Thorazine Опубликовано 3 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) 3 часа назад, Mindflayer сказал: @Thorazine это не помешало тебе откатать на нем три сотни боев. Так ЛБЗ делал и прочей хренью маялся. Была проблема со шведскими экипажами, так на нём и качал, пока стерву не купил. Изменено 3 января, 2019 пользователем Thorazine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 @Bizon_751824 в укрепах любой СТ-6 может зайти. Навскидку могу ткнуть пальцем на Т-34-85, его М-одификацию, ВК 30.01Р, Мазая, Файрфлая.. Вот как раз в СТРВ-74 я не уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Пока что просто обновляю рекорд по урону Спойлер Yawa_Artillerist, Bear_Knut, Chronos1 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) И, вдобавок, просто хороший бой с 1711 чистого опыта Спойлер Еще и 100% отметки набрал Спойлер Изменено 20 января, 2019 пользователем Mindflayer YAR_bear_, KoT_u3_KJIaHa_KoToB, Yawa_Artillerist и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Обновил рекорд по урону, плюс хороший бой, который я завершил с одним снарядом в боекомплекте Спойлер ru_nn, YAR_bear_, Bear_Knut и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) Снова обновляю рекорд по урону. Удачно отыграл от башни. Много промахивался. Спойлер Изменено 25 января, 2019 пользователем Mindflayer ru_nn, KoT_u3_KJIaHa_KoToB, YAR_bear_ и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Продал. Танк хороший. Но страдальческий. Крайне сложно играть, если хочется чего-то на нем настрелять, а не просто дать пару-тройку выстрелов из куста от красной линии. Удар не держит, а свалить вовремя очень сложно. Из плюсов ведь только стабилизация и пробитие голды... Я даже не могу сказать, что он руки выпрямляет (разве ТВП ВТУ, беззащитное ведро, выпрямляет руки?), т.к. он и в самых прямых руках обречен либо страдать либо ПТшить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Купил, причины две - анонс шведских СТ ( @ru_nn разрекламировал) и 4 девок надо было куда то пристраивать. Пробую, изучаю, привыкаю. Мурованка - Первая "1 степень" , Поддержка, дамаг 1750+1100 ассист Спойлер Думал норм пострелял, но посмотрел наверх на посты @Mindflayer и чё то загрустил ru_nn и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Танк, конечно, ни о чём... ни брони, ничего!! (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 4 часа назад, SilentSmart сказал: Танк, конечно, ни о чём... ни брони, ничего!! (( Мне нравится: это экстремально кустовое ПТ "у красной линии", что-то типа Насхорна. Вероятно, Эмиль и Дикер Макс - тоже что-то подобное. Главное - не воспринимать его как СТ, и он себя проявит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 35 минут назад, Chronos1 сказал: Мне нравится... Я же говорю: кому-то и кобыла - невеста Штурер Эмиль заходит. 36 минут назад, Chronos1 сказал: это экстремально кустовое ПТ "у красной линии", что-то типа Насхорна. Только у Носорога пробитие ББ побольше, чем тут голдой. Да и с маскировкой получше. 38 минут назад, Chronos1 сказал: Вероятно, Эмиль и Дикер Макс - тоже что-то подобное. Что общего между ПТ с мощнейшими дрынами и СТ с палкой-ковырялкой? 40 минут назад, Chronos1 сказал: Главное - не воспринимать его как СТ, и он себя проявит Тот же Фаерфлай тут на голову лучше. Chronos1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 1 час назад, Thorazine сказал: Тот же Фаерфлай тут на голову лучше Вооот. А если даже Файр на голову выше, то советская 34-85М выше на 2 головы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 @SilentSmart так ты не сравнивай имбищу с просто хорошим танком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Только что, SilentSmart сказал: А если даже Файр на голову выше, то советская 34-85М выше на 2 головы ) Это смотря в чём. Если как ПТ, то из СТ-6 у Огнемухи тут конкурентов и нету. Эмка хороша именно как СТ. Тут, пожалуй, Эмка вообще лучшая. КромБель лучший как ЛТ, тут тоже без вариантов. Джамбо лучший как ТТ. А Стерва? Лучшие угол склонения и стабилизация, вроде как, должны делать из неё отличный СТ, но... Полное отсутствие брони и плохая подвижность... Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 10 часов назад, YarJagd сказал: Думал норм пострелял, но посмотрел наверх на посты @Mindflayer и чё то загрустил Нашел кого слушать. Вот следующий танк по ветке - классический ст 7 уровня, нарисованный для того, чтобы страдать, подгорать и вдоначивать свободку. Чи-ри то конечно вне конкуренции, но и Лео недалеко скатился. А сабж обычная пт с элементами ст. 15 минут назад, Thorazine сказал: Полное отсутствие брони Если нужна броня, то тогда надо было другую ветку качать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 5 минут назад, Bizon_751824 сказал: Нашел кого слушать. Все чаще возникает ощущение, что ты явно что-то хочешь мне сказать, но почему-то этого не делаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 17 минут назад, Mindflayer сказал: Все чаще возникает ощущение, что ты явно что-то хочешь мне сказать, но почему-то этого не делаешь. Да. Солдат ребенка не обидит (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 @Bizon_751824 разумеется. Легче говорить обо мне кому-то другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 1 минуту назад, Mindflayer сказал: @Bizon_751824 разумеется. Легче говорить обо мне кому-то другому. Витя, я уже раз сто наверно не соглашался с твоим мнением насчет того или иного танка. Если ты забыл про это, это твои трудности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.