тоже был на этом "ведре".

Внезапно!

В данном противостоянии болею за шмальку, но чую что в первой партии будут очень злые тигроводы, нивилирующие собою недостатки танка. А может и вбр в первые дни будет чуток подсуживать тигру ;)

6 минут назад, DefensiveTackle сказал:

Тигр добрал какие-то 60хп. Голдой. Аутист.

Тигр - арта?О_о

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, DefensiveTackle сказал:

Я был на бб, меня же убили голдой

Тигр добрал какие-то 60хп. Голдой. Аутист.

ОМГ... Бой 6 лвла, какая разница, чем он в тебя стрелял? Единственное реально бронированное место у Шмальтурма - "свиное рыло" маски орудия, куда  из-за ее конической формы ахт-ахт L56 голдой все равно не пробьет. В остальном - картон, которому все равно чем получать, голдой или не голдой.

Из своего "слабого" орудия. 

И я не говорил, что 75mm/L70 - слабое орудие) Это ты утверждал, что она - орудие богов, а ахт-ахт - кусок гуано. Я всего лишь поспорил с этим утверждением, сказав, что ахт-ахт после апа пробития вполне имеет право на жизнь.

7 минут назад, Nordicbambi сказал:

В данном противостоянии болею за шмальку, но чую что в первой партии будут очень злые тигроводы, нивилирующие собою недостатки танка. А может и вбр в первые дни будет чуток подсуживать тигру ;)

Ну посмотрим) В последние пару дней игра на ВК Порше вообще не шла. Сегодня попробую покатать Тигра и ВК параллельно.

Изменено пользователем mishutka88
Опубликовано
2 минуты назад, mishutka88 сказал:

ОМГ... Бой 6 лвла, какая разница, чем он в тебя стрелял? Единственное реально бронированное место у Шмальтурма - "свиное рыло" маски орудия, куда  из-за ее конической формы ахт-ахт L56 голдой все равно не пробьет. В остальном - картон, которому все равно чем получать, голдой или не голдой.

Как раз бой 6лвл и стрельба голдой равно аутизм.

И ещё. Боковые поверхности башни рикошетят. И борта при правильном ромбе такими стволами не пробиваются.

7 минут назад, Nordicbambi сказал:

Внезапно!

Тигр - арта?О_о

Сегодня играть не буду больше. Сабж получен. А завтра выкачу АТ15А (в перерывах - Шмаль) - взлохмачу всю эту п-братию так, что они меня надолго запомнят и отставят своё ведро до лучших времён. Заодно резерв на фарм реализую... ещё бы, столько халявного недалёкого мяса на этих уровнях сейчас катается, отчего бы это не использовать?..

Опубликовано
1 минуту назад, DefensiveTackle сказал:

Боковые поверхности башни рикошетят.

Кто стреляет в борта башни стоящей лбом Шмали? Если лоб башни принимает урон, и весь корпус принимает урон?

2 минуты назад, DefensiveTackle сказал:

И борта при правильном ромбе такими стволами не пробиваются

Хм, а где ты это реализуешь?

В чистом поле или кустах при засвете - тебе просто засандалят в лоб корпуса, причем с большой вероятностью с критом двигла через трансмиссию, а то и с поджогом.

При танковании бортом от угла дома, Тигр просто приедет к тебе и перестреляет за счет большей альфы и большего запаса прочности.

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, mishutka88 сказал:

Кто стреляет в борта башни стоящей лбом Шмали? Если лоб башни принимает урон, и весь корпус принимает урон?

Хм, а где ты это реализуешь?

В чистом поле или кустах при засвете - тебе просто засандалят в лоб корпуса, причем с большой вероятностью с критом двигла через трансмиссию, а то и с поджогом.

При танковании бортом от угла дома, Тигр просто приедет к тебе и перестреляет за счет большей альфы и большего запаса прочности.

Пока он приедет, в нем будет дырок больше, чем в швейцарском сыре. Или ты думаешь, я буду стоять и смотреть на него? Лол

Башня пирамидной формы. Стреляют в лоб - дернулся - рикошет от борта башни.

