Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Женя, я тут думал полночи насчёт групп в ТС... мне кажется, лучше вернуть как было. Стало меньше определенности и приходится дополнительно напрягаться, чтобы понять кто куды и что к чему. И так народу немного в ТС, так теперь ещё дополнительный психологический напряг появился. 

ИМХО, конечно...

• Ответы 58
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в вопросе

Популярные дни

Лучшие авторы в вопросе

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
  В 11.01.2018 в 08:24, phaggi сказал:

Женя, я тут думал полночи насчёт групп в ТС... мне кажется, лучше вернуть как было. Стало меньше определенности и приходится дополнительно напрягаться, чтобы понять кто куды и что к чему. И так народу немного в ТС, так теперь ещё дополнительный психологический напряг появился. 

ИМХО, конечно...

Показать  

:facepalmic: Было 80 пустых комнат — не терялись, сидели себе в баре и флудилке те восемь с половиной землекопов танкистов которые вообще в ТС заходят. Сократили количество пустых комнат до более-менее удобного для подсчета числа — шок и растерянность! 

Алан, при всем уважении, перед тем как вернуть количество комнат в ТС, предлагаю довести количество постоянных посетителей этого ТС хотя бы до двадцати человек, а так те кто сейчас его посещает и с таким набором комнат не заполняют его даже на треть.

• 0
Опубликовано
  В 11.01.2018 в 08:46, CEPBAJl сказал:

:facepalmic: Было 80 пустых комнат — не терялись, сидели себе в баре и флудилке те восемь с половиной землекопов танкистов которые вообще в ТС заходят. Сократили количество пустых комнат до более-менее удобного для подсчета числа — шок и растерянность! 

Алан, при всем уважении, перед тем как вернуть количество комнат в ТС, предлагаю довести количество постоянных посетителей этого ТС хотя бы до двадцати человек, а так те кто сейчас его посещает и с таким набором комнат не заполняют его даже на треть.

Показать  

плюс, лайк, класс

• 0
Опубликовано

Было 80 пустых комнат

Показать  

Да? Странно! из "Бара" как-то не обращал внимания на остальные :D

В 11.01.2018 в 08:47, makcumka82 сказал:

шта?

Показать  

Правой кнопкой мыши на любую комнату - подписаться на все комнаты.

Ага, я тоже не знал ))

• 0
Опубликовано
  В 11.01.2018 в 08:48, SilentSmart сказал:

Да? Странно! из "Бара" как-то не обращал внимания на остальные :D

Правой кнопкой мыши на любую комнату - подписаться на все комнаты.

Ага, я тоже не знал ))

Показать  

а зачем?

• 0
Опубликовано
  В 11.01.2018 в 08:49, makcumka82 сказал:

а зачем?

Показать  

А иначе не видно кто где сидит, только если зайти в комнату - увидишь посетителей в ЭТОЙ комнате. По крайней мере я с таким столкнулся ))

• 0
Опубликовано

Показать  

Именно так. Причём в клиенте сидит 15 человек, а в ТС 6-8 и то во многом потому что кандидата слушали :(

Не хочется в очередной раз поднимать вопрос о пользовании ТС. Все и так всё знают.

• 0
Опубликовано
  В 11.01.2018 в 09:27, SilentSmart сказал:

А иначе не видно кто где сидит, только если зайти в комнату - увидишь посетителей в ЭТОЙ комнате. По крайней мере я с таким столкнулся ))

Показать  

ахереть

• 0
Опубликовано

Показать  

А может, ТС у нас битком набита была, просто никто друг друга не видел , так как никто не подписывался и все невидимками были :D

• 0
Опубликовано
  В 11.01.2018 в 09:44, YarJagd сказал:

А может, ТС у нас битком набита была, просто никто друг друга не видел , так как никто не подписывался и все невидимками были :D

Показать  

бот от форума видит всех без подписки, так что на форуме это бы заметили :) Ну и я, как у рут-админ ТС, вижу всех :)

• 0
Опубликовано
  В 11.01.2018 в 08:24, phaggi сказал:

ИМХО, конечно...

Показать  

Алан не надо напрягаться.. врачи говорят не держи в себе  просто заходи и спрашивай .... коллеги вы на чем катаете? а не соизволите ли вы взять меня к себе....

