Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 01.03.2021 в 21:26, Himork сказал:

Каток, где обещанное?

да лень мне видосик делать

к тому же игра обновилась уже - хз запустится ли реплей теперь :)

там ведь не какой то убер бой - там просто снаряд пролетел так как пролетает один бой на миллион :)

на уйад-парке под вагонами :)

там из обычного то танка не всегда пролетит, а тут из арты

я аж охренел :)

хотел в вбр отправить даже :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
В 14.06.2021 в 12:40, Himork сказал:

Как подумаю, что с артой в обнову сделают - аж трясет.

да уж.

раньше заметные трассеры были читом, а сейчас в игру встроены.

интересно нельзя ли сделать мод чтобы вернуть все обратно? :)

• 8 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Коллеги, подскажите, тут появился гребаный радист , откуда ни возьмись. Я пока посадил  с какой -то фигни с 60 процентами, лишь бы ББратство работало. Искал инфу, но не нашел.

На что влияет совершенно левый необученный радист, именно на арте?

Изменено пользователем denik1109
Опубликовано
20 минут назад, chirurgohmm сказал:

Дальность связи...так же, как и везде...если от тебя до подсвечника рация не достаёт, то и света нет...

так на арте мне кажется везде достает, пофиг сколько там у радиста процентов? Вроде до красных границ лупит  по свету почти каждая арта? Стою у своей базы, луплю по свету базу врага - так ли нужен 100 радист?

Опубликовано
1 час назад, chirurgohmm сказал:

Ну, с 60 до 100 вкачается все равно быстро, там и увидишь разницу...или не увидишь)

Леш, обрисую проблему. Радист сидит не переученный, от балды, лишь бы бобр работал. Дело в следующем)) - или брать новобранца и качать (соответственно бобр не фурычит), или так и оставить подкидыша.  Могу посадить из казармы, но жаль эрмелинду или вилланель с озвучкой тратить на радиста арты, которую редко выкатываешь. Остальных снегурочек на арту и усадил.

Опубликовано
22 минуты назад, denik1109 сказал:

Леш, обрисую проблему. Радист сидит не переученный, от балды, лишь бы бобр работал. Дело в следующем)) - или брать новобранца и качать (соответственно бобр не фурычит), или так и оставить подкидыша.  Могу посадить из казармы, но жаль эрмелинду или вилланель с озвучкой тратить на радиста арты, которую редко выкатываешь. Остальных снегурочек на арту и усадил.

Сирисли?

Рили?

Сирисли?

Все остальные танки с экипажами с нулевым бобром?! И ты решил взять танк, который не будешь катать и посадить туда экипаж с бобром?

Моя не понимать

Опубликовано
3 минуты назад, Bear_Knut сказал:

Сирисли?

Рили?

Сирисли?

Все остальные танки с экипажами с нулевым бобром?! И ты решил взять танк, который не будешь катать и посадить туда экипаж с бобром?

Моя не понимать

Тот вариант, когда озвучку слушать приятнее. Вкину я эрмелинду в радисты. Задумаю два новых экипажа, на одном вилланель мне суровые будни прокачки скрасит, а на втором кто? Моды левые?((

По поводу бобра - да, танк у меня проходной, да и пофиг, комфорт игры важнее. Пока я выкачаю десятку , то мучиться на нем? Это год займет, не меньше.

Опубликовано

Еще лучше((( у меня этих командиров((( какой то олег, мудак только на францию, с ваффентрагера 2, все блячь командуют - а пахать в экипаже никто не хочет(((

Опубликовано (изменено)

@ denik1109

Проблем-то.

Посадить и переучить радиста, пусть даже и без нулевого перка.

Потом учебниками (смотря каких много - личных или лучше на экипаж) добить один перк до 100% и выбрать/сбросить его на бобр. Если это первый перк, там много не надо. А если не первый, вообще нет проблем, сбросить и первым ББ поставить.

Остальные перки, в целом, на арте аще нахер не нужны.

Максировка у 212, емнип, авно, там один радист без маскировки погоды не сделает. Радиоперехват при кастрированном обзоре тоже зарешает... ну в лучшем случае, один раз в год. Может ты быстрее 261 выкачаешь, чем радиоперехват на 212 понадобится :P

На арте скорее наводчик важен с плавным поворотом башни (пушки в пределах УГН). Ну может звуковую разведку, чтобы сюрпризы от коллег встречать. Ну и остальным маскировку. Интуиция с нынешними овнофугасами.... На любителя...

Изменено пользователем Nordmar_Hunter
Опубликовано
3 часа назад, denik1109 сказал:

Я понял твой вопрос и ситуацию, но тут важно проверить сам факт дальности отрисовки, если проблем нет, то и хер с ним как бы...бобр работает, а остальное лесом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.