rambo17 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Немецкия сверчок даже после всех нерфов способен попиликать на нервах противников. С апнутой точностью на Грилле можно играть даже на фулл-голде. Тем более что урон от фугасов и кумулятивов абсолютно одинаковый, а траектория достаточно крутая чтобы попадать в крышы и 185 мм пробития на 5 уровне более чем достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambo17 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Примерчик артобратства. :trollface: ykmuoT2dNSg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Примерчик неплохой , артобратья одобряют :teethhappy: , но прицел у тебя не совсем для арты подходит . Попробуй "Дамоклов Меч " - там и время до попадания есть , и круги вперёд-назад . Ещё есть Тайпан и корейский для арты . Ну , а сам Гриль аццкая машина , если команда даст пострелять , и враги тупят . Стреляю онли-ОФ , голда - это для супер-профи и мажоров . Хоть дальность и невысока , не всегда можно кидать через всю карту , но зато хорошая навесная траектория этого стоит . Снаряд мощный - в конце можно реально затащить , добирая недобитков , также раздавать ваншоты удаётся неплохо . Очень фановая машина , рекомендую . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambo17 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Насчет голды это ты зря. У Гриля бк большой, можно спокойно загружать треть голдовых кумулятивов. 20 фугасов хватит на любой бой. А голдишко очень помогает. Нубы же думают что арту понерфили и стоят спокойненько, ждут. :trollface: Она меня не раз спасала. Когда запишут видос по реплею выложу здесь "Воина". 5 фрагов из 6 в ПТ-режиме на голде. Правда бой опять сливной, но куда деваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Да всё я понимаю , но голда не имеет сплэша - при непробиле и промахе даже сплэшем не надамажишь , и цена немаленькая , а ещё кумы против экранов плохо себя ведут , и рикошет тоже фэйл . Я в теме на раковом сидел , там крендель один шибко похвалялся как он кумами всех нагибает , но оказался обычный балабол - Бубарь его ник . Чем кумы заряжать - я лучше шоколадку поставлю , это больше поможет . Вот свежий скрин - экипаж 78% 2-го перка . Изменено 1 марта, 2014 пользователем ZLOY_VF79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambo17 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Обещанный бой. PpYTiUIoGr0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Мои скромные потуги на Гриле. Первая медалька. Пока он мне нравится, даже с тухлым экипажем. Выкупил на основу.http://wotreplays.ru/site/6240018#stepi-proof13-grille Nordmar_Hunter, Adamanty112, Dubles и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Мастер подоспел. Те же Степи Bear_Knut, Nordmar_Hunter, Yawa_Artillerist и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Нажарили Братьев http://wotreplays.ru/site/6585474#ognennaya_duga-proof13-grille Bear_Knut и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Кто катает гриля, как он нынче поживает в рандоме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOS__1 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 3 часа назад, Sevaev сказал: Кто катает гриля, как он нынче поживает в рандоме? Жень, оччень я б сказал не плохо поживает Bear_Knut, K03JIRN и Sevaev 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabaki_af Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 2 часа назад, TOS__1 сказал: Жень, оччень я б сказал не плохо поживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOS__1 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 20 часа назад, Sevaev сказал: Кто катает гриля, как он нынче поживает в рандоме? 13 часа назад, Tabaki_af сказал: Скрытый текст Ага Выкатил в обед несколько боёв Если что, я бы не отнес эти бои к нагибаторским Так, средненький настрел, даже без Мастера )) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Morozochka, Yawa_Artillerist, K03JIRN и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 14 минуты назад, TOS__1 сказал: Ага Выкатил в обед несколько боёв Если что, я бы не отнес эти бои к нагибаторским Так, средненький настрел, даже без Мастера )) Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое ну не плохой улов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) А смысел катать Гниль, если есть Хуммель со стоковой пушкой? По сути то же самое, но углы лучше и он 6 лвл. Воаги жирнее и можно в укрепах наказывать анальщиков на О-I. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем K03JIRN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOS__1 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 3 минуты назад, K03JIRN сказал: А смысел катать Гниль, если есть Хуммель со стоковой пушкой? По сути то же самое, но углы лучше и он 6 лвл. Можно в укрепах наказывать анальщиков на О-I. Не знаю, Евген спросил - я ответил Гриль мне тоже очень нравится и в ангаре навечно )) Хум конечно в этом плане лучше, хотя бы по УГН phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Por10o Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Просто дублирую это тут. phaggi, MexBoD_Mapuo, Idelle и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) Давно катал Грилле - когда вкачивал ГВП, ещё до 8.6, потом забыл, а сейчас вытащил из кучи хлама в ангаре: он входит в список "исторических" машин для супер-лёгкого марафона. С удивлением обнаружил, что у меня на нём не было мастера. Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер 20190604_2144_germany-G23_Grille_10_hills.wotreplay Изменено 4 июня, 2019 пользователем Chronos1 makcumka82, Yawa_Artillerist, Bear_Knut и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.