Saradge Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Пуху без вопросов 122 мм)больше ни какую. По перкам если 1,98 то я бы сделал так 1- всем бб, 2 кепу лампочку(даже если не полностью прокачен перк, чтобы 10 раз не переобучать) остальным ремонт или профильные перки как написали выше. Я его покатал открыл иса и продал поскорее не понравился мне)хотя ИС оставил довольно хорошее впечатление)обвес ну думаю можно поставить вентиль+досыл+приводы. от остальных толку будет мало Изменено 20 июня, 2014 пользователем Saradge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Пушка однозначно Д2-5Т. Перки дело вкуса. Зависит от стиля игры и для чего берут танк. Для рандома или для рот, экипаж останется на квасе или уйдёт выше на ис-3. Для рот по идее надо ББ и ремонт всем кроме заряжающего, ему бесконтактную. Для рандома - 1й командиру лампа, остальным ремонт, второй по вкусу - 2й ремонт командиру, Плавный поворот башни, Плавный ход, радиоперехват, ремонт заряжающему. У меня экипаж 3.4 но там солёнка т.к.народ с разных танков. Родной экипаж ушёл вверх по ветке на ИС7. Пуху без вопросов 122 мм)больше ни какую. По перкам если 1,98 то я бы сделал так 1- всем бб, 2 кепу лампочку(даже если не полностью прокачен перк, чтобы 10 раз не переобучать) остальным ремонт или профильные перки как написали выше. Я его покатал открыл иса и продал поскорее не понравился мне)хотя ИС оставил довольно хорошее впечатление)обвес ну думаю можно поставить вентиль+досыл+приводы. от остальных толку будет мало Спасибо парни Танк для рандома. Экипаж с перспективой пересадки ( Мастера взять да опыта поднабраться так что + 100 боев) но я не парюсь по поводу этого - переучу.Тем более что сбрасывать и так придется у меня стоит НАСТАВНИК чтобы опыт шустрей капал. Единственное что у меня есть премы КВ-220 , КВ-5 (еще радиста надо будет), ИС-6 так что раньше или позже но их я по той же формуле ( Мастер и +100 как минимум) если даже не понравятся буду выгуливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну, а после 0.9.3 "Квас как танк?" Кто катает, поделитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CutPaste Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Я катаю КВ-1С пятого уровня с фугаской. Впрочем и с 85мм пушкой он не плох. Танк мне показался веселее чем КВ-1, которого я по такому случаю продал и пересадил экипаж в кваса. Танк быстрее, манёвреннее и лучше сводится чем КВ-1. Отсутствует только дырокол. На доли секунды больше КД. Также гоняю КВ-85. С дрыном ужас ужас. Т.е. конечно альфа и пробитие остались. Но перезаряд, сведение и разброс - адъ. Самое главное приобретение КВ-85 - пушка С-34. Точная, пробивная, ДПМ самый высокий среди ТТ6. Танк с ней напоминает чуть потяжелевший Т-34-100, соотв. и играть на нём надо в СТшном стиле. Что стало плохо - отобрали 8км в час скорости и главное УВН вниз отсутствует, что создаёт ряд проблем на перекопаных картах. Там где раньше спокойно стрелял, теперь надо поднять весь корпус, а этого не прощают. Но повторюсь - отличный ствол это нивелирует, просто надо менять точки штурма и прострела. Походу кваса апнули причем сделали это как на 5ом так и на 6ом уровне. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем CutPaste Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 М6 ему не конкурент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CutPaste Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 VII 100 мм С-34 170/210/50 250/250/330 7.89 0.38 2.7 ДПМ 1972 VII 90 mm Gun M3 160/243/45 240/240/320 7.89 0.38 2.3 ДПМ 1893 У М6 быстрее сведение и лучше голдовое пробитие, гораздо лучше УВН. Не скажу что неконкурент. Очень даже конкурент и теперь не будет бояцо потерять здоровье с одной плюхи. КВ-85 маневреннее и быстрее крутит башней. М6 у меня никогда не было, так что вживую сравнить затрудняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Спасибо за ответы. Башни то топовые у них одинаково крутятся. У меня был М6, нравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Мне