YAR_bear_ Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Bat.-Châtillon 12 t - Французский ЛТ 8 уровня Тема на ОФ http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1888796-batignolles-chatillon-12-t-v-918/ Прокачав Bat.-Châtillon 12 t можно открыть аж 3 танка Спойлер Изменено 27 апреля, 2019 пользователем YarJagd Yawa_Artillerist, VLAD_MIR36, Sevaev и 3 других 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 А где твой бой на мастера?) Yawa_Artillerist и Bear_Knut 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Идёт тяжело. Самая эффективная тактика, имхо - светить, стараться жить до конца, а в концовке добирать с барабана раздамаженных с 500-600 хп. Первый Мастер и первая полоска. Спасибо Максу @Mojluchshe и особенно Роме @ru_nn , который дамажил изо всех сил Спойлер Yawa_Artillerist, Bear_Knut, VLAD_MIR36 и 5 других 1 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 2 часа назад, YarJagd сказал: Идёт тяжело. Самая эффективная тактика, имхо - светить, стараться жить до конца, а в концовке добирать с барабана раздамаженных с 500-600 хп. Первый Мастер и первая полоска. Спасибо Максу @Mojluchshe и особенно Роме @ru_nn , который дамажил изо всех сил Показать контент Я впереди ТТ летел))) Если бы не обошел бы эту братию так и стояли бы наши))) Я там больше всех дамага нанес))))))) Yawa_Artillerist, VLAD_MIR36 и YAR_bear_ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgin_dm Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 В 09.09.2017 в 18:45, YarJagd сказал: Идёт тяжело. Самая эффективная тактика, имхо - светить, стараться жить до конца, а в концовке добирать с барабана раздамаженных с 500-600 хп. Первый Мастер и первая полоска. Спасибо Максу @Mojluchshe и особенно Роме @ru_nn , который дамажил изо всех сил Показать контент Я его для фана оставил, светит очень задорно, да и маскировка отменная) VLAD_MIR36 и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Тоже мастер и тоже Заполярье. Только слив к сожалению. Еще в полустоке - не прокачаны гусли и двигло. Пока к танку надо привыкать. Урона с баранбана маловато - не на всякую шестерку хватит, голдовое пробитие хромает и обзор приходится разгонять доппайком, даже с хорошим экипажем. Неспроста у него сейчас саая низкая среди всех ЛТ8 планка мастера. Спойлер http://wotreplays.ru/site/10441695 Bear_Knut, YAR_bear_, Antrix81 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Удачный мастер на 8700 света на Прохоровке. Все-таки про кусты в районе F2 еще многие не знают: http://wotreplays.ru/site/10583450 Ну и три отметки подоспели: Спойлер Сам не понял как. Учитывая, что я вообще отметки всегда беру с трудом, видимо тут совсем невысокая планка. Antrix81, YAR_bear_, Saradge и 4 других 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 В конце прокачки удался лучший бой на 1637 чистого опыта. Очень обидно, что чуть-чуть не хватило на ЛТ15. Спойлер http://wotreplays.ru/site/10654049 YAR_bear_, Saradge, phaggi и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Блин мне бы такие результаты как раз бы закрыл ЛТ 15 на Т55А. И как на нем попадать когда поршивое сведение и точность Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Saradge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krabzes Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 совсем не понравился, вообще не ровня старому 90ку, изжогу вызывает игра на нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 В 20.11.2017 в 20:25, Krabzes сказал: совсем не понравился, вообще не ровня старому 90ку, изжогу вызывает игра на нем Двоякое мнение у меня о танчике. в топе может и тащить бои. В низу списка на клыка тока так ловит. Пробития нету, обзор тоже не шибко большой, стабилизация и урон вообще выть заставляют. У него урон меньше чем у шкоды т50 а перезарядка такая же. открою не до батчата и продам его) либо пойду к 105 phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Слился на Чарике, со злости ткнул в бата... И неслыханно повезло - в топе и открытая карта... Убрал двух их лт, пострелял от души ... Спойлер Bear_Knut, dgin_dm, korseze и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Мастера подвезли)) Симпатичная машинка. Даже почти не вредная, жаль будет расставаться. Но мне ОЧЕНЬ нужна хотя бы одна более-менее адекватная девятка, которая не будет артой. http://wotreplays.ru/site/11092903#stepi-niza_krit-bat_-ch_tillon_12_t Бой на самом деле скучный. Весь бой в одном кустике и показ мод у них перед базой, в конце немного упорантства (Катя вспомнила про ЛБЗ), но я же обещала) @CEPBAJl, Гриша, позвать тебя на реплей я тоже обещала, получите и распишитесь Antrix81, Bear_Knut, kaTok43rus и 5 других 2 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Вторая полоска, жаль что поражение ip600, dgin_dm, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanUSER Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Не Мастер, но просто забавный бой на сабже. Где-то на 5-й минуте боя проехал по пустому леднику на Перевале (враг далеко прорашил), доехал до вражеской базы. С ходу нашёл одну арту, вынес из инвиза, никак не могу найти вторую. Подумал, что она в самых густых кустах засела, ну и рванул туда. Арты я там не нашёл, зато скоро увидел не только её, но и O-Ho по мою душу. Тут же и арта с EVEN90 нашлись с той же целью, и мои союзники вовремя подтянулись. Враги переключились на них, я какое-то время хотел ещё вынюхать арту, а потом плюнул и организовал японцу и французику нежданчик из кустов. Bat.Chat 12t не мастер, но ниндзя.wotreplay ru_nn, proof13, YAR_bear_ и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Студзянки - 8000 ассиста. Спойлер Отметка на стволе 92,70%, ещё бы пару боёв по 3-4 к и будет 3 звезда... Лишь бы не Энск с Химками выпали, тогда как на санках с горки вниз ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Сыграли с @ru_nn пару боёв, дополз до 93,5% , подошёл @dgin_dm , нажимаю в бой и вижу Малиновку Не использовать такой шанс, это надо быть лошарой А ещё получился выдающийся результат по дамажке - 25 хп разделил на 2фрага Спойлер Рунычу и Диме спасибо за помощь!!! Сыграно 265 боёв proof13, ru_nn, dgin_dm и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Всё звёзды сошлись: Два Кота за спиной, Прохоровка, жирные десятки.... В итоге больше 11к по свету. Побит рекорд Чариотера с 10к на Малиновке. Мастер с Дозорным - Спасибо @AMXCDC и @Iboleet33 Спойлер Adamanty112, MexBoD_Mapuo, Yawa_Artillerist и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 2 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Ещё одна победа, с хорошей порцией адреналинчика. Как отбились, хз, это надо у @ru_nn и @Bear_Knut спрашивать Я же, стоял в кусту зажмурившись когда Е100 чуть меня не раздавил, или носился с выпученными глазами Мастер+Дозорный, 5 к по свету + 1,5 к дамажки Спойлер Yawa_Artillerist, Bear_Knut, Denskky и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 34 минуты назад, YarJagd сказал: Ещё одна победа, с хорошей порцией адреналинчика. Как отбились, хз, это надо у @ru_nn и @Bear_Knut спрашивать Я же, стоял в кусту зажмурившись когда Е100 чуть меня не раздавил, или носился с выпученными глазами Мастер+Дозорный, 5 к по свету + 1,5 к дамажки Скрыть контент Мне наш гриль понравился. Я сначала не поверил (думал показалось) он весь бой на фугасах играл))) YAR_bear_ и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.