Jump to content

SU-76G FT, ПТ-САУ, Китай, 4-й ур

Nordicbambi

Recommended Posts

Слухи что новая имба появилась на 4-м уровне уже пошли. Но это не так. Не имба, просто нормальная ПТ четвертого уровня. Подобие Бэхи, с чуть лучшими углами наводки, лучшим сведением и динамикой. И вроде обзором... Вообщем, не имба :D  

Любителям Бэхи рекомендуется. Да и вообще весьма приятное пт.

Спасибо Андрею @0oSwintus за отличную компанию при прокачке экипажа! Первый мастер на сабже - http://wotreplays.ru/site/10486657#har_kov-nordicbambi-su-76g_ft

Спойлер

Новый точечный рисунок.jpg

• Nordicbambi changed the title to SU-76G FT, ПТ-САУ, Китай, 4-й ур
7 часов назад, Nordicbambi сказал:

Слухи что новая имба появилась на 4-м уровне уже пошли. Но это не так. Не имба, просто нормальная ПТ четвертого уровня. Подобие Бэхи, с чуть лучшими углами наводки, лучшим сведением и динамикой. И вроде обзором... Вообщем, не имба :D  

Любителям Бэхи рекомендуется. Да и вообще весьма приятное пт.

Показать контент

Вчера поочередно катал китайца и бэху... Эра бэхи прошла.....Слишком уныла.... Китаец, ну очень заряжен. Отставание в маскировке и точности от бэхи для уровня слепых 3-5уровневых танков не играет особой роли.

3 часа назад, dgin_dm сказал:

Вчера поочередно катал китайца и бэху... Эра бэхи прошла.....Слишком уныла.... Китаец, ну очень заряжен. Отставание в маскировке и точности от бэхи для уровня слепых 3-5уровневых танков не играет особой роли.

Ну, бэху хоронить рано, она еще дает копоти как два коксохима!

Китаец бодрее. На нем меня вечно тянет вылететь на кучу танков противника, и сказать им - "Ку-ку, ёпта!" (ну, не только на нем, если честно):D

Они под настроение. Бэха вдумчивей, размеренней. Китаец агрессивней. 

Божественное орудие, сведение в 1,6 сек. Радуют фугасы, вчера с 1 выстрела забрал японского тяжа 4 уровня(попал в бок башни), всякие лт шотятся постоянно, сведение позволяет быстро переносить прицел.

15 минут назад, dgin_dm сказал:

Божественное орудие, сведение в 1,6 сек. Радуют фугасы, вчера с 1 выстрела забрал японского тяжа 4 уровня(попал в бок башни), всякие лт шотятся постоянно, сведение позволяет быстро переносить прицел.

только более косое, чем у бэхи, особенно, на расстояние от 300м

В 02.10.2017 в 17:03, dgin_dm сказал:

++++++++++

Не дали мне спокойно на твинке покатать китайца, Дима   dgin_dmи там меня нашел:), откатал 500 боев-1к средухи 70% побед все соло и 3 колобанова

Спойлер

shot_136.jpgshot_138.jpgshot_143.jpg

http://wotreplays.ru/site/10487364#rybackaya_buhta-aleks1987_1-su-76g_ft

http://wotreplays.ru/site/10500810#murovanka-aleks1987_1-su-76g_ft

3 Колобанова нету, просто хороший бой

http://wotreplays.ru/site/10501449#top-aleks1987_1-su-76g_ft

Ну м заодно держу 1 место на  этой пт в картохином зале Славы

https://worldoftanks.ru/ru/hall-of-fame/vehicles/Ch32_SU-76G_FT/#wot

Edited by AMXCDC

8 часов назад, AMXCDC сказал:

++++++++++

Не дали мне спокойно на твинке покатать китайца, Дима   dgin_dmи там меня нашел:), откатал 500 боев-1к средухи 70% побед все соло и 3 колобанова

Хахаха:) Я и не знал что это твой твинк. Позавчера первый раз попали в одну команду вот я и запомнил ник. А вчера еще раз попали))) Я подумал тебя в клан сосватать))) Как бывает!

7 часов назад, vlach сказал:

Неужели такая хорошая пт?

Ну как сказать, если уж советская сушка вполне годный агрегат, то здесь по сути тоже самое, только на порядок лучше угн, увн вверх, быстрая сводка и подвижность получше

33 минуты назад, AMXCDC сказал:

Ну как сказать, если уж советская сушка вполне годный агрегат, то здесь по сути тоже самое, только на порядок лучше угн, увн вверх, быстрая сводка и подвижность получше

Буду брать, как только китайскую девоньку за лбз получу

14 минут назад, kaTok43rus сказал:

Буду брать, как только китайскую девоньку за лбз получу

Серег, а ее нерфить то не собираются? А то уж и вправду, как-то  с ттх переборщили

13 минут назад, AMXCDC сказал:

Серег, а ее нерфить то не собираются? А то уж и вправду, как-то  с ттх переборщили

Не знаю - а чо надо сказать чтобы нерфанули? :)

может лучше не спрашивать, чтобы внимание не привлекать? :)

Я, как честный дуРак, экипаж качаю со 100%. И то приятно играть. Предвкушаю появление лампы, явно комфортнее будет.

Но, судя по два-три скальпа таких же пт за бой, народу она не пошла :D

41 минуту назад, kaTok43rus сказал:

Не знаю - а чо надо сказать чтобы нерфанули? :)

может лучше не спрашивать, чтобы внимание не привлекать? :)

Серег и еще, играю с основы весь бой свечусь, никуда попасть не могу, а на твинке все зашибись. Я так скоро в теорию угнетения акков по верю :)

Спойлер

shot_148.jpgshot_149.jpg

http://wotreplays.ru/site/10504875#peschanaya_reka-aleks1987_1-t67

31 минуту назад, AMXCDC сказал:

Серег и еще, играю с основы весь бой свечусь, никуда попасть не могу, а на твинке все зашибись. Я так скоро в теорию угнетения акков по верю :)

Психология это

На основе тебя твой процент побед гнетет и напрягает, ты по всякому пытаешься извернуться, чтобы его не опустить, суетишься и делаешь много лишних движений.

А на твинке тебе на все насрать и ты играешь в удовольствие

50 минут назад, kaTok43rus сказал:

Психология это

На основе тебя твой процент побед гнетет и напрягает, ты по всякому пытаешься извернуться, чтобы его не опустить, суетишься и делаешь много лишних движений.

А на твинке тебе на все насрать и ты играешь в удовольствие

Ну, я играю в удовольствие с основы. Статочка не напрягает. Но как то не помогает :D