K_S_13 Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Решил вот прокачать ветку ПТ франции... И каково же было удивление, какие тут на 5-ом и 6-ом уровне ИМБЫ... Но, только на 105мм на голде Слава сербу, что их мало в рандоме. А вы что думаете про эти тачки? Спойлер За 46 боев взял 3 отметки, такого у меня еще не бывало... OMG!! 1700 средуха на 6-м лвл... Хелкат нервно курит в сторонке Спойлер Bear_Knut, KoT_u3_KJIaHa_KoToB, XAHTEP39 и 1 другой 4 Цитата
chirurgohmm Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Ну, за унитаз тебе дед популярно расскажет, а вот мороженка на мой вкус с соткой рядом не стояла, про хелл молчу вообще...а есть ещё швед, брит(тот, что как хелл), второй амер, китай...да и сковородка кому-то нравится...не...умения от неё и 7 Франца, конечно не горело, но в ангаре не оставил... Спойлер 6 и 7 Францев за свободку прошёл Antrix81 1 Цитата
K_S_13 Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) Вот решил сравнить с другими ПТ 6 по своему аккаунту... Разница огромная... Спойлер Причем не только по среднему урону, но и по урону нанесенному/полученному и по фрагам за бой. Изменено 26 марта, 2018 пользователем K_S_13 Цитата
Antrix81 Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) 3 часа назад, K_S_13 сказал: Вот решил сравнить с другими ПТ 6 по своему аккаунту... Разница огромная... Показать контент Причем не только по среднему урону, но и по урону нанесенному/полученному и по фрагам за бой. вот у тебя есть и сотка, и сковородка, и шведка. Мороженица на их фоне косотой 105мм ствола не бесит? Изменено 26 марта, 2018 пользователем Antrix81 Цитата
chirurgohmm Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 12 часов назад, K_S_13 сказал: Вот решил сравнить с другими ПТ 6 по своему аккаунту... Разница огромная... у всех топ ствол был с первого боя? Цитата
K_S_13 Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 20 часов назад, Antrix81 сказал: вот у тебя есть и сотка, и сковородка, и шведка. Мороженица на их фоне косотой 105мм ствола не бесит? А на голде выцеливать не надо. Плюс 330 альфа вместо 300 на бб. И по ощущениям орудие комфортнее 90 мм на хеллкате. Да и опять же тут явно нагиб за бабло на лицо 11 часов назад, chirurgohmm сказал: у всех топ ствол был с первого боя? Вот это верно подмечено... Не на всех. К тому же надо учесть, что первой веткой была у меня сковородка, потом носорог, а потом ведьма. НО!!! Шведка, сушка и ахилес были сразу в топе и совсем недавно. Так что тут вопрос уровня игры или нетопового состояния техники отпадает Цитата
K_S_13 Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 Собственно, чего и следовало ожидать... Оч рекомендую данный аппарат, если кто захочет покататьТоп 1 с уверенным преймуществом Спойлер Yawa_Artillerist, Monochromicus, Bear_Knut и 1 другой 4 Цитата
43_3akaTa Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) Ну не прелесть ли?) Спойлер Пугали-пугали... А ПТ на удивление приличная оказалась, особенно после шведа-одноклассника И да - я наконец-таки расстреляла 105мм голду, закупленную ещё в лохматые времена по акции! Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Kezhen Bear_Knut, artyom_ktk, SilentSmart и 2 других 1 4 Цитата
makcumka82 Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 7 часов назад, Kezhen сказал: Ну не прелесть ли?) Скрыть контент Пугали-пугали... А ПТ на удивление приличная оказалась, особенно после шведа-одноклассника И да - я наконец-таки расстреляла 105мм голду, закупленную ещё в лохматые времена по акции! не смог в это корыто от слова совсем. прошёл его за свободку. ещё один такой - М3 Ли Цитата
43_3akaTa Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 1 минуту назад, makcumka82 сказал: не смог в это корыто от слова совсем. прошёл его за свободку. ещё один такой - М3 Ли А ты на какой пушке его катал? Цитата
makcumka82 Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 4 минуты назад, Kezhen сказал: А ты на какой пушке его катал? вот бы вспомнить. Это ж было сразу как ввели французские ПТ. Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 У меня было два подхода. Первый, когда пт-сау были ещё теми самыми, лучшими в игре. Тогда у меня ничего не вышло. А второй, когда пт-шки понерфили, а эскимо нет. Вот тогда оно зашло нормально. Но в ангаре я его не оставил. Цитата
Mindflayer Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2019 Купил, выехал в бой... судя по всему, "Мастера" мне дали именно за эти действия, а не за сам бой. Спойлер SilentSmart и kaTok43rus 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.