тоже М6 понравился. И вполне себе конкурент. У КВаСа порезали главное (имбалансное) преимущество - дрын на 400 с КД 14 сек. Со 100мм орудием Квас весьма доставил. Действительно похож на разжиревший 34-85 с Д10Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 хех, посмотрел давеча реплей на старом добром квасе, даже как-то взгрустнулось не ценил я его, выкачал пару экипажей до первого перка и продал а ведь тачка была - огонь! https://www.youtube.com/watch?v=PcpZzzs9afA&index=1&list=FL4CNZhscaYkMlOa-0q73OHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 А я тоже КВ-1с не распробовал старый. Лучшее, что удалось, 5 фрагов как-то набил и погиб от родного 122мм калибра (правда от Сотки), а калибр тогда не давали. Прошёл, открыл всё что можно (Т-150 не с него открывал), экипаж к тому времени подматерел и на ИС-3 отправился (радист бездельник сидит, ждёт обещанного курса обучения). Процент что-то около 50-52%, урон плохой был, как у истинного рака (а то и не дотягивал до 2х альф). Но уж очень непривычно было. Да, динамика есть, но КД+среднее бронирование корпуса (не сказать, ниже среднего) не давало играть с комфортом. На КВ-1 я много откатал с У-11, но и КД меньше, и броня есть, чтобы пережить КД или время сведения после выезда. А на КВ-1с регулярно хп заканчивалось. Вот ИС мне очень нравится, пусть альфа относительно уровня уже менее страшна, зато есть ХП, чтобы пережить многое, да и броня повеселее. Сейчас купил на КВ-85 экипаж, катаю изредка, с прицелом на ИС-8 потом отправить. Ничего танчик, с соткой весело выходит. Вчера отбивал выстрелы Яги с топом и ИСа, помер в итоге, но удерживал некое время да и урона им больше дал, чем получил. Но УВН реально на современных лунных ландшафтах часто выбешивает и мешает... Насчёт нового КВ-1с не скажу, я его купил, но не выкатывал. Боюсь, что не будет хватать брони КВ-1, хотя может динамика и нивелирует этот недостаток. Думаю, что попробую пока экипаж с любимого КВ-1, может его потом и переучу, если пойдёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Для КВ-85 я жду обещанного выравнивания мелких неровностей карт. Потому как угол склонения легко подсовывает свинью вообще где угодно. А так - да, очень интересный вышел танк со скорострельной пушкой. ЗЫ: теперешний КВ-1С я попробую играть как быстрый фугасный танк с достаточной динамикой и рикошетной броней. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Peace_Bro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Лёнь, согласись, что если бы УГН хорошие для КВ-85 завезли, то был бы имбой безусловной. А что касаемо старого... Ну, единственное, это ПТ5 и СТ4 стали себя уверенней чувствовать без вероятных ваншотов... А в остальном? Ну с Хэлом, будем честны, КВ-1с не мог тягаться за звание "имба 6 уровня". Мне просто скучно было на нём кататься. Брони, кроме как в башне, нет. Пушка косая (и это я уже в нашей эре играл-то есть после апа точности), сводится долго, перезарядка долгая. Ну да, динамика есть-согласен. Ну просто не было фана, драйва... Не подстроился я под него, под его тайминги и стиль. Я даже не о результатах говорю и результативности, только об ощущениях игры на машинах. КВ-1 люблю. Т-150 люблю, хотя обоих почти не катаю сейчас. ИС и ИС-3 и сейчас катаю с удовольствием. КВ-3 продал после прохождения "по звёздам". В КВ-2 не могу, но шарм и обаяние есть. А вот старый КВ-1с... Хороший, сильный, но лично для меня был неинтересный. Вот на 542 метра фугасом с Су-152 сваншотить фулловый КВ-1с в Карелии-да, до сих пор помню: весело было! Хотя даже вблизи мне такое удавалось тоже один раз буквально, может пару... я об этом и говорил а к старому я приспособился быстро, так как в это же время активно выкатывал бронеизбу. стиль схожий, тайминги с учётом уровня сопоставимые. соответственно, и драйв был, и фан. в какой-то момент даже надеялся довести средний до 1.3к - при том, что голды возил мало и не злоупотреблял ею. но напоследок ВБР прикрыл лавочку, пошёл фейл за фейлом, и началось это ЕМНИС как раз в тот день, когда был сыгран вышеупомянутый бой на Мурованке схожие - и всё равно далеко не такие яркие - ощущения вызвал ИС-8. однако, подсев на взводную иглу, я потерял кураж и уверенность в этой машине при игре в соло. даже на СТ-I я играю более непринуждённо и агрессивно, хотя во взводе с СТ9 всегда был на острие атаки и при этом реально тащил, а не дох в т.