Изменено пользователем DefensiveTackle
Опубликовано (изменено)

Бокс по переписке! Спешите видеть! Делайте ваши ставки, дамы и господа! :P

З.Ы.

Правда, сам когда-то участвовал в воздушном бою по переписке. Як-3 против 109 Г6, на 7к высоты, у Яка превышение в 0,5 к. Топил за тевтона :D

Изменено пользователем MexBoD_Mapuo
Опубликовано

Да на самом деле все проще, а вся эта переписка - гонки сферических коней в вакууме)

Коротко суть:

Деф считает Pz IV Schmalturm после апа стабилизации колесницей богов, а Тигра 131 - куском некогда популярных в Южной и Центральной Америке удобрений под названием гуано. 

Я же считаю, что результат каждой из упомянутых цистерн в каждом бою будут больше зависеть от того, насколько его владелец сможет подстроиться под машину и выработать подходящий под именно эту цистерну стиль игры.

Понятно, что прущего буром по открытой местности 131го Шмаль из кустов перестреляет. Так же понятно, что при перестрелке из-за угла в стиле "выехал - пульнул - заехал" этот же Шмальтурм, прошу прощения за выражение, наполучает полные щеки огурцов калибра 88мм и отправится жевать их в ангар.

Вопрос в том, насколько игрок сможет применить машину и насколько ее геймплей будет ему подходить, только и всего.

4 минуты назад, Soichi сказал:

По мне таки ведра оба  устройства. Сковородка с той же самой пушки раздолбает обоих с неиллюзорным шансом остаться целой

На более-менее открытой карте с кустами - да. А загони ту же самую сковородку против них же на Химмельсдорф или Харьков - и тут уже все будет не так однозначно.

Опубликовано
24 минуты назад, mishutka88 сказал:

На более-менее открытой карте с кустами - да. А загони ту же самую сковородку против них же на Химмельсдорф или Харьков - и тут уже все будет не так однозначно.

Закружить её они не смогут, если будет хоть одно непробитие, а оно будет, то здравствуй ангар для любого из этих башненосцев :)

Думаю Деф с этим тоже согласится

Опубликовано
Только что, Soichi сказал:

Закружить её они не смогут, если будет хоть одно непробитие, а оно будет, то здравствуй ангар для любого из этих башненосцев :)

Ну это фиг знает... Сковородка после Штуга - ни разу не чемпион по вращению на месте...

Опубликовано
1 час назад, mishutka88 сказал:

Да на самом деле все проще, а вся эта переписка - гонки сферических коней в вакууме)

Коротко суть:

Деф считает Pz IV Schmalturm после апа стабилизации колесницей богов, а Тигра 131 - куском некогда популярных в Южной и Центральной Америке удобрений под названием гуано. 

Я же считаю, что результат каждой из упомянутых цистерн в каждом бою будут больше зависеть от того, насколько его владелец сможет подстроиться под машину и выработать подходящий под именно эту цистерну стиль игры.

Понятно, что прущего буром по открытой местности 131го Шмаль из кустов перестреляет. Так же понятно, что при перестрелке из-за угла в стиле "выехал - пульнул - заехал" этот же Шмальтурм, прошу прощения за выражение, наполучает полные щеки огурцов калибра 88мм и отправится жевать их в ангар.

Вопрос в том, насколько игрок сможет применить машину и насколько ее геймплей будет ему подходить, только и всего.

Ну вот ни разу ты не попробовал прислушаться к тому, что я пишу. Какая колесница богов? Есть СТ сильнее. Но. При нынешнем количестве разного рода восьмёрок в рандоме, шестёрки играют в 8 уровне постоянно. Чтобы выживать и наносить урон в таких условиях, нужны как минимум несколько характеристик. Маскировка, подвижность, точность, стабилизация. 3 из 4 у Шмальтурма есть. У 131, я так думаю, нет ни одного. 0. Его невозможно реализовать в уровне 8. Конечно, иногда получится. Но редко. Шмальтурм - куда как чаще. Вот и все. И мне вообще все равно, кто там кого перестреляет 1 на 1. Е50 тоже лососнет тунец против ТТ 9 уровня 1 на 1. Разве это мешает Еписи быть лучшим танком на уровне по боевой эффективности и совокупности характеристик?

