Soich Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 4 минуты назад, Mindflayer сказал: @Soich вы таки хотите уже снова поговоrить про аrту? естественно, мне очень нравятся твои заблуждения, и я люблю их предметно, с цифрами в руках опровергать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 20 минут назад, Soich сказал: так и не тащит А что значит тащить? просто хевик позволяет ракам и игрокам ниже среднего, держать показатели среднего урона, вин8 и рэ чуть ли не раза в 2 выше чем на любом другом танке. ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) 6 минут назад, ru_nn сказал: потому что на топах играет больше игроков хоть с небольшим опытом.. на лоу лвл в основном нубы полные.. недавний песочный эвент это подтвердил... все бои решались в борьбе соклановцев... а остальные были мясом. попробуй такой ивент на топах сделать.. и поймешь разницу. я не пойму что и кому ты доказать хочешь? одну простую вещь, что личный скилл на лоу значит куда больше чем на топах, а вот Катя и ты мне не верите 2 минуты назад, AMXCDC_ сказал: А что значит тащить? просто хевик позволяет ракам и игрокам ниже среднего, держать показатели среднего урона, вин8 и рэ чуть ли не раза в 2 выше чем на любом другом танке. вот не смотрел никогда ни у кого по цифрам, но все же не верю.... Просто мне про арту такие же сказки рассказывали п.с. нет, ну конечно у хэвика и у арты шанс подольше пожить в бою и сделать лишний выстрел выше, но отнюдь не почти в два раза ИМХО Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Soich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Только что, Soich сказал: одну простую вещь, что личный скилл на лоу значит куда больше чем на топах, а вот Катя и ты мне не верите личный скил на любой технике решает. Андрей отделяй мух от котлет. сколько народа играет на четверках и сколько на топах? ты ведь цифры любишь.. можешь ради интереса уточнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 @Soich так если бы они были хоть немного убеждающими, эти твои опровержения. То, что где в своих чертогах разума ты разносишь мои посты в пух и прах - не считаются, потому что ты ничуть не поколебал мои убеждения касательно арты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Только что, ru_nn сказал: сколько народа играет на четверках и сколько на топах? ты ведь цифры любишь.. можешь ради интереса уточнить? не очень понял какая разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Только что, ru_nn сказал: личный скил на любой технике решает. Неа. Посмотри на технике Котов - большинство из них просто беззубо играет на уровнях от восьмого и выше, при хороших показателях на лоу и мидл лвл. Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Только что, Mindflayer сказал: @Soich так если бы они были хоть немного убеждающими, эти твои опровержения. То, что где в своих чертогах разума ты разносишь мои посты в пух и прах - не считаются, потому что ты ничуть не поколебал мои убеждения касательно арты. так ты отвергаешь цифры, утверждая, что артоводы именно в боях против тебя показывают обалденный скилл, а то ч то в остальных боях они делают один результативный выстрел ты как бы не замечаешь, так что это у тебя чертоги разума T_a_i_C_h_i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 @Soich потому что, когда я играю, то я - кто бы мог подумать! - могу видеть лишь бои арты против меня и не могу следить за ней в бою, в котором меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 1 минуту назад, Mindflayer сказал: @Soich так если бы они были хоть немного убеждающими, эти твои опровержения. То, что где в своих чертогах разума ты разносишь мои посты в пух и прах - не считаются, потому что ты ничуть не поколебал мои убеждения касательно арты. хочешь разберем игру Катка? он у нас всегда во всем виноват, надеюсь не обидится Можно меня конечно, но я то не артовод, хотя по твоим словам, любой , севший на арту это чудовище выносящее полкоманды соперника Только что, Mindflayer сказал: @Soich потому что, когда я играю, то я - кто бы мог подумать! - могу видеть лишь бои арты против меня и не могу следить за ней в бою, в котором меня нет. из этого я делаю вывод, что любой убивший тебя случайно рак - на самом деле киберспортсмен без кавычек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Только что, Soich сказал: хочешь разберем игру Катка? может, все-таки возьмем того, кто умеет играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 10 минут назад, Mindflayer сказал: может, все-таки возьмем того, кто умеет играть? ты вроде как сам себе противоречишь, ты же только что утверждал, что любой рак тащит на арте так что, раз ты считаешь, что Каток - рак , то его пример идеален.... 12 минут назад, Mindflayer сказал: может, все-таки возьмем того, кто умеет играть? ну так ты же у нас умеешь играть, покажи класс бери арточку и дай хотя бы только же средухи, сколько показываешь на соответствующих уровнях, это же так просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 33 минуты назад, Mindflayer сказал: Неа. Посмотри на технике Котов - большинство из них просто беззубо играет на уровнях от восьмого и выше, при хороших показателях на лоу и мидл лвл. Обидна я то думал, что хоть немного на топах огрызаться могу Витя, а как ты свою игру на хай лвл оцениваешь 40 минут назад, Soich сказал: вот не смотрел никогда ни у кого по цифрам, но все же не верю.... Просто мне про арту такие же сказки рассказывали п.с. нет, ну конечно у хэвика и у арты шанс подольше пожить в бою и сделать лишний выстрел выше, но отнюдь не почти в два раза ИМХО не лично видел игроков с 1000-1500 средухой на ис7,4 и тд и с 2000-2200 на хевике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 7 минут назад, AMXCDC_ сказал: не лично видел игроков с 1000-1500 средухой на ис7,4 и тд и с 2000-2200 на хевике просто лег в руку. у меня 2300 с чем-то урона на стервеБ и 1529 на Е3 , по вашей логике Е3 отыгрывается проще и там урона должно быть намного больше.... П.С. кстате на артобате 10 у меня 1100 среднего, это Вите на заметку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 У меня на вроде 268 была средуха по началу 4,5к...целых 2 боя, а потом лететь перестало, хотя целился так же примерно по тем же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Только что, chirurgohmm сказал: У меня на вроде 268 была средуха по началу 4,5к...целых 2 боя, а потом лететь перестало, хотя целился так же примерно по тем же... у меня на стрвБ боев 20 было больше 4000 , потом закономерно слилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 14 минут назад, Soich сказал: просто лег в руку. у меня 2300 с чем-то урона на стервеБ и 1529 на Е3 , по вашей логике Е3 отыгрывается проще и там урона должно быть намного больше.... П.С. кстате на артобате 10 у меня 1100 среднего, это Вите на заметку где связь между е3 и хеви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Только что, AMXCDC_ сказал: где связь между е3 и хеви? прямая. Е3 танчит (думаю даже получше типа) и может кидать фугасы в силуэт. Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Soich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 14 минут назад, Soich сказал: прямая. Е3 танчит и может кидать фугасы в силуэт. Ха, фугасы хуже, башни нет долгое кд и хп нету. То еще сравнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Только что, AMXCDC_ сказал: Ха, фугасы хуже, башни нет долгое кд и хп нету. То еще сравнение ну так и стерва не ис4.... п.с. про КД ты чушь какую-то вроде прогнал, тип явно дольше перезаряжается Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Soich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.