rambo17 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Немецкия сверчок даже после всех нерфов способен попиликать на нервах противников. С апнутой точностью на Грилле можно играть даже на фулл-голде. Тем более что урон от фугасов и кумулятивов абсолютно одинаковый, а траектория достаточно крутая чтобы попадать в крышы и 185 мм пробития на 5 уровне более чем достаточно. Цитата
rambo17 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Примерчик артобратства. :trollface: ykmuoT2dNSg Цитата
Guest Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Примерчик неплохой , артобратья одобряют :teethhappy: , но прицел у тебя не совсем для арты подходит . Попробуй "Дамоклов Меч " - там и время до попадания есть , и круги вперёд-назад . Ещё есть Тайпан и корейский для арты . Ну , а сам Гриль аццкая машина , если команда даст пострелять , и враги тупят . Стреляю онли-ОФ , голда - это для супер-профи и мажоров . Хоть дальность и невысока , не всегда можно кидать через всю карту , но зато хорошая навесная траектория этого стоит . Снаряд мощный - в конце можно реально затащить , добирая недобитков , также раздавать ваншоты удаётся неплохо . Очень фановая машина , рекомендую . Цитата
rambo17 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Насчет голды это ты зря. У Гриля бк большой, можно спокойно загружать треть голдовых кумулятивов. 20 фугасов хватит на любой бой. А голдишко очень помогает. Нубы же думают что арту понерфили и стоят спокойненько, ждут. :trollface: Она меня не раз спасала. Когда запишут видос по реплею выложу здесь "Воина". 5 фрагов из 6 в ПТ-режиме на голде. Правда бой опять сливной, но куда деваться. Цитата
Guest Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Да всё я понимаю , но голда не имеет сплэша - при непробиле и промахе даже сплэшем не надамажишь , и цена немаленькая , а ещё кумы против экранов плохо себя ведут , и рикошет тоже фэйл . Я в теме на раковом сидел , там крендель один шибко похвалялся как он кумами всех нагибает , но оказался обычный балабол - Бубарь его ник . Чем кумы заряжать - я лучше шоколадку поставлю , это больше поможет . Вот свежий скрин - экипаж 78% 2-го перка . Изменено 1 марта, 2014 пользователем ZLOY_VF79 Цитата
rambo17 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Обещанный бой. PpYTiUIoGr0 Цитата
proof13 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Мои скромные потуги на Гриле. Первая медалька. Пока он мне нравится, даже с тухлым экипажем. Выкупил на основу.http://wotreplays.ru/site/6240018#stepi-proof13-grille agagon, Dubles, climhazzard и 6 других 9 Цитата
proof13 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Мастер подоспел. Те же Степи Yawa_Artillerist, YAR_bear_, TOS__1 и 4 других 7 Цитата
proof13 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Нажарили Братьев http://wotreplays.ru/site/6585474#ognennaya_duga-proof13-grille Yawa_Artillerist и Bear_Knut 2 Цитата
Sevaev Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Кто катает гриля, как он нынче поживает в рандоме? Цитата
TOS__1 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 3 часа назад, Sevaev сказал: Кто катает гриля, как он нынче поживает в рандоме? Жень, оччень я б сказал не плохо поживает K03JIRN, Sevaev и Bear_Knut 3 Цитата
Tabaki_af Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 2 часа назад, TOS__1 сказал: Жень, оччень я б сказал не плохо поживает Цитата
TOS__1 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 20 часа назад, Sevaev сказал: Кто катает гриля, как он нынче поживает в рандоме? 13 часа назад, Tabaki_af сказал: Скрытый текст Ага Выкатил в обед несколько боёв Если что, я бы не отнес эти бои к нагибаторским Так, средненький настрел, даже без Мастера )) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Morozochka, Yawa_Artillerist, K03JIRN и 1 другой 4 Цитата
dol74 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 14 минуты назад, TOS__1 сказал: Ага Выкатил в обед несколько боёв Если что, я бы не отнес эти бои к нагибаторским Так, средненький настрел, даже без Мастера )) Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое ну не плохой улов Цитата
K03JIRN Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) А смысел катать Гниль, если есть Хуммель со стоковой пушкой? По сути то же самое, но углы лучше и он 6 лвл. Воаги жирнее и можно в укрепах наказывать анальщиков на О-I. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем K03JIRN Цитата
TOS__1 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 3 минуты назад, K03JIRN сказал: А смысел катать Гниль, если есть Хуммель со стоковой пушкой? По сути то же самое, но углы лучше и он 6 лвл. Можно в укрепах наказывать анальщиков на О-I. Не знаю, Евген спросил - я ответил Гриль мне тоже очень нравится и в ангаре навечно )) Хум конечно в этом плане лучше, хотя бы по УГН phaggi 1 Цитата
Por10o Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Просто дублирую это тут. MexBoD_Mapuo, Idelle, Bear_Knut и 1 другой 4 Цитата
Chronos1 Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) Давно катал Грилле - когда вкачивал ГВП, ещё до 8.6, потом забыл, а сейчас вытащил из кучи хлама в ангаре: он входит в список "исторических" машин для супер-лёгкого марафона. С удивлением обнаружил, что у меня на нём не было мастера. Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер 20190604_2144_germany-G23_Grille_10_hills.wotreplay Изменено 4 июня, 2019 пользователем Chronos1 Bear_Knut, korseze, proof13 и 2 других 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.