Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Шведский СТ 6 ур - Strv  74

стрв.jpg

Темы нет, поэтому начну сам. :)

Танчик не понравился. Медленный и без брони (20 мм броня башни!! Как это понимать???). Все привыкли к картошкиной аксиоме: или броня, или подвижность. Яркими примерами среди СТ-6 служат Кромвель и Мазай. У первого нет брони, зато он носится как угорелый. Второй медленный, но танкует как не каждый ТТ сможет. Есть и промежуточные варианты. Классический пример - Т-34-85. Танк средний по динамике, но и броня имеется. А тут даже не знаю, что и сказать. 

Плюс к этому очень высокий корпус и в результате плохая маскировка. Хуже только у сарайных немцев и высоченных Шерманов. Короче ни динамикой, ни незаметностью, ни бронёй танк похвастаться не может.

А чем же может? А единственное, с чем у танка хорошо, так это с орудием. Тут и лучший в игре угол склонения орудия -15 градусов. Тут и отличная для СТ-6 стабилизация (Кромвель рыдает навзрыд от зависти :cry2:). Тут и хорошая точность, и быстрое сведение и приличное пробитие. ДПМ только подкачал, а так к пушке придраться сложно. 

Если кратко, то это унылый фанерный сарай с отличной пушкой. На любителя. Ведь есть в игре извращенцы люди, которым нравится даже Штурер Эмиль. Вот и этот кому-то понравится. 

Ну и Мастерос приложу. Как же без него :Smile_glasses:

http://wotreplays.ru/site/10868736#stats

Спойлер

стрв 74.png

Изменено пользователем YarJagd
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

позабыл, иле не стал акцентировать внимание? у этой хорошей пушки, помимо абсолютно средних для уровня уроне и пробитии как бб, так и пк, еще и крайне ограниченный боезапас.

и да, за счет своей огромной несуразной башни, это чудо техники еще и завалиться на камушке на борт может.:wowp_Smile_honoring:

Опубликовано

@Antrix81 Ну да. Высокий центр тяжести при узкой колее должен давать и низкую устойчивость. Хотя сам на этом танке ещё не переворачивался ибо ползает сей агрегат не быстро. Да и неизвестно, чего там картофельные "конструкторы" с этим самым центром тяжести намутили.

Про скромный БК. Ну 42 снаряда, тащемта, хватает. Тут жаловаться не приходится.

Опубликовано (изменено)

Я залип на этом танке. Катаю ровно год, с тех пор, как целенаправленно открыл за свободку и  посадил на него новогодних шведских девушек. Катаю и катаю, и мне пока не разонравилось.

Если коротко, то это - Насхорн с хорошими вертикальными углами и крутящейся башней, т.е. ПТ-стиль от красной линии.

Я бы не сказал, что танчик - убер-нагибаторский, 55% вроде у меня на нём, но нравится своей необычностью, что ли...

Спойлер

shot_010.jpg

Изменено пользователем Chronos1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Это - ПТ.

Вот типичный сложный, но затащенный бой: у противника - фиолетовый взвод из 2-х Т67, я ПТшу почти всё время с горки, от красной линии. Только в конце еду воевать (я считаю, что в конце боя и картонное ПТ - тоже танк).

20180307_2245_sweden-S07_Strv_74_84_winter.wotreplay

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У танчика есть сильная сторона - пушка. А у пушки есть сильная сторона - УВН. 15 градусов вниз! Он может высунуть жало из-за любой горки. И перезарядка - 5 сек в стандарте, а можно и подразогнать. А ещё - скорость сведения 1,8.  Круг сведения небольшой. То-есть выглядываешь из-за горки уже практически сведённым. 

Альфа в 150 маловато. Пробитие 148 базовое и 200 голдой маловато. Но терпимо. Ему бы ещё обзор - при такой высокой башне должен быть лучше. 

Пока сыграл 15 боев - ну нравится! Нравится и всё. 

Посмотрю, что будет дальше. 

Учитывая нынешнюю перекопанность карт - должно пойти. 

Изменено пользователем phaggi
Опубликовано
8 часов назад, phaggi сказал:

Пока сыграл 15 боев - ну нравится! Нравится и всё. 

Вчера случайно посмотрел реплей отличного боя на этом танке. Хотелось глянуть как изменили Монастырь.

