poruchik76 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) "Американский тяжелый танк седьмого уровня с хорошим бронированием башни и весьма мощным орудием для своего уровня. Отличные вертикальные углы наводки дают преимущества при стрельбе из-за холмов. Однако обладает слабым бронированием корпуса ... ... и это всё из официального досье на него . но от себя добавлю что официоз у знающих танкистов не является критерием истины ,по сему несколько слов от себя практикующего механика-водителя Т-29 . так как основная специализация у меня ( да и у Вас не сомневаюсь ) в игре оператор подвижных противотанковых средств ,то исходя из этого всю остальную технику ( у кого есть в этом надобность ) не принадлежащую к классу Пт мы рассматриваем через оптику ( призму ) наиболее характерных черт заслуженно доминирующих в WoT Пт . а именно на первом месте - точное ,с хорошим пробитием и критически невыносимым уроном орудия ,плюс желательно к этому иметь сносную скорострельность . всё это в большинстве случаев на порядок выше у Пт по сравнению с другими классами соизмеримой техники . далее по моему алгоритму к техники надо присматриваться как минимум в случаи если уровень ствола на ДВА уровня выше уровня самой техники (таких техник не так много в игре и среди них печально известная своей судьбой су-85 с Зис-6 ) ,так же стоит обратить внимание если с вами одного уровня техника резко доминирует над вами в бою и даже становясь ниже вас по уровню составляет вам проблему ...( яркий пример в игре тому ТТ ис-3 ) все эти качества я нахожу у Т-29 . слава Богу не многие в игре придерживаются подобных взглядов ,а то неровен час пустят и его под нож инженеры виртуальной брони . вот собственно в двух словах всё что хотел донести до Вас по поводу с моей точки зрения очень достойного аппарата . и некий результат на Т-29 в скринах . http://bestsmileys.ru/catm11408.gif Изменено 26 февраля, 2014 пользователем poruchik76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 спасибо, как раз думаю его прокачивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Т29 - неприятный противник, особенно если играет от башни - то лучше ретироваться и найти обходные пути, предварительно без засвета насовав в лоб фугасами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Этот танк лучше открывать через ветку ТТ, или готовить свободку на ствол 90мм. Я обплевался играть с пушкой от Шермана 5 уровня. Спасло, что сбивал звёзды х5. Пока особо не играл, осталось открыть движки и рацию, но думаю танк хороший. Ствол лучше, чем на ИС, но динамика плохая. Основная фишка это УВН 10 градусов и непробиваемое рыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Один из лакомых кусочкев,правда если не торгует башней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poruchik76 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ... этот танк лучше открывать через ветку ТТ, или готовить свободку на ствол 90мм. ? ... в своё время когда я открывал его ( а это было то славное время когда обновы в игре выходили не чаще раз в год ...) то шёл к Т-29 через M4A3E2 Sherman ,с одной единственной задачей испытать танкованием стоковую башню M4A2E2T110 с прочкой по периметру 152.4/152.4/152.4 ... на своём лвле не имеющей аналогов ) вот какие чугунные лбы взрастил варгейменг ...) http://bestsmileys.ru/catm11408.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik1109 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Эх, какие замечательные плюхи ему выписывал Су -152 фугасиком, прямо в его не менее замечательную "непробиваемую" для сушки башню))) Как счас помню, на Эрленберге, решил 29й через мостик переехать, надеясь на броню, и тут как зарядил ему из МЛ-20 фугасиком в лоб, три человека экипажа под ноль, две гусли одновременно вдребезги, прожил еще пару секунд , да так и остался там догорать, не давая больше никому проехать своим трупом.... Эх, ностальжи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nomike_ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 "надо присматриваться как минимум в случаи если уровень ствола на ДВА уровня выше уровня самой техники (таких техник не так много в игре)"-а есть где то актуальный список таких машин? чисто для интереса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turuhtan Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Борщ :-) и носорог точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nomike_ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Борщ :-) и носорог точнотааак, эти у меня уже есть)Правда борща все же не вкурил, на носороге фана как то больше получалось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poruchik76 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Эх, какие замечательные плюхи ему выписывал Су -152 фугасиком . . . . . . на то он и фугас чтоб не признавать авторитета толстой брони (во времена ВОВ были зафиксированы случаи попадания 152мм ОФ в тяжёлые танки и другую технику вермахта ,при этом происходили процессы как то - смещение бронеплит с отрывом и деформацией всей несущей конструкции техники , не редки были случаи детонации БК и т.