• 0
Опубликовано
  В 11.01.2018 в 10:05, ru_nn сказал:

Алан не надо напрягаться.. врачи говорят не держи в себе  просто заходи и спрашивай .... коллеги вы на чем катаете? а не соизволите ли вы взять меня к себе....

Показать  

Элементарно прописывается в нике, например.

f2 > makcumka82_CT-1

• 0
Опубликовано
  В 11.01.2018 в 10:08, makcumka82 сказал:

Элементарно прописывается в нике, например.

f2 > makcumka82_CT-1

Показать  

а чейто это таКое?

что и зачем писать))) в тс и язык есть))))

можно даже материться без запикивания)))

какая разница на чем катаешь...

я бывает сижу где то на проходной, а катаю десятки)

• 0
Опубликовано

Показать  

Никуда не подписывался, если кто то сидит в ТС я их вижу. Видимо у меня ТС поломатый. 

А кто видел последних принятых в клан в ТС? Вроде все при вступлении говорят что одна из целей - взводная игра. А может у нас все играют взводами, просто без связи? Ну или с внутриигровой связью. 

Может я в чем то и не прав, но для меня игра взводом это в первую очередь возможность поболтать, если этой возможности нет, то мне намного комфортнее жрать солянку, к тому же соло у меня результаты игры лучше, да и кидает в соло с нынешним балансировщиком комфортнее.

• 0
Опубликовано
  В 11.01.2018 в 10:10, ru_nn сказал:

а чейто это таКое?

что и зачем писать))) в тс и язык есть))))

можно даже материться без запикивания)))

какая разница на чем катаешь...

я бывает сижу где то на проходной, а катаю десятки)

Показать  

инфа она всегда инфа.

В 11.01.2018 в 10:12, CEPBAJl сказал:

Никуда не подписывался, если кто то сидит в ТС я их вижу. Видимо у меня ТС поломатый. 

А кто видел последних принятых в клан в ТС? Вроде все при вступлении говорят что одна из целей - взводная игра. А может у нас все играют взводами, просто без связи? Ну или с внутриигровой связью. 

Показать  

Вот кстате да!

Где они :m_blyat:?!!!!

Ну-ка! Где вы все?!!!!

• 0
Опубликовано
  В 11.01.2018 в 10:13, makcumka82 сказал:

инфа она всегда инфа.

Вот кстате да!

Где они :m_blyat:?!!!!

Ну-ка! Где вы все?!!!!

Показать  

Кстати да. Я в ТС всегда, когда в танках. И большинство стариков тоже в ТС (но не все, не все).

Но когда я играю со вновь прибывшими Котами, то никогда не сидят в ТС, иногда они соизволяют зайти в ТС, для взвода со мной, иногда - не соизволяют. Мне это не понятно. Не можешь говорить - так хоть слушать можно, они ведь со звуком играют, наверно?

Показать  

При том, что я поддерживаю идею "довести", я против действий, которые снижают количество игроков в ТС. Последнее изменение ухудшило моё общее ощущение от ТС. Ну, ладно, посмотрим, может привыкну...

• 0
Опубликовано

Откровенно говоря нехорошее и главное бессмысленное изменение, мне лично нравится сразу видеть, где играют коты. например группа 1-3 кто там? раньше я например видел, что на 3 уровне сидят и сразу присоединялся, а если там не дай бог любители мс-1, то и проходил мимо :) , а уж комната 4-7 это просто ппц.

Зачем менять то, чем пользуется полтора человека, причем им всем это вроде как нравится, во всяком случае никто не жаловался. Напоминает мне переделку карты Утес...

В 11.01.2018 в 10:20, phaggi сказал:

Но когда я играю со вновь прибывшими Котами, то никогда не сидят в ТС, иногда они соизволяют зайти в ТС, для взвода со мной, иногда - не соизволяют. Мне это не понятно. Не можешь говорить - так хоть слушать можно, они ведь со звуком играют, наверно?

Показать  

Потому что пора пересматривать критерии приемки

• 0
Опубликовано
  В 11.01.2018 в 10:05, ru_nn сказал:

Показать  

не все люди любят напрашиваться раз, второе если я не хочу к примеру катать на е25, то я и не пойду в комнату 7 уровня, а теперь ничерта не понятно, зайдешь , спросишь, тебе скажут а поехали с нами и отказываться как то уже не очень, а ты хотел т-28 катать, и думал , что в комнате 4-7 катают ччетверок...

Показать  

не в заполнении суть на данный момент.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.