ggKenshin Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 это на ПТ я более менее крепкий середнячок, а на ТТ - полное днище, и чтобы особо не страдать, пока играю так, высунулся всадил сныкался. Ну тогда ясно. Просто этот танчик у меня один из немногих, на котором средний опыт 1к с копейками. Проходил его с большим удовольствием, пробития на его уровне более, чем достаточно, подкалиберы использовал разве что на толстолобых противников. :playing: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 готов на нем катать во взводе), кому актуально - пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Антон, планирую к концу недели за свободку вкачать топовые ходовую и пушку. Остальное буду добирать уже на танке. Если такой совзводный устроит, с удовольствием покатаю вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 на т29 вплоне реально катать и без топ ствола) сложнее, но можно, там аналог пушки хелката, на 9 сложновато на 7-8 както хелкат выкатывает же? ну если желаешьь сразу в топ - ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Не-не, пушка однозначно топ. Гусли тоже топ, чтобы пушка встала и доп оборудование. Ну а башню рацию и движки буду грызть по ходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Не-не, пушка однозначно топ. Гусли тоже топ, чтобы пушка встала и доп оборудование. Ну а башню рацию и движки буду грызть по ходуБез топовой башни у топ ствола сильно пониженная скорострельность. Минус 1 выстрел в минуту ЕМНИП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) там еще обзор сильно ниже Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Tranquility80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 там обзор сильно ниже пс: не заметил увеличения скорострельности при смене башни на т32. думаю что нет зависимостиЗависимость есть, но не везде. У Т29 скорострельность топ орудия в сток башне 4 в/мин в топ 5 в/мин ЕМНИП. У лео ПТ-А в сток 4,29, в топ - 5 с небольшим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 там обзор сильно ниже пс: не заметил увеличения скорострельности при смене башни на т32. думаю что нет зависимостиЗависимость есть, но не везде. У Т29 скорострельность топ орудия в сток башне 4 в/мин в топ 5 в/мин ЕМНИП. У лео ПТ-А в сток 4,29, в топ - 5 с небольшим.я посмотрел вики, да там написано про увеличение скорострельности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Куда лучше пробивать т29 и можно ли пробить его башню-лоб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Куда лучше пробивать т29 и можно ли пробить его башню-лоб? если только башня торчит - то в башенку или фугасом в крышу (как то раз на 1К огрёб от ИСУ в темечко) если нет - то пузо неплохо пробивается почти чем угодно. Sevaev 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) если только башня торчит - то в башенку или фугасом в крышу (как то раз на 1К огрёб от ИСУ в темечко) если нет - то пузо неплохо пробивается почти чем угодно. Куда пробью, например на т67? Ромбом Изменено 2 марта, 2015 пользователем Sevaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Куда лучше пробивать т29 и можно ли пробить его башню-лоб? Над маской есть треугольник с приведёнкой 190мм, всё что вокруг него рикошетит уже. Пушки ИС-3 и выше уверенно берут, Тигровая и Т29 6 из 10, на ИСах лучше ББ уже не стрелять. Ведро на крыше 150-160мм. Sevaev 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Куда пробью, например на т67? т29_1.JPG Ромбом На Т67 - голдой в пулемет и, возможно, каток. Sevaev 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Куда пробью, например на т67? т29_1.JPG Ромбом Если ровно стоит, то ББ в НЛД и пулемёт, голдой в ВЛД. Борт на ББ, нижняя часть дальномеров (с борта)на ББ, голдой башня (с борта). Комбашню даже голдой трудно пробить. Изменено 2 марта, 2015 пользователем aleksey_trb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 На Т67 - голдой в пулемет и, возможно, каток. То есть 4,5. В остальные бесполезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 То есть 4,5. В остальные бесполезно? В том положении, что на скрине - бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Если ромбом, то бывает через каток заходит. А из пушек с немалым разлётом целиться в пулемёт практически невозможно Ещё мне показалось, что вокруг маски в башню из некоторых стволов проходит, главное попасть туда Вот ещё нашёл на одном из хороших ресурсов. Зелёные точки - легкропробиваемые: alex_ls 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undead1978 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Эх...как же раньше отлично в ушки он колотился! Помню как на штуге в эти самые лопухи накидывал так хорошо))) Залатали потом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwertlmg Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Да, Т- 29 суперский танчуган. Один из не многих, который может дать достойный отпор 9 уровню. Главное найти позицию, игра от башни и ты в шоколаде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.