д. и т.п. .. всё это делало не возможной в дальнейшем эксплуатацию а часто и последующие восстановление в тылу ), в своё время катая на СУ-152 и исследовав все модули на нём я так и оставил 152-ю фугасницу . и даже более скажу взяв после ИСУ-152 ( кстати один из сильнейших аппаратов в игре ,даже после введения достойных пт в других ветках ) катал со 152мм фугасницой вплоть до открытия БЛ-10 . http://bestsmileys.ru/catm11408.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Про +2 лвл орудия - это стандарт для ПТ , я примерно так технику и подбирал , но больше на пробой равный ПТ ориентировался . А сабж - реальная проблема в некривых руках , башня чугуниевая , но тут только если он её отвернёт , то можно настрелять в щёки и борт . И корпус у него слабенький , но машина хорошая . Хотелось бы ещё узнать : как у него танчить бортом получается ? Изменено 26 февраля, 2014 пользователем ZLOY_VF79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poruchik76 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Хотелось бы ещё узнать : как у него танчить бортом получается ?... бортом , зачем бортом ??? как и на всех ТТ ромб к противнику . игра ходовой на рикошеты . использовать складки местности башню вперёд ,на средних и дальних дистанциях выцелить уши или люк командира сложновато . для своих уровней обзор 380 плюс перк орлиный глаз ,радиоперехват ,притом что ты в первых рядах весь засвет твой . сейчас в игре не так много арты и со своей башней сагрив пол команды супостатов получаешь полный фарш фана в WoT . заходы противника с фланга ,как и бой в окружении фатальны ,ну это как и на всех машинах ..) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем poruchik76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Ромб - это не так фаново , мне понравилось на КВ-1 из-за укрытия бортом танковать . Против оленей хорошо выходит - выезжаешь эдак пятясь задом от угла , НЛД прикрыто/под углом непробивным , на пару-тройку рачат - а они в тебя сначала ББ отрикошетят , потом голдой отрикошетят/непробьют , и от бессилия переходят на фугасы . А у меня подбой стоит - они мне по -50 хп , а я с мефистофельским громоподобным смехом их ББ-хами . Такой фан ловишь - чисто каратель нубья , всухую передамаживаю , они правда иногда смыться успевают - хп свои я берегу . Частенько Т-29 попадает в топ , и часто он единственный топ-ТТ . А арта там уже часто попадается , и он приоритетная цель , особенно если 29-ый ещё и грамотный , парочку уже отправил в ангар . Да и корпус у него большой , попасть несложно . Изменено 28 февраля, 2014 пользователем ZLOY_VF79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Скоро моего любимца 29 понерфят, поэтому вопрос какой танк вновь выкупить: 29 или 32 решился сам собой) м103 продала, т.к. ходили слухи о его нерфе. 10 лвл терпеть не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 по финансовым акциям даже привычный выезд на фуллголде в плюс выводит, мелочь а приятно) http://wotreplays.ru/site/2795287#report 20К фарм вместо привычного убытка 2-6К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggKenshin Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 по финансовым акциям даже привычный выезд на фуллголде в плюс выводит, мелочь а приятно) http://wotreplays.ru/site/2795287#report 20К фарм вместо привычного убытка 2-6К Т29 на фуллголде??Вы меня пугаете, товарищ кот :ohmy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovtz Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 бой сыгран уже давненько но очень хороший: реплей: http://wotreplays.ru/site/2654152#rudniki-ovtz-t29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Т29 на фуллголде??Вы меня пугаете, товарищ кот :ohmy: это на ПТ я более менее крепкий середнячок, а на ТТ - полное днище, и чтобы особо не страдать, пока играю так, высунулся всадил сныкался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 только вот его нерфить будут, убавят проходимость и ухудшат стабилизацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.