н. "размене". надо бы, конечно, вернуться к взводной практике и докачаться таки до семки, как только ЛБЗянка пойдёт на убыль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Решил выкупить нового Кваса. Радует одно - он на 5лвл. Хоть пуха от КВ-1 (практически), но по ощущениям стабилизация никакая. Абсолютно бесполезно пробовать стрелять свыше 50м без полного сведения. Улетит куда угодно - в гусли, в гусей, в бруствер, но не куда надо. Что было позволено на КВ-1 здесь не катит. Но главное разочарование - это УВН. -3,5 градуса - просто жесть. Так же подгорало на О-НО. Но на 5лвл зачем так делать на картонном ТТ?? Потому играть приходится от второй линии, нечто среднее между ТТ и СТ. Но планка мастера намного выше, чем на КВ-1, как ни странно. При уроне свыше 2к и небольшом ассисте - 1020 очков опыта и только 1 класс! По ВН8 показало 5190. Чего-то я не знаю. При этом за 10 боев % на звезду - 33% (средуха 1125). Из плюсов - динамика, то о чем приходилось только мечтать на КВ-1. Скрытый текст Изменено 26 августа, 2016 пользователем VLAD_MIR36 proof13, Bear_Knut и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 1190 надо опыта для мастера. Плюс Редли плюс де Ланглада. ОК не дали - выстрелил по своему. Скрытый текст proof13, Bear_Knut, spartakchamp и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Во лбу, вроде, КВ-1с такой же, как брат КВ-1, нет? Там должны были броню с бортов и кормы спилить, как в реальности, собственно, и было. Ты с какой пушкой катаешь? С 85мм или фугаской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) В 27.08.2016 в 21:39, Nordmar_Hunter сказал: Во лбу, вроде, КВ-1с такой же, как брат КВ-1, нет? Там должны были броню с бортов и кормы спилить, как в реальности, собственно, и было. Ты с какой пушкой катаешь? С 85мм или фугаской? Бронирование: башня: КВ -1: 110/110/110 КВ -1С: 82/82/82 корпус: КВ -1: 75/75/70 КВ -1С: 75/60/60 И эта разница ощутима. Катаю с топовой, аналогом с КВ-1 (на 1 единицу снижен пробой), но есть плюс - сведение вместо 2,9с у КВ-1 у КВ-1С - 2,5с. Хотя не могу этого почувствовать. Надурили как всегда. Фугасницу думаю попробовать. Попробовал. 7 боев, 5 к 7-кам, 2- к 6-кам. Урон наносит по 100ед +кд. Невыгодно. Изменено 4 сентября, 2016 пользователем VLAD_MIR36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Очень некомфортные увн. Но с ними он был бы имбой на 5лвл, как некогда квас на 6-м. Сегодня смог набить чуть больше 3к урона, что для танка 5лвл совсем неплохо. Танк играется лишь с доппаем, тогда и сведение комфортное и вертуханы проходят на "ура" и кд около 4с. До него смог свыше 3к (из 5лвл) только на мангале и сашке. Ну вот, только написал этот пост, первый же бой - взял Колобанова. Скрытый текст реплей: http://wotreplays.ru/site/8705562 Скрытый текст Изменено 4 сентября, 2016 пользователем VLAD_MIR36 proof13, alex_ls, Bear_Knut и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Ну что ж, танк пройден. Отметки получены. Получилось за 98 боев, 1060 среднего урона, 64% побед, Танк смело можно назвать фановым, приносил удовольствие от вышесказанных плюсов. Вертуханы просто отличные и не от случая к случаю, а в каждом бою. Скрытый текст Изменено 6 сентября, 2016 пользователем VLAD_MIR36 Yawa_Artillerist, Bear_Knut и proof13 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) Мастероса нафармил вот. http://wotreplays.ru/site/11400915#teams Смотрю никто не катает, но ведро достойно внимания ) Спойлер ничего особого. в хвостомерку стыдно Изменено 21 июля, 2018 пользователем makcumka82 Bear_Knut, kaTok43rus, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.