Получил много удовольствия от того, как грамотно действовал один игрок на этом головастике против семерых.

Ссылка

• 5 недель спустя...
Опубликовано
В 24.04.2018 в 22:38, Bizon_751824 сказал:

Мастерок на сабже. В бою с 8 лвл в топе по урону и опыту

Показать контент

http://wotreplays.ru/site/11203967#kareliya-bizon_751824-strv_74

Видео (озвучка 18+)

Показать контент

Лихо. вот только позировал в концовке перед хоботом ядпантеры зря. мог же откатится.

Опубликовано
1 час назад, Antrix81 сказал:

Лихо. вот только позировал в концовке перед хоботом ядпантеры зря. мог же откатится.

Пожадничал. Поэтому я видео на ютуб назвал "Ж-жадность ..."

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Три отметки взял.

Спойлер

Угадай карту. Одна попытка.

Спойлер

Да, это Провинция. Опять. Кажется, уже седьмой раз. И опять слив.shot_293.jpg

За 4к суммарки - вторую степень, не хухры-мухры.

Великолепный танк. От него не горело ни разу за 80 боев. Он очень удобен, можно сказать, "сидит как влитой", будто сшитый на заказ костюм.

Сначала по плюсам. 

+ Ультракомфортное орудие. Стрельба на любой скорости, при поворотах, на любом рельефе - нет проблем. Сводиться - только если время терпит, но можно и забыть про это дело, положившись на Svenska vertuschka. Точность отличная. Бробитие ББ такое себе, я катал с половиной БК голды, там 200 мм пробитие, его хватает почти на всех.

А плюсы-то и всё. Это не нагиб-машина, которая фарширует все на своем пути, как Т-34-85М.

Минусов, увы, больше:

- Брони нет. Если зазеваетесь - любая четверка вас отпинает ногами, а взвод из двух Лучей, вывалившихся на вас, не оставит вам шансов, если, конечно, не конченые аутисты за рычагами. Ну и фугасы, разумеется.

- Невозможность контактной игры от рельефа. Проблема в том, что орудие воткнуто в самый низ башни, поэтому, пытаясь отыграть от своих УВН, вы однозначно получите в свой полностью высунутый (а иначе не выстрелить) скворечник.

- Не очень вместительный боекомплект. Для меня 46 (кажется) снарядов - это мало. Стрелять приходится часто.

Мобильность средняя, обзор стандартный (добавить хотя бы десяточку и ваще круть), в топ попадает как все - нечасто. Вроде и все.

Лучший мой танк по ВН8 (3100 единиц, так-то), лучшая шестерка по урону (неепические для меня цифры в 1265 урона)  и полная жопа по винрейту в 52,5%, но так почти со всеми моими любимыми танками.

Хороший танк, попробуйте.

Изменено пользователем Mindflayer
Опубликовано
16 минут назад, Mindflayer сказал:

Три отметки взял.

Показать контент

Великолепный танк.

Хороший танк, попробуйте.

ИМХО, очень посредственная машина, в которой ничего хорошего, кроме отличного орудия, нету. Был бы ПТ, то и так сойдёт, а для СТ явно маловато будет.

Опубликовано
1 час назад, Mindflayer сказал:

А плюсы-то и всё.

Мне иногда кажется, что ты специально вбрасываешь.

А УВН -15 градусов, это разве не плюс? Много в игре танков с таким углом склонения? По пальцам пересчитать. 

1 час назад, Thorazine сказал:

Был бы ПТ, то и так сойдёт, а для СТ явно маловато будет.

Так на нем и надо играть как на ПТ, потому что брони нету совсем. 

Опубликовано (изменено)

@Bizon_751824 толку от этих УВН не сильно-то и много, из-за расположения орудия в башне. Здоровенной башне, по которой сложно промазать и легко пробить пальцем.

Изменено пользователем Mindflayer
Опубликовано
2 минуты назад, Mindflayer сказал:

@Bizon_751824 толку от этих УВН не сильно-то и много, из-за расположения орудия в башне. Здоровенной башне, по которой сложно промазать и легко пробить пальцем.

У тебя есть премиум-ст шведов? Если есть поиграй, и поймешь, что -15 градусов это круто. Потому что -15 это лучше чем -6.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.