Перейти к содержанию
Thorazine

Шведский СТ-6 Strv 74

Рекомендуемые сообщения

Темы нет, поэтому начну сам. :)

Танчик не понравился. Медленный и без брони (20 мм броня башни!! Как это понимать???). Все привыкли к картошкиной аксиоме: или броня, или подвижность. Яркими примерами среди СТ-6 служат Кромвель и Мазай. У первого нет брони, зато он носится как угорелый. Второй медленный, но танкует как не каждый ТТ сможет. Есть и промежуточные варианты. Классический пример - Т-34-85. Танк средний по динамике, но и броня имеется. А тут даже не знаю, что и сказать. 

Плюс к этому очень высокий корпус и в результате плохая маскировка. Хуже только у сарайных немцев и высоченных Шерманов. Короче ни динамикой, ни незаметностью, ни бронёй танк похвастаться не может.

А чем же может? А единственное, с чем у танка хорошо, так это с орудием. Тут и лучший в игре угол склонения орудия -15 градусов. Тут и отличная для СТ-6 стабилизация (Кромвель рыдает навзрыд от зависти :cry2:). Тут и хорошая точность, и быстрое сведение и приличное пробитие. ДПМ только подкачал, а так к пушке придраться сложно. 

Если кратко, то это унылый фанерный сарай с отличной пушкой. На любителя. Ведь есть в игре извращенцы люди, которым нравится даже Штурер Эмиль. Вот и этот кому-то понравится. 

Ну и Мастерос приложу. Как же без него :Smile_glasses:

http://wotreplays.ru/site/10868736#stats

Спойлер

стрв 74.png

 

Изменено пользователем Thorazine

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

позабыл, иле не стал акцентировать внимание? у этой хорошей пушки, помимо абсолютно средних для уровня уроне и пробитии как бб, так и пк, еще и крайне ограниченный боезапас.

и да, за счет своей огромной несуразной башни, это чудо техники еще и завалиться на камушке на борт может.:wowp_Smile_honoring:

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Antrix81 Ну да. Высокий центр тяжести при узкой колее должен давать и низкую устойчивость. Хотя сам на этом танке ещё не переворачивался ибо ползает сей агрегат не быстро. Да и неизвестно, чего там картофельные "конструкторы" с этим самым центром тяжести намутили.

Про скромный БК. Ну 42 снаряда, тащемта, хватает. Тут жаловаться не приходится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Прошел и забыл...

Все коротко и ясно))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×