SilentSmart Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 ПОЛНОЕ ГАВНО плюсы танка: - пушка минусы: - всё остальное Советы по прохождению: - вкачать свободку до 6 ур Yawa_Artillerist, Monochromicus, yridro и 3 других 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Ужасный танк. Очень пришлось пострадать, чтобы взять мастера да и то при сливе. Танк очень большой, (выше второго ИСа) и хотя маскировка на полном фарше 28,9% (в неподвижном положении), но затруднительно найти нормальные кусты, чтобы спрятаться. И пушка бесила. По пробитию и дпм вроде неплохо, но так много мажет. Точность попаданий у меня вышла 58%, хотя по аккаунту 62%. Ну кумулятивная голда - привет гусли и экраны. Спойлер http://wotreplays.ru/site/10409984 Изменено 1 сентября, 2017 пользователем spartakchamp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krabzes Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 чу вся ветка такая будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 В 01.09.2017 в 19:05, SilentSmart сказал: ПОЛНОЕ ГАВНО плюсы танка: - пушка минусы: - всё остальное Советы по прохождению: - вкачать свободку до 6 ур А я вам говорил ещё до патча Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 То-то их в рандоме не видать! 2-3-4 лвл грохнул вчера, а дальше - хоть тресни! Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Да ладно вам. Обыкновенная птшка. Бывает и хуже. Вон я вчера с Катей @Niza_Krit катал британского тяжа 8 уровня, до сих пор ей в глаза смотреть стыдно. Не выдержал, подумал, ну что такое 55к свободного опыта - всего лишь 1500 голды, нервы дороже, и вдонатил сводобку. А ведь на этих уровнях я так делал один раз - когда чи-ри проходил. А у сабжа между прочим угол склонения хороший, не то что у 4 и 6 уровня. И обзор получше, чем у су-85 и и Штуга 3г. Yawa_Artillerist, Monochromicus и Soich 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krabzes Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Только что, Bizon_751824 сказал: Да ладно вам. Обыкновенная птшка. Бывает и хуже. Вон я вчера с Катей @Niza_Krit катал британского тяжа 8 уровня, до сих пор ей в глаза смотреть стыдно. Не выдержал, подумал, ну что такое 55к свободного опыта - всего лишь 1500 голды, нервы дороже, и вдонатил сводобку. А ведь на этих уровнях я так делал один раз - когда чи-ри проходил. А у сабжа между прочим угол склонения хороший, не то что у 4 и 6 уровня. И обзор получше, чем у су-85 и и Штуга 3г. странно, а мне понравился каен) имхо: чуть брони в корпус и имба вообще будет) вот чех 8 стоит в ангаре уже наверно месяца 3, не могу на нем играть вообще...такой кал что представить трудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Только что, Bizon_751824 сказал: Да ладно вам. Обыкновенный кусок говна,а не птшка. Хуже на 5 лвл нет. Проходить строго за свободку, если жалко нервы. Дима поправил, не благодари. Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 2 часа назад, climhazzard сказал: Дима поправил, не благодари. Витя, не ты ли писал тут на форуме недавно - не играл, а осуждаешь? А сам? Хуже на 5 лвл есть - это Арчер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) Только что, Bizon_751824 сказал: Витя, не ты ли писал тут на форуме недавно - не играл, а осуждаешь? А сам? Хуже на 5 лвл есть - это Арчер. Я смотрел одного фиолетового стримера,как он катал эту телегу. Мне достаточно было посмотреть пару боев. Арчер и бог одного поля ягоды. И да на 5лвл не играю уже давно, не интересно. Изменено 3 сентября, 2017 пользователем climhazzard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 2 минуты назад, climhazzard сказал: Я смотрел одного фиолетового стримера,как он катал эту телегу. Мне достаточно было посмотреть пару боев. Арчер и бог одного поля ягоды. Фиолетовый стример вряд ли пт-вод. Поэтому делать вывод, не покатав, а всего лишь посмотрев - такое себе. Но я больше не буду спорить. Я на ней сыграл очень мало, то что сыграл - бои зашли. Но не факт, что и дальше будет также. Вообще я планирую прокачать экипаж на этом уровне, а потом пересадить на семерку. Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) 27 минут назад, Bizon_751824 сказал: Витя, не ты ли писал тут на форуме недавно - не играл, а осуждаешь? А сам? Хуже на 5 лвл есть - это Арчер. не согласен, самая плохая - швед П.С. как уже неоднократно показывала практика, стримеры, в том числе фиолетовые, на миддлах и в песке мало отличаются от ЦА. Каждому свое, когда Страйк будет что-то говорить про СТ10, я приоткрою рот и буду внимать, но если он начнет рассуждать про безбашенные ПТ5, я буду ржать в голос, тыкая его в лицо статой... Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Soichi Nordmar_Hunter, artyom_ktk, Bizon_751824 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 12 минут назад, Soichi сказал: не согласен, самая плохая - швед П.С. как уже неоднократно показывала практика, стримеры, в том числе фиолетовые, на миддлах и в песке мало отличаются от ЦА. Каждому свое, когда Страйк будет что-то говорить про СТ10, я приоткрою рот и буду внимать, но если он начнет рассуждать про безбашенные ПТ5, я буду ржать в голос, тыкая его в лицо статой... Да, про шведа я забыл, потому что вот его точно не имел желания даже пробовать. Вообще мелкие китайцы получше мелких шведов. Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Соглашусь с Соичем, хуже шведа-5 едва ли что найдётся)) если у этой каракатицы есть хоть что-то кроме КС - она априори лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Снова я "не катал, но осуждаю" Но реально, пройти сейчас шведа-5, без толп собратьев в рандоме - не смог бы, пожалуй. Всё у этих скандинавов не через то и не туда - танки без башен (то, что паслён пт назвал, это жЫ безбашенные танки по версии производителей! ), ПТ без пушки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 4 минуты назад, MexBoD_Mapuo сказал: Снова я "не катал, но осуждаю" 4 минуты назад, MexBoD_Mapuo сказал: Всё у этих скандинавов не через то и не туда И не говори, ещё их и китайцами все называют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 42 минуты назад, MexBoD_Mapuo сказал: Но реально, пройти сейчас шведа-5, без толп собратьев в рандоме - не смог бы, пожалуй. Всё у этих скандинавов не через то и не туда Просто шведскую пт 5 нужно проходить под суровую скандинавскую шведскую музыку, наиболее отражающую особенности игры на ней - Спойлер Monochromicus, SilentSmart, Bizon_751824 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) Нет, Илья, я не китайский скандинав Изменено 4 сентября, 2017 пользователем MexBoD_Mapuo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 2 часа назад, Nordicbambi сказал: Просто шведскую пт 5 нужно проходить под суровую скандинавскую шведскую музыку, наиболее отражающую особенности игры на ней - Скрыть контент Мне кажется, под эту музыку много танков можно проходить. А если картошка добавит её как фон в ангар, то онлайн опять возрастет Nordicbambi и SilentSmart 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Да, кстати, пробовал на выхах сабж. Согласен с автором топика: В 01.09.2017 в 22:05, SilentSmart сказал: ПОЛНОЕ ГАВНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.