Iboleet33 Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) Решил-таки выкачать сабж (без свободки.... почти....) на основу. Ну как-же? На твинке- нагибает. На обоих рекрутах просто гнёт могуче. И чо? Зря, походу. Из сток. 57 мм. я ни в кого попасть не могу, либо всё в гусельки. На 85 мм. фугас с картона снимает по 55-80 хп (на твинках ваншоты). И это- если попадает. А попадает так, как будто у моей тележки ствол- как поросячий хер! (сорри). В общем, как говорицца- 2 большие разницы. Поиграю дальше, посмотрю, как оно там будет. Но терзают меня смутные сомнения.......... Изменено 24 мая, 2019 пользователем Iboleet33 SilentSmart и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 как то так случайно, разговаривая по телефону. стал вникать в игру только когда сказали - воин. 3150 урона Цитата dgin_dm, KOLOHOUSENKA, KoT_u3_KJIaHa_KoToB и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 чуть чуть не дотянул 3144 урония Цитата KoT_u3_KJIaHa_KoToB 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 вот как то так и всего 1 степень Цитата dgin_dm, KoT_u3_KJIaHa_KoToB и SilentSmart 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iboleet33 Опубликовано 10 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Просто выкатил выполнить ЕБЗ на 4 фрага. Тима, как обычно, в большинстве своём со свистом скрылась в ангар. Пришлось немного втащить. Спойлер http://tankireplays.lesta.ru/site/14186006#erlenberg-iboleet33-su-76g_ft SilentSmart и KOLOHOUSENKA 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.