Der_Wilde_Kater Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Надо попросить Диму (TeeMonster) выложить вчерашний реплей, по которому видно, почему 44ка - вертолет=) Владимир, а агрегат в топ выведен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byrenosec Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Надо попросить Диму (TeeMonster) выложить вчерашний реплей, по которому видно, почему 44ка - вертолет=) Владимир, а агрегат в топ выведен?Ессеснно! Но чтот радости от этого мало... Перк правда один всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CutPaste Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Кстати есть фанаты катать вертолёт с Д25Т. Я попробовал, но это сильно на любителя. Всё же СТ стиль подразумевает дуэли с другим СТ, охоту на ЛТ и т.п. А с косой пушкой и длинным КД это очень сложно. Исключительно стиль подлого внезапного дамагаера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 + очень велика цена промаха или непробития Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byrenosec Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Кстати есть фанаты катать вертолёт с Д25Т. Я попробовал, но это сильно на любителя. Всё же СТ стиль подразумевает дуэли с другим СТ, охоту на ЛТ и т.п. А с косой пушкой и длинным КД это очень сложно. Исключительно стиль подлого внезапного дамагаера.А я последнее время все чаще и чаще подумываю об этом (расточить дцло до 122мм). Останавливает только жаба в 26к кажись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Уж не помню с кем катали взвод из 3х вертолётов. 2 с ЛБ и я с ДТ. Очень весело получалось. Если есть желающие на т44/т54 - зовите, всегда с удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Кстати есть фанаты катать вертолёт с Д25Т. Я попробовал' date=' но это сильно на любителя. Всё же СТ стиль подразумевает дуэли с другим СТ, охоту на ЛТ и т.п. А с косой пушкой и длинным КД это очень сложно. Исключительно стиль подлого внезапного дамагаера.[/quote']А я последнее время все чаще и чаще подумываю об этом (расточить дцло до 122мм). Останавливает только жаба в 26к кажись. у меня знакомый ездил на 44 онли 122мм Gold edition чтоб пройти 44 побыстрее, на других у него не пошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вчера вечером смотрел стрим Страйка под ужин. Он как раз на 122мм катал. Очень знаете ли впечатляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 щас началась на данный танк акция, собираюсь его покупать так вот встал вопрос кто какие модули на него ставит?по двум определился досылатель и вентиль а вот третий что ставить стаб или оптику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Попробуй и то, и то. Что приглянется, то и оставишь. Я ставил стаб в угоду оптике, т.к. катал ближне-средние дистанции. Если оптику очень хочется - убери лучше вентиль, и получишь стаб-оптика-досыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Попробуй и то, и то. Что приглянется, то и оставишь. Я ставил стаб в угоду оптике, т.к. катал ближне-средние дистанции. Если оптику очень хочется - убери лучше вентиль, и получишь стаб-оптика-досылСогласен, досыл - стаб - оптика. Вентиль, на мой взгляд, имеет смысл только с БоБром и пайком, в остальных случаях скорее эффект плацебо. Изменено 16 июня, 2014 пользователем mishutka88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeeMonster Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Вентиль не ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Осталось десять боёв и буду искать кнопочку "продать". За 190 боёв так и не взял "мастера". Винрейт около 62%, хотя средний урон чуть больше1000. На днях перейду в клуб любителей "тараканов", башня и пуха открыты уже). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 пока не опробовал его толком так как нету топ двигателей, но танчик нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 С топ двигом заиграет по-настоящему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeeMonster Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Паша, оставляй) А то таракан слишком имбоват, нужно иметь возможность - "вспомнить" через что пришлось пройти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Паша, оставляй) А то таракан слишком имбоват, нужно иметь возможность - "вспомнить" через что пришлось пройти На 8 лвле (особенно для ПТ-вода) объект 416 гораздо интереснее 44ки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molchun83 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Я на него мокрый боеуклад ставил! А то слабоват родной...:unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 При выкачанном перке Бесконтактная боеукладка модуль не нужен. Катал в сборке досыл - стаб - оптика, проблем не испытывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamzec Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Паша' date=' оставляй) А то таракан слишком имбоват, нужно иметь возможность - "вспомнить" через что пришлось пройти [/quote']На 8 лвле (особенно для ПТ-вода) объект 416 гораздо интереснее 44ки. Какой веткой лучше идти к Т-54? Через А-43 или через Т-34-85. Мне кажется что через 34-85 полегче, но это только мое мнение, т.к. на А-43 слабоват урон, А-44 и объект 416 - жопо-танки, Углы по идее страдают, и корпус будет всегда спереди. Кто как считает, или знает наверняка?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.