Jump to content

Recommended Posts

• 11 months later...
  • 9 months later...
  • 11 months later...
Posted (edited)
2 часа назад, Bear_Knut сказал:

@Denskky 

Как ты это делаешь? :) У меня овер400+  боёв, а Мастера до сих пор нет.

Оно как-то само :D

Конкретно в данном бою Мастер получился потому, что оторвал голову фуловому ИСу. А вообще хорошие бои нынче редкость, даже один япТТ может фугасами весь бой испортить.

Даже не знаю, какой совет дать при таком количестве боёв :) Если ты в попал в топ и аутистов фугасных мало или нет вообще - наглей. Тельце главное прятать ибо шьют под любыми углами в любую проекцию. 

Edited by Denskky
  • 5 weeks later...
  • 1 month later...
Posted (edited)

Пересел тутка значицца на Т29, экипаж от Т34, с самого его получения точивший скилы на Чебурашку, и вымучавший на нем 5,64 перке. До боли, до зубного скрежета, до дрожи в поджилках и непроизвольных великорусских трёхэтажных конструкций в пол-голоса мне осточертел Т34. Думаю значит, пойду на Т29. Тот же 34, но хоть не встречаешь по КД топов, шьющих тебя во все проекции всеми мыслимыми способами.

Попробовал, и немного присел.

Если верить ванильному клубневому сравнятору, то Т34, в общих чертах, разумеется, превосходит 29го на голову. Тут и ХэПэ по-более, и пушка (яко-бы) точная, и пробой шикарнейший, и ЯКО-БЫ, лошадей на килотонну больше.

Ну да, честно говоря, особых Па от Чебуратора не ждал, тем более что стоковый он у меня был, с пушкой от М6 (качал через Джамбо, и пока вымучил 90мм, рассекая с зубочисткой 76мм, успел проклясть танк на чем свет стоит, и забыть его на долгие два года) и гусями.

Взял за экспу топ-дрын, да и поехал.

Вот тут и случился BSOD.

На стоковом двигле, со сток-башней, этот поросенок оказался на голову проворнее Т34. Отлично вертится, башня после Куска словно вертолет, максималку набирает едва ли не в два раза шустрее Куска. И это, внимание, стоковый танк без моторов и башни.

Куда смотрят девелоперы?! Почему танк 7 уровня, по общим характеристикам уступая восьмерке, на деле оказывается на голову ее лучше?

Да, точность, яко-бы, 0.37 против 0.34, однако товарищи, при сведении в 3+ секунды, эти 0.34 не делают Куску чести. По факту же 105мм Чебурашки гораздо, я бы сказал в разы превосходит комфортностью 34го именно за счет сведения и КД.

А подвижность? Да это чертов самолет!

В общем негодуэ.

Отправил Куска в бессрочный отпуск, ибо фармит он даже хуже несчастного Тупеса 64, а заряд "положительных" эмоций от игры на нем не сравнится даже со сливом на ЛТ в начале боя.

Пока буду покорять топового Чебуря, ибо по первым ощущениям, это Кусок которому вдохнули Aqua Vita во все щели, и он заиграл новыми красками, даже спустившись на уровень ниже.

Edited by tiktak122
Posted (edited)

Тутка мустира нарисовал при сливе. 5к, и что-то там еще наделано. Доказательство того, что потей-не-потей, а найдется ценитель СЛОЖНАВА геймплея и на твою душу. Чуть-чуть в финале не хватило довернуть на альтернативно-играющего. Впрочем, мог бы и пережить тычку, но сам совершил две ошибки: подача от упоротого бота Льва и злобный статюга на 25/2. Думал, что микро-бат начнет кружить, и распилит с барабана, но он почему-то испугался, и получил заслуженный пуджес под седалище. А там можно было бы и победу сообразить, мда...

когда твой ПОТ - ничто перед СЛОЖНЫМ геймплеем.wotreplay

Короче, приятный танчик. На своем уровне уж точно еще стоит поискать достойного его оппонента, кроме разве что японцев с ДЦП-пушкой.

Edited by tiktak122
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
Posted (edited)

Неожиданный результат боя на неудобном для Чебурахи Энске в дне против девяток:

Спойлер

Энск.png

Пс: если что, то я сам немало удивился.

Ппс: и да, Т29 - лучший ТТ-7, однозначно!

Пппс: ну и реплей для особо любопытных: 

http://wotreplays.ru/site/11213152#ensk-thorazine-t29

Edited by Thorazine
Posted

Т29 хорош! Когда не было арты, на зелёнке в Руинберге (нижний респ) взял дозорного :D 122-54, вафля никак не могли пробить башню )) а я над ними просто издевался ))

Взяв Т29, сразу сделал ТТ-15 на штуга - это был деф (штурм) в Песчаной реке.

Да, когда нет арты и удаётся прикрыть НЛД - это просто Бог ))

Posted
35 минут назад, Thorazine сказал:

Неожиданный результат боя на неудобном для Чебурахи Энске в дне против девяток:

Показать контент

Пс: если что, то я сам немало удивился.

Ппс: и да, Т29 - лучший ТТ-7, однозначно!

Пппс: ну и реплей для особо любопытных: 

http://wotreplays.ru/site/11213152#ensk-thorazine-t29

Я не смог в него. И в т34 тоже. Как на этом играть?

Posted (edited)
3 часа назад, phaggi сказал:

Я не смог в него. И в т34 тоже. Как на этом играть?

Геймплей на таких танках как раз самый простой - спрятал корпус за рельефом или за кучей мусора (или за трупом союзника :)) и наслаждайся непробилами.

Или, как вариант, получай по КД плюхи от арты с критами всего, чего в танке есть. :cry2:

Edited by Thorazine
Posted
2 минуты назад, Thorazine сказал:

Геймплей на таких танках как раз самый простой - спрятал корпус за рельефом или за кучей мусора (или за трупом союзника :)) и наслаждайся непробилами.

Или, как вариант, получай по КД плюхи от арты с критами всего, чего в танке есть. :cry2:

Щеки пробиваются на раз :( из рогатки жёваной бумагой...

Posted (edited)
13 часов назад, phaggi сказал:

Щеки пробиваются на раз :( из рогатки жёваной бумагой...

Мой опыт этого не подтверждает. Реально пробить в башню Чебураху можно только в крышу. Ну или прямо в маску пушками с ОЧЕНЬ высоким пробитием. Ну или ВБР выдаст противнику максималку по пробитию. Или какой-нибудь Борщ голду зарядит.

Короче, пробить Чебура в лоб башни можно, но очень сложно. И это скорее случайность, нежели регулярность. 

Edited by Thorazine