Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Женя, я тут думал полночи насчёт групп в ТС... мне кажется, лучше вернуть как было. Стало меньше определенности и приходится дополнительно напрягаться, чтобы понять кто куды и что к чему. И так народу немного в ТС, так теперь ещё дополнительный психологический напряг появился. 

ИМХО, конечно...

• Ответы 58
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в вопросе

Популярные дни

Лучшие авторы в вопросе

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
2 минуты назад, Soich сказал:

Когда из этих восьми пять галдят не по делу играть очень трудно.

Я дико извиняюсь тихо матерясь... Даже сейчас без учета флудилки, бара, укреповских комнат, КПП и комнат для других игр в наличии шестнадцать, не, не так шестнадцать комнат!!! Если при таком количестве вы не можете взводом найти себе отдельную комнату или робость и воспитание не позволяют вам попросить других не мешать вам играть... Я не знаю как вам помочь. Да никто не знает. 

@GeeKaZ0iD, Женя, а есть возможность посмотреть статистику сколько человек в среднем сидит в ТС за последние месяца три хотябы? Есть подозрение что там хватит и трех комнат.

• 0
Опубликовано

Да с нынешним трафиком каждый использующий ТС сможет сидеть в своей личной комнате.

18 минут назад, Soich сказал:

Когда из этих восьми пять галдят не по делу играть очень трудно. Я не против пообщаться , но в перерыве между боями или во время отсчёта или если весь взвод погиб (а вот этого не надо :) ) а когда вы вдвоём пытаетесь что-то тащить, а вам рассказывают про попадания и не пробития в другом бою ну нафиг.

а зачем заходить в комнату где галдят восемь котов, если это не комфортно?

Своим вжводиком всегда можно уединиться в отдельной комнате и никаких проблем.

Встали и ушли :P

Спойлер

• 0
Опубликовано

НВы не читаете того что мы вам с Аланом пишем. Раз у некоторых котов нет сил поворачивать колесико мышки бог с ним делайте число комнат меньше, но сделайте тогда по одной конкретной комнате на каждый уровень не надо вот этого свального греха 1-3, 4-7,8-10

П.с. Гриня я тоже тихо матерился сегодня когда зашел в ТС. Вот что положительеого от этого изменения кроме сохранения моторесурса колесика мышки? 

• 0
Опубликовано
16 минут назад, Soich сказал:

Вот что положительеого от этого изменения кроме сохранения моторесурса колесика мышки? 

При чем тут моторесурс, я просто могу сразу зайдя в ТС видеть всех пятерых там сидящих. И даже восьмерых, если наберется.

А что такого важного в том что ты сможешь сидеть в комнате именно для пятого уровня? Ну с тобою понятно, но вот с другими у меня нет ни малейшей уверенности в том что сидя в комнате пятого уровня они играют именно на пятом уровне. Вы с Аланом говорите что можно сразу заходить к тем кто играет на нужном вам уровне, это при том что меньше десяти человек пользуются ТС и все друг друга знают.

Да убрать вообще уровни возле комнат нахрен, так будет лишний повод зайти да поздороваться, спросить на чем гоняют, пожелать удачи.

• 0
Опубликовано (изменено)
35 минут назад, CEPBAJl сказал:

Вы с Аланом говорите что можно сразу заходить к тем кто играет на нужном вам уровне, это при том что меньше десяти человек пользуются ТС и все друг друга знают.

Да убрать вообще уровни возле комнат нахрен, так будет лишний повод зайти да поздороваться, спросить на чем гоняют, пожелать удачи.

В принципе, это тоже вариант. Убрать уровни совсем. Оставить ряд взводных комнат без уровней. Простенько и со вкусом. 

Станет ли лучше? Не знаю. Можно посмотреть. 

Конечно, всегда будут недовольные, а как вы хотели?

Вот бы автоматически в ТС отражалось, кто взводом воюет и на каком уровне и сервере взвод воюет... думаю, это непросто сделать. 

Изменено пользователем phaggi
  • 0
Опубликовано
33 минуты назад, DeD_PIXTO_65RUS сказал:

Чёт у мну за столько уж лет сидения взодиком в ТС, ни разу даже мыслей о конкретном количестве комнат не возникало... Котаны, чё не так со мною???

А нам пассивным пофиг...

Лишь бы было где присесть...

А вот активные бегают))))

• 0
Опубликовано

Обычно катаю 6-7-8, мне чего, разорваться теперь что ли :hmm2: одна нога там, другая рука здесь :)

И вообще, хочу отдельную хату по названием "Без командиров и скандалов" :) 

Уж три года прошло, а у Куниц она до сих пор существует, никто и не думал удалять.

Две ТС просто посмотреть и сравнить

Спойлер

Безымянный.jpgБезымянный2.jpgкот.jpg

• 0
Опубликовано
26 минут назад, YarJagd сказал:

И вообще, хочу отдельную хату по названием "Без командиров и скандалов" :) 

Уж три года прошло, а у Куниц она до сих пор существует, никто и не думал удалять.

Две ТС просто посмотреть и сравнить

Серёга, а у куниц тоже больше десяти человек в ТС не бывает?

А вот комнат без командиров и скандалов надо штуки три-четыре ввести, нужная штука :Smile_glasses:

• 0
Опубликовано
4 часа назад, CEPBAJl сказал:

Серёга, а у куниц тоже больше десяти человек в ТС не бывает?

А вот комнат без командиров и скандалов надо штуки три-четыре ввести, нужная штука :Smile_glasses:

я не знаю как сейчас, не ходил туда с момента возвращения. раньше,  то же иногда народу мало бывало.

• 0
Опубликовано
31 минуту назад, YarJagd сказал:

я не знаю как сейчас, не ходил туда с момента возвращения. раньше,  то же иногда народу мало бывало.

я захожу иногда, то же самое что и у нас, то густо то совсем пусто

• 0
Опубликовано

На самом деле пофиг, как там в ТС что называется, главное что бы места хватало. Но раз уж пошёл разговор об улучшениях всяких -

мне не нравится как у нас "ангар" устроен. Сделали как на ОФ,  хорошо-красиво, но у нас то народу значительно меньше, и получилось, что большинство тем мхом заросли, а в лучшем случае по 1-2 Кота в теме танка тусуются. Общения, обсуждения нет.

Может как то объединить - к примеру тема немецких ТТ, тема американских пт и т.д.....  или по уравням...

Всё веселее будет, чем в одиночку темы апать и жить там как отшельник :)

• 0
Опубликовано
7 часов назад, YarJagd сказал:

Сделали как на ОФ,  хорошо-красиво, но у нас то народу значительно меньше, и получилось, что большинство тем мхом заросли, а в лучшем случае по 1-2 Кота в теме танка тусуются. Общения, обсуждения нет.

Может как то объединить - к примеру тема немецких ТТ, тема американских пт и т.д.....  или по уравням...

Всё веселее будет, чем в одиночку темы апать и жить там как отшельник :)

Тогда путаница будет, кмк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.