Вот просто характеристики орудия Шмальтурма и 131, оба без братства у меня, оборудование одинаковое, без шоколада. ДПМ - 2286 у Шмали, 2235 у 131. Точность - 0,3 у Шмали, 0,36 у 131. Перезарядка - 3,54 у Шмали, 5,91 у 131. Стабилизацию сложно посмотреть, но она очевидно лучше у Пз, с этим спорить, я думаю, не станешь. Даже пробой бб выше. Ну, я больше на бб играю, ты тоже. Сведение одинаковое, но вопрос в том, с чего ты начинаешь сводиться. И чем заканчиваешь, ибо 0,3 и 0,36 в этой игре - разница огромная. 

Маскировка, я понимаю, что у моих СТ-фрицев изучена полностью, у ТТ - фрицев - никак, но даже без учёта этого спрятать Пз намного проще. А даже если найдут, попасть по нему сложнее, ибо морду Тигр отожрал знатную. Большое рыхлое тельце.

Игрок, начиная от желтого и выше, +/- поймёт, как применить Пз в суровых условиях рандома. Как применить 131, с учётом, что оттолкнуться не от чего, сильных сторон практически нет - знает не только лишь каждый. И сможет не каждый. Вот альфа, ну и что, что альфа? Маскировки нет, брони нет, тем более, с дульным тормозом светишься как ёлка новогодняя, вылез, выстрелил, дал на 220 (это если попал и пробил, что не факт), получил полную авоську в ответ и в Ангаре. Садишся за нормальный танк.

Все же очевидно, неужели кто-то здесь считает по-другому?

1 час назад, mishutka88 сказал:

Ну это фиг знает... Сковородка после Штуга - ни разу не чемпион по вращению на месте...

А не надо кружить, просто сбил гусеницу и по кд даже Тигр не даст ей успеть починиться. Башни нет, привет, ангар. 

Опубликовано

А ты не читаешь меня.

Во-первых, в бою с 8ками всегда есть 7ки и 6ки. Пуляй по ним.

Во-вторых, есть отличная тактика танкования союзниками, ждешь, пока противник отстреляется по союзнику, после чего выкатываешься и даешь шот. И тут альфа как раз-таки роляет.

Повторю избитую уже всеми фразу: нет плохих танков, есть кривые руки.

Опубликовано
1 час назад, Antrix81 сказал:

Камрады, кто уже опробовал дареный кусок-131? как оно?

5 часов назад, Bizon_751824 сказал:

Получил, покатал. В принципе ничего страшного. Нормальный обычный тяжелый танк 6 уровня. Из минусов - медленный. Из плюсов - неплохо стабилизированная пушка. Кто играл на сковороде с топ-пушкой, тот поймет. Всё то же самое. Продать желание не возникло. Хотя кое-кто даже Фьюри сдал по трейд-ину ;)  Экипажи прокачивать пойдёт, а фаниться можно и на других танках. 

Опубликовано
20 минут назад, mishutka88 сказал:

А ты не читаешь меня.

Во-первых, в бою с 8ками всегда есть 7ки и 6ки. Пуляй по ним.

Во-вторых, есть отличная тактика танкования союзниками, ждешь, пока противник отстреляется по союзнику, после чего выкатываешься и даешь шот.

И ловишь от арты... стан, минус хп...

И на фоне всех остальных ТТ6 альфой тут ни разу не пахнет...

Опубликовано

Пойду что ли посмотрю на него ещё раз в ангаре. Выкатывать буду, когда вся эта братия рассосётся... половина его продаст, уверен... т.к. не смогут играть без боли для себя...

Опубликовано (изменено)

@Soichi, абыдный слова про Шмальку гаварыш! Не будет Сковородка целой при встрече, и кто в Ангарск поедет - вопрос дискуссионный! На моём, к примеру, обзор далеко за капс, так что кто кому из инвиза пихать станет - неизвестно. Сам против себя, с равными экипажами - останется на карте инвалид шотный, и кто это будет - хз!

П.С.

Это я про бой на открытой карте, от дистанции. Родная стихия обоих аппаратов.

Изменено пользователем MexBoD_Mapuo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.